|
|
13.02.2012, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
я делала творог несколько раз, всё получается отлично, творожок нежный
РЕЦЕПТ: 1 литр молока (я покупаю Простоквашино или Веселый молочник) закипятить, сделать самый маленький огонь, влить 2 литра кефира и томить 1 час. После выключить и оставить остывать часов на 8-10 (я на ночь оставляю). После процедить через сито или марлю. Творог готов!  На такое количество получается достаточно много - где-то глубокая мисочка, грамм 400-500 наверное.
|
Саша, и другие девочки, скиньте, пожалуйста, в контакт, как делаете творожок. А то как понадобится - не найдем. СПАСИБО
|
13.02.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
цена конечно     Но, красиво!!!
Да, 8 кг. У меня прогулка 9 что ли.
Посмотрела там мельком - макларены все любят
Хорошо, конечно, если он будет, но не важно. И потом, в ЦПДК есть бамперы к макларенам вроде.
У меня Гошка на прогулке часто без бампера ездил - ему нормально было (ну по крайней мере он не возмущался)
|
 понятно. Мне показывали пегперегу. Вроде понра/ но к ним вообще нет бамперов /даже покупных
|
|
13.02.2012, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
 понятно. Мне показывали пегперегу. Вроде понра/ но к ним вообще нет бамперов /даже покупных 
|
Аня, а продавец случайно невысокий кругленький такой  ? просто я пришла за Трипом - а он мне тоже Плико мини сватал  в итоге я до сих пор голову ломаю - чуть не опоздала Коленьку поздравить  большой уже наш дружок, многое умеет и веселый умница - пусть только кушает и маму слушает  девочки, а у кого Мак Триумф - какой наклон спинки и высота ручек у этой трости?
|
|
|
13.02.2012, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от redis
Аня, а продавец случайно невысокий кругленький такой  ? просто я пришла за Трипом - а он мне тоже Плико мини сватал  в итоге я до сих пор голову ломаю - чуть не опоздала Коленьку поздравить  большой уже наш дружок, многое умеет и веселый умница - пусть только кушает и маму слушает  девочки, а у кого Мак Триумф - какой наклон спинки и высота ручек у этой трости?
|
Спасибо Лиля  и всем спасибо за поздравления 
Это перега?
Нет/ продавец не кругленький. Ростом нормальный.  и че не купила?
|
|
13.02.2012, 00:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
блин такие точки могут быть и на корь и краснуху и еще туеву хучу всего(((((((((((
блин инет зло
|
На жаропонижающее часто бывает, особенно если в сиропе...
Цитата:
Сообщение от avkar
Всем дорого вечерочка!
Спасибо тем, кто писал про авентовкий поильник - сняла мембрану, доча пьет, а то до этого грызла его со всех сторон, а вот пить и не пыталась...
Девочки, я с вопросом очередным- у кого стульчик татамия переговский, у вас детки ровно в них сидят? У нас все время головешка не бок в нем, как-будто неудобно ей...... Переживаю что-то
|
У нас татамия, не замечала такого вроде...
|
|
|
13.02.2012, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redis
|
На сайте мака-высота ручкек 104 см, наклон максимум 150.
13.02.2012, 00:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
|
Мила, можно закваску для йогурта купить еще в аптеке
Цитата:
Сообщение от fis
Доброе всем утро!
не выспалась нифига.. все болит.. вот жеж пришла беда от куда не ждали.. вот не было этих менсов 1,5 года и еще бы столько же не было.. а потом еще одна Б и еще на 1,5.. так нет же! хорошо хоть не в дорогу а дома... девочки, я либо совсем забыла как это, либо действительно реакция организма другая.. вчера еле ноги передвигала, слабость жуткая была + еще и тошнило и все болело... раньше только живот потягивало слегка......  
а у кого уже начались - они такие же как обычно были или по другому???
|
Ир, у меня уже 3 раза были - раньше тяжелее проходили (всё ломило, тянуло, тошнило и т.п.), сейчас вообще спокойно, пока по крайней мере, ттт...
Чтоб у тебя так только в первый раз @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от innusy
Всем доброго утра!!!!
Мы сегодня полноценно поползли на четвереньках и сели!!!!!   
|
Ура!!! Поздравляю!!! выздоравливает малыш, ттт...
Цитата:
Сообщение от innusy
ага,сходила  я вот про него и говорила что можно будет мамочками там встретится,много там места?
|
ага, на разведку))) места там достаточно много, есть зал для некурящих есесьно, диванчики и стулья мягкие, есть стульчик детский (видела правда только один)
В общем в принципе комфортно там, можно сходить)))
а какой там айран с огурцом и зеленью!!!  
Цитата:
Сообщение от Женюська
Саша, и другие девочки, скиньте, пожалуйста, в контакт, как делаете творожок. А то как понадобится - не найдем. СПАСИБО 
|
точно!  уже сделала
|
13.02.2012, 00:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Мне кажется, надо в магаз идти и там смотреть, катать, складывать. Хорошо ребенка посадить.
|
В магазинах с наличием моделей очень туго  я сегодня обзвонила все, и например инглезины трип (новой) нигде нет  хотя в сети интернет-магазине уже есть, также с цветами проблема, думаю ладно уж с новой возьму 11 года, так орхидею тоже не нашла, красные да черные
|
|
|
13.02.2012, 00:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
В магазинах с наличием моделей очень туго  я сегодня обзвонила все, и например инглезины трип (новой) нигде нет  хотя в сети интернет-магазине уже есть, также с цветами проблема, думаю ладно уж с новой возьму 11 года, так орхидею тоже не нашла, красные да черные 
|
Я бы если нет коляски в наличие, поискала бы мамочку с такой же коляской рядом, которая во время прогулки дала бы покатать и показала.
Не знаю насколько реально это, но может так попробовать, а потом через инет или как заказать.
А я люблю красный цвет, у меня трость и прогулка красные.
Трансформер у родителей тоже.
13.02.2012, 00:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
|
По моему вкусу первая ссылка-цвета ядовитые, вторая-тяжелая, а вот третья ГУД! надо при смотреться
|
|
|