Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 01:24
ответ для veraniego , на сообщение « а дюбеля тогда зачем? не, там точно... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а дюбеля тогда зачем? не, там точно сверлить надо вот

а я только седня купила, а принести домой получилось только к вечеру, когда свекровь гуляла с ребенком

перфоратор я попробую достать к субботе
Как все сложно, я думала их шуруповертом фигак-фигак и готово

Где посмотреть бордюры бумажные? С сентября купить не можем, ничего не нравится

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 13.02.2012, 01:26   #1792
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Я хочу, но не понимаю, в каком альбоме и как туда попасть.
Мы с Надюхой в танке.
Вот альбом

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 13.02.2012, 01:29
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
puma-anis
Участник

Девочки, я щас страху натерпелась Сегодня снежное шоу заканчивает. Я должна была ехать на разборку переводить. Театр в центре, совсем рядом с площадью которая вот уже 2 года известна всему миру. Там всегда самая жесть, рядом с парламентом. Сегодня голосование по поводу подписания очередного вливания денег от Европы. Я знала что днем там жесть была, но не думала что и ночью. Поехала значит. Автобусы в центр не идут. Вышла, пошла пешком. Иду значит, чем ближе подхожу, тем яснее понимаю что дело пахнет керосином. Площадь перегорожена ментовскими автобусами, вокруг толпы полиции Короче, хорошо уже на подходе мне пришло в голову позвонить и спросить есть ли вообще сегодня шоу. Звоню, а девочка мне говорит что уже вчера все доиграли, сегодняшние отменили. Ой, извини что я тебе забыла позвонить
Короче я ноги в руки и тикать оттуда. Там народ с утра до сих пор стоит. Чем дело кончится-непонятно пока. Но здесь ситуация все хуже и хуже с каждым днем

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.02.2012, 01:32
puma-anis
Участник

А еще я была сегодня в театре опять. В другом. Смотрела фокусы. Понравилось. Мелкий был с дедушкой и ТАК радовался моему приходу. Не отлипал потом от меня. Свекр сказал что он вел себя отлично, но видно было что скучает по родителям Зайчик мой сладкий!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.02.2012, 01:32   #1795
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Как все сложно, я думала их шуруповертом фигак-фигак и готово

Где посмотреть бордюры бумажные? С сентября купить не можем, ничего не нравится
в леруа Мерлен смотрели?

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Девочки, я щас страху натерпелась Сегодня снежное шоу заканчивает. Я должна была ехать на разборку переводить. Театр в центре, совсем рядом с площадью которая вот уже 2 года известна всему миру. Там всегда самая жесть, рядом с парламентом. Сегодня голосование по поводу подписания очередного вливания денег от Европы. Я знала что днем там жесть была, но не думала что и ночью. Поехала значит. Автобусы в центр не идут. Вышла, пошла пешком. Иду значит, чем ближе подхожу, тем яснее понимаю что дело пахнет керосином. Площадь перегорожена ментовскими автобусами, вокруг толпы полиции Короче, хорошо уже на подходе мне пришло в голову позвонить и спросить есть ли вообще сегодня шоу. Звоню, а девочка мне говорит что уже вчера все доиграли, сегодняшние отменили. Ой, извини что я тебе забыла позвонить
Короче я ноги в руки и тикать оттуда. Там народ с утра до сих пор стоит. Чем дело кончится-непонятно пока. Но здесь ситуация все хуже и хуже с каждым днем
ужас какой

Оля Фая, спасибо, друх

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 13.02.2012, 01:38
ответ для veraniego , на сообщение « в леруа Мерлен смотрели? :001:... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
в леруа Мерлен смотрели?

ужас какой

Оля Фая, спасибо, друх
Да, мы там обои покупали, сразу купили бордюр, а потом клеить начали, а он не подходит, там видимо свет плохой, что он в магазе казался подходящим((

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 13.02.2012, 01:46
ответ для veraniego , на сообщение « в леруа Мерлен смотрели? :001:... »
Faya
Активный участник

Цитата:

Оля Фая, спасибо, друх
пока не за что

Faya is offline  
Старый 13.02.2012, 01:46   #1798
Marina281
Гость

Девочки приветы! У кого малыши пошли когда обувь покупать? А то мы встаем потихоньку надо подготовиться наверное.
Сказала мужу, что хочу дочку он сначала замолк, а потом как "закудахчет", зачеч? одного хватит, с этим не справится (как будто он с ним возится 1 раз в неделю пару часов играет с моего пинка и каляску покатет) и пр. А я ему что ты не кудышный отец собственно с намеком, что не ты будешь папашкой. Ушел думу думать.
Старый 13.02.2012, 02:07
Yari
Активный участник

эх.девочки,зря вы на своих мужиков наговариваете))если бы мой хоть уделял 30 мин в день тупо поносить на руках(или погулять.или покупать)-я уже была бы счастлива.Да даже если бы просто просыпаясь желал Доброго утро Маська или ложась спать-Доброй ночи Маська))
Не цените вы этих мелочей-а ведь жизнь из них состоит..Да на моем примере вы должны считтаь себя счастливицами,неужели не понимаете этого?)))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 13.02.2012, 02:19
ответ для Yari , на сообщение « эх.девочки,зря вы на своих мужиков... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
эх.девочки,зря вы на своих мужиков наговариваете))если бы мой хоть уделял 30 мин в день тупо поносить на руках(или погулять.или покупать)-я уже была бы счастлива.Да даже если бы просто просыпаясь желал Доброго утро Маська или ложась спать-Доброй ночи Маська))
Не цените вы этих мелочей-а ведь жизнь из них состоит..Да на моем примере вы должны считтаь себя счастливицами,неужели не понимаете этого?)))
Юля, смотрела в контакте видео (недовольный Мася) и до этого ты выкладывала в ютюб, кажись. Мася у тебя такой хорошенький ну не понимаю я, как твой муж может быть таким бессердечным, неужели никаких чувств в нем не просыпается при виде сына своего?