❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 21:45
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Лили Э.
Активный участник

Света, желаю вам удачи в таком начинании важном! Жаль в режиме он-лайн все профукала =)
Знаешь в методе Эстервилля есть совет - "Если придут соседи на крики ребенка, скажите, что у бедняжки ушки болят" =) Всех в сад! Если ума мало и не понять, что дети- это дети, то и до понимания важности для вас окончания ГВ тоже не будет. А болячки есть болячки, среднестатистическому мозгу как-то попонятнее=)
И да, мамашки у нас там странные, я их просто стороной обходила, ну блин такое счастье в миниюбке, наклоняющееся все время к падающему малышу и трещащее без перерыву с другими такими же личностями о_О
Очень надеюсь и верю, что с каждым днем, вам будет легче и легче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.02.2012, 21:48
ответ для Jilly , на сообщение « а за что на больницу катать? что то я... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
А мы тоже побрились, вот мой солдатик с хлебушком =)
Хорошенький, впрочем, как обычно

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 12.02.2012, 21:55
ответ для Jilly , на сообщение « а за что на больницу катать? что то я... »
$Olika$
Элита

ох, девочки, не знаю, что у нашего папы в голове, но по его поведению вижу, что он сожалеет о вчерашних высказываниях. Сейчас деток уложим и обязательно поговорим. Мне надо знать: со мной он или против меня в борьбе с Назаркиными особенностями.

А вообще да, очень тяжелая прошедшая неделя была. Мы с Макаром в больнице, а Назар у папы не ест нефига. Вообще не ел! Димка привозил мне его в больницу раз в день и я в него впихивала еду под самую "завязочку"

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а за что на больницу катать? что то я пропустила... из-за бытовых условий?
да, Юль. Там в некоторых отделениях начали ремонт делать по второму разу. А в детском еще ни разу не делали с какого-то там года! (Как по мне, так родильное и детское отделение должно ремонтироваться в первую очередь!) Причем там и не собираются делать ремонт, сказали, типа косметический летом сделают и всё.
Ты бы видела эти туалеты и душ Анитсанитария полная!!! Окна старые, из них дует, как из открытого окна. Холодно. На окнах с утра корки льда (это на стеклах внутри палаты). Пол в общем коридоре деревянный, местами провалился. Розетки не работают. И много еще чего ненормального в детском отделении Всеволожской больницы. И конечно же я никогда не забуду дождевого червя у нас в палате, который приполз из сырого подвала
Старый 12.02.2012, 21:58
ответ для kleopa , на сообщение « Поздравляю с шажочками :080: Моя как... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Поздравляю с шажочками Моя как прошла в четверг так и фсё - тип мама спи спокойно, я все умею, но мне в лом
Дак следки какого размера ваять?
мне на 38! =)))))
и цену вопроса плиз =)
а мы сегодня у Наташи Агаты в гостях были и так растопались!! так что сегодня с полным правом могу сказать, что теперь Артем умеет ходить =)

gala_yukando is offline  
Старый 12.02.2012, 22:01
ответ для gala_yukando , на сообщение « мне на 38! =))))) и цену вопроса плиз... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я полчаса поспала, пока муж с Женей гулял

Коктейль-бар "Deржись" может глянуть? Вроде там и коктейли и танцы

Пароли разные были, букво-цифровые, так просто не подобрать. Теперь такой гемор восстановить контакт Прям хочется плюнуть и забить на него вообще
Мне кажется в Дайкири баре поуютнее)

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
фсё, финиш меня пытались взломать вконтакте чё я там говорила утром?
Мну взламывали недавно(((

Девочки, включила я тут телек смотрю новости и тут слышу что Израиль собирается в Апреле нанести по Ирану/Ираку(не запомнила по кому именно) удар!!! Муж напрягся и сказал что наверно нас не отпустит в Израиль!!!
Старый 12.02.2012, 22:06
ответ для Monica14 , на сообщение « ааа....понятно... ну так ты начинай... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
А почему не хочет?
Ну тут ей как-то сказали, что мол, сама за себя берись, нечего ныть постоянно. Раз не делаешь ничего, значит, так тебе нравится. Как-то так...

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Юля, так у тебя уже "почти все на мази"?
Ты не будешь мат. капитал использовать или как?

Я просто иду вперед более быстрыми темпами, ну то есть возможно соберу к 2013 году необх. сумму. Но ведь нужно еще ждать 14 года, то есть 12.01.2014 - дня использования мат. капитала, с этого момента начнем искать варианты, чтобы к маю или летом переехать. Как раз Егор началку заканчивает, так как придется возможно переезжать в другое место, так как нет у нас тут рядом хороших и недорогих домов.

Не, ну я дальше буду копить - на кухню новую (этой 15 лет летом стукнет) и мебель. Денег много не бывает
Вдрух ремонт нужен будет....
Ипотека одобрена, документы сданы, только этого "отдыхающего" ждем...

Ничего ждать не надо для того, чтобы воспользоваться мат.капиталом для ипотеки. Я его и использую, как только доки на квартиру получим. Через 2 месяца деньги перечислят из пенсионного на счет сберу и у нас уменьшится платеж ежемесячный. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Наш вариант Сегодня проснулся Хренундель в 9 утра, дальше спать отказалась. Накормила ее кашей, вернулась поваляться: видимо, умиротворенные мама с папой, лежащие на кровати настолько ее выбесили, что Ленка просто задалась целью нас поднять: выдирала мне волосы, притащила музыкальные книжки, и ножкой запускала песенки по дцать раз подряд (песенку Мамонтенка я уже ненавижу), потом упилила на кухню и даже затихла, муж пошел посмотреть, а дальше я вскочила от его вопля, вот такую картинку мы застали:
От красотка!

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Девочки, повара-кондитеры, обращаюсь к вам!!!! По кой-то фиг купила коржи для торта светлые, бисквитные Может подскажите, чем бы их намазать и как бы сделать, чтоб вкусно получилось и в магаз не идти при этом, ну то есть из того, что дома всегда есть
Сметану с сахаром взбей и больше никогда это г..но не покупай...

Цитата:
ааа....понятно...
ну так ты начинай сейчас - это ж не вечно будет продолжаться, обучение-то
Сейчас не хочу
Старый 12.02.2012, 22:09
ответ для lilit1 , на сообщение « Ну тут ей как-то сказали, что мол, сама... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Девочки, включила я тут телек смотрю новости и тут слышу что Израиль собирается в Апреле нанести по Ирану/Ираку(не запомнила по кому именно) удар!!! Муж напрягся и сказал что наверно нас не отпустит в Израиль!!!
Если бы такое случилось, то я бы и сама, если честно, не поехала

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 12.02.2012, 22:12
ответ для Jumals , на сообщение « Если бы такое случилось, то я бы и... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Если бы такое случилось, то я бы и сама, если честно, не поехала
Ну да, я особо не буду настаивать, зачем подвергать себя и ребенка риску, вот теперь думаю куда бы рвануть в апреле-мае?!
Старый 12.02.2012, 22:16
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Новая Жизнь
Участник

Я к вечеру никакашка, а Женя сегодня днем почему-то ведет себя спокойнее и веселее чем обычно.Посмотрим,что ночью будет, утром отмечусь)

Девочки, спасибо за кулачки, они помогают)

Ксюша, Тимоша лапочка, совсем вздослый А нам нечего брить

Олечка, вы оченьдружная семья, уверена, все разъяснится А мама ты замечетельная,тут нет сомнений!

Галя, поздравляю с началом прямохождения Я так поняла вы уже тоже ГВ свернули?
Новая Жизнь is offline  
Старый 12.02.2012, 22:17
ответ для $Olika$ , на сообщение « ох, девочки, не знаю, что у нашего папы... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А еще вчера съездили к психологу, после чего сильно поругались с мужем
Олечка, надеюсь, что в разговоре с мужем вы придете к мнению, что вы по одну сторону "баррикад"

Цитата:
ой, не могу, ржём тут с мужем Даня у меня днём без подгузов живёт, так он тааак смешно отходит в сторонку, за занавеску и стоит и журчит с невинным выражением лица
партизан!

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
А мы тоже побрились, вот мой солдатик с хлебушком =)
Ксюша, Тимоша даже взрослее выглядит с новой стрижкой!

А отношения с девушкой хорошо, что закончились в возрасте, когда еще не поздно заводить отношения с мужчиной и рожать карапузов. По мне - так тупиковая ветвь развития отношений...

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А вообще да, очень тяжелая прошедшая неделя была. Мы с Макаром в больнице, а Назар у папы не ест нефига. Вообще не ел! Димка привозил мне его в больницу раз в день и я в него впихивала еду под самую "завязочку"
Да уж... куда тут еще раз в больницу ложиться.. Еще и Назарка мучается