| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
13.02.2012, 01:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
Про папу... Ясно... Вспомнила, ты писала...
Это вот про новый черокки? Мы сегодня тестили. Нам понравился. Шумоизоляция хорошая. Комплектация оверлэнд (максималка 3,6 дизель и бензин.. Еще не выбрали)..
Вот Тойота надежные, все качественно, в цене не теряет со временем как остальные машины... Вот только угоняемые и внешне так себе...
В общем думаем.. Хотя мне и нынешняя ванина машинка оч нравится, я б не меняла....
|
аааааааааааа, мечта моя  или новый компас 
Но кто слышит, у виска крутит
13.02.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Получила чай и костюмчики. Из за семейных проблем Север через свекров передать не могу. Передала чай и костюмчики Лене Небеснюк (Рыжий лисенок).
Девочки, кто-нибудь может забрать Юг (чай и костюмчики) у моей мамы с работы (пр.Обуховской обороны 76/7 напротив ДК Крупской) и раздать? Все упаковано, подписано.
13.02.2012, 01:28
|
|
|
Участник
|
И я фломики не даю! И не ухожу к маме. Решили также как муж Марины.. Да и я сама для себя решила: ругаемся, родным не говорю.. Это наши проблемы... А вот если уж уйду, то это уже серьезно.. И почти что навсегда. Придется рассказать роДителям, а вдруг они потом не поймут, если помиримся и настроятся против него. Поэтому всегда до последнего тяну
|
|
|
13.02.2012, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Купили Варе фломастеры... холодильник, диван, стены, стол разрисованы  с этого хоть стирается. А вот с лица и рук почему то ни фига... а она то меня копирует, как я крашусь - лоб, щеки разрисовала 
|
 правда, мы пока тока руки и губы разукрашиваем, а смываются с тела еще хуже, чем краски пальчиковые.
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну у Фила из одной дырки два зубы выросло. я сначла, пока маленькие были, думала это первый и двоечка. потом вдруг неурочно тройка полезла. а когда все это выросло побольше - оказалось, что это первый два раза :-) и двойка. не знаю, как правильно объяснить... короче, на месте верхней единички - два зуба. один пошире, другой поуже.
а шпора, это окостенение связки, пока она не окостенеет, боли могут повторяться. вот сейчас пью курс таблеток и мазью мажу (правда, разбила банку со средством для компресса, так что уже три дня без компресса, завтра куплю).
|
ничего себе зюбастик.
ой, шпора очень болючей может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irai
Мы еще когда женились, обе мамы выдали: "как бы вы ни поругались- вертитесь сами. Можете позвонить, мы пожалеем. Но к нам не приезжайте- не примем. Ибо это не жизнь- туда-сюда бегать". Так и живем, ни разу не ходили... Хотя разлаятся могли очень сильно...
|
+мульен, очень разумный подход.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Всем большой приветик!!!   У меня теперь ноут на кухне!!! ))Теперь и поболтать могу!!Пока я долго отсутствовала, все или ники сменили или новые люди....  Шифруетесь? 
|
привет!  о, Ксюн теперь на новый уровень переходит  , повыше  теперь у вас везде новый порядок, наверное
13.02.2012, 01:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Саш, и мы с диетой не прижились.. ну не могу я! Когда есть хочу - злая! На фиг! Решила, что просто буду пока на овощах и без мучного..
|
На овощах и без мучного доброй будешь?
Я сейчас себе такое спа устроила. Сначала вся сметаной с солью обмазалась, а потом в ванной с молоком и медом лежала. Кожа не передать какая гладкая стала  сижу себя трогаю)))
13.02.2012, 01:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
 правда, мы пока тока руки и губы разукрашиваем, а смываются с тела еще хуже, чем краски пальчиковые.
ничего себе зюбастик.
ой, шпора очень болючей может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+мульен, очень разумный подход.
привет!  о, Ксюн теперь на новый уровень переходит  , повыше  теперь у вас везде новый порядок, наверное 
|
Привет!!!  Не то слово, какой порядок..   Уже и не знаю чтокудапрятать и когдаэтозакончится   Безумие какое-то.. Электровеник
|
13.02.2012, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Пробежалась.....
Мы тож всегда все дома решаем, с криками, киданиями предметов, но никто никуда не уходит
И 14 февраля не отмечаем. Дурацкий праздник какой то, повод поднять цены на цветы и всякую хрень, типа открыток, украшений и т.п.
13.02.2012, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
класс!!! поздравляю!!  а моя вчера булочку впервые пожевала! а то мы как и вы давились всем раньше!
|
с почином!  еще пара зубиков появится и вообще все грызть будет.
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
мы вот засопливели. спала детка плохо. нос то заложен,а мы с соской.
но за один день физраствором, увлажнителем с эвкалиптом с эф. маслом и прогулками на свежем воздухе мы почти вылечились  на ночь только виброцил капала.
|
@@@@@@@@@@чтобы носик свободно дышал.
Цитата:
Сообщение от maslennikova
забыла поделиться рдостью Ярик у меня вчера паровую котлетку умял с огурчиком. жевал сам и глотал и все прям ттт хорошо так)))
|
ура! мужчинка!
Цитата:
Сообщение от Shekora
А я вот поздняя.. В 18 первый раз было.
|
поздно, кхе-кхе... даже не буду шокировать вас своим "поздно"
13.02.2012, 01:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Привет!!!  Не то слово, какой порядок..   Уже и не знаю чтокудапрятать и когдаэтозакончится   Безумие какое-то.. Электровеник
|
мы такие же  у нас к вечеру в квартире "все на виду"  думаю, к школе пройдет
13.02.2012, 01:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
На овощах и без мучного доброй будешь?
Я сейчас себе такое спа устроила. Сначала вся сметаной с солью обмазалась, а потом в ванной с молоком и медом лежала. Кожа не передать какая гладкая стала  сижу себя трогаю)))
|
мммммммм, крясотка! а сколько молока и меда пошло?