| |
|
12.02.2012, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...
короче, если это интересно, я могла бы
12.02.2012, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...
|
Линочка!!! Конечно НАДО!!! Я первая на обучалки  Интересно очень!!!
|
12.02.2012, 17:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Интересно. Тока мне кажется, нужна широкая аудитория. Нас тут не так много кулинаров, чтобы для нас делать закрытую группу. Имхо, открытая группа или блог перспективнее
|
|
12.02.2012, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
от этого салона у меня муж писает кипятком
|
а какой массаж ему нарвится???))))
|
|
|
12.02.2012, 17:47
|
|
|
Небожитель
|
Заказала 2 платья и шорты размера 8, а сейчас размер 10. Огогошеньки
|
|
|
12.02.2012, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
Лин, конечно интересно! я тоже непрочь была бы по-кулинарить! Страсть, как это дело раньше любила! И фотать готовое тоже могу! Кароч, поддержу!
12.02.2012, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном
|

Цитата:
Сообщение от Мурамур
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…(с)
|
Красиво сказано
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Formosa
Присоединяюсь к поздравлениям!  
Испекла пахлаву - Гриша заценил  ]
|
Серьезный мужчина!
12.02.2012, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
|
   что еще можно тут сказать!!!
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
ХДЕ???!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо за поздравления
что-то у меня настроение совсем не праздничное (( съездила в магаз, купила плинтуса и еще всякое стройматериальное. Никакого восторга по этому поводу не испытываю, не хочу гордится тем, что я с ребенком одна все могу, я девочка и хочу платье (с) хочу, чтоб Мужчина ездил по магазинам, чтоб он занимался домашними ремонтными делами, хочу, чтобы мне с утра приносил кофе и забирал ребенка на часик, хочу кольцо с бриллиантом и сходить в ресторан в красивом платье и туфлях на шпильке... 
|
Держись!!! Вдруг скоро случится мужчина!!! И все твои желания сбудутся
12.02.2012, 18:20
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся    Сегодня собралась с дитями гулять. Я их дома не до конца упаковываю. Вверх комбеза не застегиваю и варежки не одеваю. Делаю это непосредственно перед выходом из подъезда. А сегодня их вниз спускал муж. Вынес их на улицу и был там примерно 5 минут. И дети все это время не застегнутые были  Я была в шоке....
Цитата:
Сообщение от Noa
Я решила впервые заказать одежду в контакте. даже не знаю, как там все происходит
|
Оль, я заказала в картес на 3 тыр детям одежу на лето....Через 4-5 недель должны прийти...Буду хватстаться....
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете?
|
В кровати пока никак. А не в кровати с коленок, она постоянно падает....Я сразу жалею, но так чтобы ловить....
Цитата:
Сообщение от Yari
никак..зачем ему к нем обращаться то?не подходит.на руки не берет.Я ж уже 1000 раз писала что никак к сыну не относится..думали шучу чтоли))
|
Юля, я даже не могу себе такую ситуацию представить....Макс же уже вполне человек - реагирует на все, отдача есть....Мужу твоему  
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас,
|
Думаю, было интересно....Я бы тоже что-то свое туда добавила....Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
12.02.2012, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Интересно. Тока мне кажется, нужна широкая аудитория. Нас тут не так много кулинаров, чтобы для нас делать закрытую группу. Имхо, открытая группа или блог перспективнее
|
Оль, широкая аудитория для чего?
блог перспективней почему?
развей мысль, плохо соображаю, 5 часов спала сегодня - до 2-ух ночи пацанов смотрели
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся  :0
Думаю, было интересно....Я бы тоже что-то свое туда добавила....Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота 
|
сильно замерзли?
кидай пока в группу, там разберемся