| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
13.02.2012, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!
вот стали писать меньше, так я хоть читать успеваю и писать 
Сегодня наконец купила себе зимние сапоги, вернее муж купил, чтобы с пуховиком носить...  а то все в спортивной куртке бегаю.. теперь можно и платьишках походить.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Можите забросать меня тапками,но раньше трех в саду делать нечего.Если есть возможность,лучше сидеть дома.
|
ну не знаю......... Раньше 2х точно нечего.. и еще от ребенка зависит конечно. если в 2 ребенок может ходить на горшок, кушать и выражать свои желания и не робкого десятка, то почему бы и в сад не отправить7 
У меня Саха в 2,6 пошла. за 2 недели стала ходить на полный день. Ребенку нужен сад. стихи из нее так и сыплются, песен столько выучила  я вообще восторгаюсь, как за 250 рэ (у нас 50 процентов оплата, тк 2 ребенка) с ребенком гуляют-одевают-кормят-спать укладывают-занимаются!
я бы и Анку с нового года отдала 2013.. а не с осени... но наверное уже не перезаписаться.. мы то записаны на осень 
Коенчно еще от воспитателей зависит.. У нас одна воспитатель. целый день с ними... но какая  постоянно видео в ВК выкладывает в группу... видно,как детки заняты. все при деле. все так организованно.. вобщем, просто преклоняюсь
Что касается горшков и памперсов, то когда Саха в сад поступала, на собрании говорили, что желательно отучить ребенка от сосок-памперсов и приучить к горшку. У нас в группе кто-то из деток писается бывает.. но без памперсов ходят... А в другой группе видела в памперсе ребенка.
Цитата:
Сообщение от Rendre
я на 14е думала тортик в форме сердечка испечь. а так, мы не отмечаем...
|
я тоже обычно пеку любимый мужем наполеон или графские развалины в форме сердца. а еще везде сердечки клею.. и ждю цветов
|
13.02.2012, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
вот вы все над Маринкой посмеялись, а мне то тоже жираф мерещится  
|
Саш, и мы с диетой не прижились.. ну не могу я! Когда есть хочу - злая! На фиг! Решила, что просто буду пока на овощах и без мучного..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
13.02.2012, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Саш, и мы с диетой не прижились.. ну не могу я! Когда есть хочу - злая! На фиг! Решила, что просто буду пока на овощах и без мучного..
|
Приветик! Как доехали?
я вот тут задумалась, поворот на стоянку должен же отменять действие знака?
|
|
|
13.02.2012, 00:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
вот вы все над Маринкой посмеялись, а мне то тоже жираф мерещится  
|
Цитата:
Сообщение от pariz
Всем привет!
А где должен жираф мерещиться??
|
 я валяюсь.
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Ура доброй Марише
|
13.02.2012, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Фух, все прочитала
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Rendre
и я совершеннолетия дождалась. и , как тогда казалось, любви  правда, он оказался К..м самым настоящим 
|
и я в 18. Тож казалось по любви, даж пару лет пожили вместе, но потом собрала свои вещички и ушла назад в общагу Там папа татарин был, маму бил, орал и всячески строил, что и пытались устроить мне естессно дело в человеке, а не в национальности
а еще ржака - я должна была быть очень экономной и отчитываться за каждую копейку, это при том, что жили мы вскладчину, а то и просто на мои деньги. А еще делать заготовки на зиму  помню как квасила капусту  это в 18 то лет
Цитата:
Сообщение от maslennikova
забыла поделиться рдостью Ярик у меня вчера паровую котлетку умял с огурчиком. жевал сам и глотал и все прям ттт хорошо так)))
|
Мужик! Очень рада за вас!
Цитата:
Сообщение от partiz@n
а вообще-то там научат всему сами.
|
знакомая в саду работает - в памперсе не берут! И жутко бесятся по этому поводу, типа к горшку приучать - забота родителей. В принципе, я согласна
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Всем большой приветик!!!   У меня теперь ноут на кухне!!! ))Теперь и поболтать могу!!Пока я долго отсутствовала, все или ники сменили или новые люди....  Шифруетесь? 
|
ну наконец-то! Объявилась пропажа  Как Ксюн?
Наташик-РедФокс, спасибо тебе за окультуривание! Прям умной себя почувствовала
Марин, просто от мучного и сладкого откажись, результаты сразу будут! Не такие колоссальные конечно, зато хоть здоровье не подорвешь
|
13.02.2012, 00:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
:
какую машинку смотрите?  
ненавижу наркотики. Бог миловал меня, мою семью и моих друзей, оградив их от этого говна
|
И меня миловал! Я никогда ничего не пробовала! Даже травку не курила. Хотя шансы попробовать были раза 4... Я даже не особо разбираюсь в них.. Только кокос знаю..))
Новый джип гран черокки, прадик и хайлендер. По начинке прадо лидирует. По внешности - джип! А хайлендер -что-то среднее
|
|
13.02.2012, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Купили Варе фломастеры... холодильник, диван, стены, стол разрисованы  с этого хоть стирается. А вот с лица и рук почему то ни фига... а она то меня копирует, как я крашусь - лоб, щеки разрисовала
|
13.02.2012, 00:45
|
|
|
Ветеран
|
спокойной ночи!
|
13.02.2012, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ой, девочки, про садик: звонит мне коллега из отдела кадров и спрашивает: ты выходить на работу планируешь? тебе ещё не надоело в декрете?
тут я впала в ступор.... задумалась...нет, не надоело. у меня не декрет,а праздник сплошной.
а с учетом моих фотосессий,так я вообще счастливый человек. в декрете и при деле
сама в сад в 3 планирую... ну,может чуть раньше..посмотрим. поводила бы в сад на несколько часов с осени, для знакомства и общения с детишками, привыканию к всопитателям
девули, кидайте тапками 
я буду заступаться за Святого Валю 
вообщем,человек, который был казнен ради любви других достоит того,чтобы в его честь выпили пару бокальчегов 
знаю, многие хотят быть не как "стадо", обменивающееся сердечками и т.д. типа, не нужОн повод,чтобы признаться в любви....
но празднику аж 8 веков. красивый праздник.
и наверняка, позволил многим стеснительным натурам признаться в любви...
День Матери тоже пришел с Запада. и хорошо,что пришел.спасибо им за это.
пусть каждый день будет праздник, а после .... after party 
|
А мне начальница уже 3 раза предлагала выйти на работу.. Персонал этим не занимается, им не до этого..
А про праздник.. Есть ж российский аналог в июле..
|
|
13.02.2012, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dуськина
Приветик! Как доехали?
я вот тут задумалась, поворот на стоянку должен же отменять действие знака?
|
доехали быстро
ребенка правда мне потом жару задал - на спорт не попала..  просто так к бабушке смотались, получается..
нет. Не отменяет. Знак действует до отмены либо до перекрестка следующего
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
 я валяюсь.
Ура доброй Марише 
|
Ой, тут неизвестно, что и лучше.. то ли худой и злой быть, то ли толстой и в разводе  муж вчера опять эту тему мусолил...
девочки, вот вы про уходы к мамам писали..
у меня тоже такая привычка дурная раньше была. От прошлого мужа уходила. А этот сразу сказал - раз уйдешь, обратно не вернешься! Сижу вот не рыпаюсь.. решаем все вопросы в стенах этого дома..  
а пару дней назад у меня брат к маме пришел.. от жены
они лет 20 уже вместе живут и первый раз такое! Главное, не говорит, что случилось.. Прям даже представить не могу, что так серьезно! Переживаю за него очень.. ходит как потерянный..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|