Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 17:32
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Persik
Наш человек

Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...

короче, если это интересно, я могла бы
Старый 12.02.2012, 17:36
ответ для Persik , на сообщение « Девочки, у меня как у чел-ка,... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас, с нашими рецептами, распределить их по разделам, в т.ч и диет-питание... полезные ссылки, всякие практ. советы-сейчас читаю Похлебкина, много нового для себя открываю, могу поделиться... есть книги-журналы интересные уже скачанные.... еще изучаю фотодело потихоньку, выписала себе книжку как красиво еду фотать, она правда на англ., но это не важно....нет русских аналогов пока. Блог вести времени нет, а в таком формате думаю справлюсь.
есть еще мысль, когда детки постарше станут, всякие вкусные посиделки устраивать...например научиться красиво лепить вареники...

Линочка!!! Конечно НАДО!!! Я первая на обучалки Интересно очень!!!
Старый 12.02.2012, 17:45
Noa
Небожитель

Цитата:

Интересно. Тока мне кажется, нужна широкая аудитория. Нас тут не так много кулинаров, чтобы для нас делать закрытую группу. Имхо, открытая группа или блог перспективнее

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 12.02.2012, 17:46
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « от этого ("http://www.royalthai.ru/")... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
от этого салона у меня муж писает кипятком
а какой массаж ему нарвится???))))
Sandra86 is offline  
Старый 12.02.2012, 17:47
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Noa
Небожитель

Заказала 2 платья и шорты размера 8, а сейчас размер 10. Огогошеньки
Noa is offline  
Старый 12.02.2012, 17:49
Искья
Активный участник

Цитата:

Лин, конечно интересно! я тоже непрочь была бы по-кулинарить! Страсть, как это дело раньше любила! И фотать готовое тоже могу! Кароч, поддержу!
Старый 12.02.2012, 18:08
ответ для Formosa , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
доброе утро страна.
вышла на кухню в ступоре- у нас мыши.... хлебница была открыта и весь хлеб погрызен. явшокеполном

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Непременно балуйте детей! Жизнь тяжелая штука… И у вашего выросшего малыша, должно быть место в душе, пахнущее ванилью, сказками, сбывшимися просьбами к Деду Морозу, родительскими поцелуями и верой в то, что он самый, самый… То место, прикасаясь к которому, он сможет найти в себе силы выжить в самых не легких испытаниях…(с)
Красиво сказано
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
спасибо!

также с семимесячьем Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik
а Triply_ku с восьмерочкой!
Цитата:
вчера забыли поздравить Тёму, Ванька и Макса с семерочкой!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

Испекла пахлаву - Гриша заценил ]
Серьезный мужчина!
Старый 12.02.2012, 18:18
ответ для veraniego , на сообщение « спасибо за поздравления:flower: ... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
всем привет!
девочки, вот объясните мне, я что-то не понимаю. я вчера еще с утра попросила посидеть с реб, чтобы я спокойно пошла к соседям (даже не поехала никуда, а просто к соседям!), а он вечером пошел к сестре на полгода со дня свадьбы. Это что, такой серьезный повод? такой праздник? неужели важнее ПОЛГОДА свадьбы сестры, чем посидеть со своим сыном, которого видишь 2-3 раза в неделю? мне интересно, вспомнит, что сег 7 месяцев его сыну?
пипец, реветь хочется и порвать кого-нить на британский флаг
что еще можно тут сказать!!!
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ну почему у нас нет Карусели.............зато скоро у нас построится самая большая Лента
ХДЕ???!!!

Цитата:
спасибо за поздравления

что-то у меня настроение совсем не праздничное (( съездила в магаз, купила плинтуса и еще всякое стройматериальное. Никакого восторга по этому поводу не испытываю, не хочу гордится тем, что я с ребенком одна все могу, я девочка и хочу платье (с) хочу, чтоб Мужчина ездил по магазинам, чтоб он занимался домашними ремонтными делами, хочу, чтобы мне с утра приносил кофе и забирал ребенка на часик, хочу кольцо с бриллиантом и сходить в ресторан в красивом платье и туфлях на шпильке...
Держись!!! Вдруг скоро случится мужчина!!! И все твои желания сбудутся
Старый 12.02.2012, 18:20
kisa-kart
Участник

Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся Сегодня собралась с дитями гулять. Я их дома не до конца упаковываю. Вверх комбеза не застегиваю и варежки не одеваю. Делаю это непосредственно перед выходом из подъезда. А сегодня их вниз спускал муж. Вынес их на улицу и был там примерно 5 минут. И дети все это время не застегнутые были Я была в шоке....

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я решила впервые заказать одежду в контакте. даже не знаю, как там все происходит
Оль, я заказала в картес на 3 тыр детям одежу на лето....Через 4-5 недель должны прийти...Буду хватстаться....
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки встают в кроватке, как вы их остерегаете?
В кровати пока никак. А не в кровати с коленок, она постоянно падает....Я сразу жалею, но так чтобы ловить....
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
никак..зачем ему к нем обращаться то?не подходит.на руки не берет.Я ж уже 1000 раз писала что никак к сыну не относится..думали шучу чтоли))
Юля, я даже не могу себе такую ситуацию представить....Макс же уже вполне человек - реагирует на все, отдача есть....Мужу твоему
Цитата:
Девочки, у меня как у чел-ка, увлекающегося кулинарией, есть идея создать в контакте группу чисто для нас,
Думаю, было интересно....Я бы тоже что-то свое туда добавила....Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 12.02.2012, 18:28
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Девы, муж мой вернулся... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Интересно. Тока мне кажется, нужна широкая аудитория. Нас тут не так много кулинаров, чтобы для нас делать закрытую группу. Имхо, открытая группа или блог перспективнее
Оль, широкая аудитория для чего?
блог перспективней почему?
развей мысль, плохо соображаю, 5 часов спала сегодня - до 2-ух ночи пацанов смотрели

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девы, муж мой вернулся :0
Думаю, было интересно....Я бы тоже что-то свое туда добавила....Вот я научилась делать вишневый пирог - ща с мужем ели с мороженным - вкуснота
сильно замерзли?
кидай пока в группу, там разберемся