Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 937 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 02:24   #9361
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
Девочки!! Наконец выложила фоточки колясочки! Вот она наша красота Коляска 3 в 1 Cam Cortina X3 Tris Special

автокресло и прогулку можно устанавливать на шасси как по ходу движения, так и лицом к маме!
красота!

Старый 13.02.2012, 02:44   #9362
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
блинский блин...позарилась я на роан..а у нее шасси 59 минимум( пролет. вернемся к инглезине...сэкономить думала..щаззз)
инглезина получше будет) так что не экономь)
cjemma is offline  
Старый 13.02.2012, 03:15
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

девочки ни кто о фотографе на выписку не думал? чего-то я почитала, роддомовские цены заламываю. да и фоткают не айс....
Кристинка-малинка is offline  
Старый 13.02.2012, 09:06
ответ для Kiramica , на сообщение « Девочки!! Наконец выложила фоточки... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
Девочки!! Наконец выложила фоточки колясочки! Вот она наша красота Коляска 3 в 1 Cam Cortina X3 Tris Special

автокресло и прогулку можно устанавливать на шасси как по ходу движения, так и лицом к маме!
класненькая и стул прям на фоне подходит))))))))
Старый 13.02.2012, 09:17   #9365
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки ни кто о фотографе на выписку не думал? чего-то я почитала, роддомовские цены заламываю. да и фоткают не айс....
Посмотри у нее-это ее группа девочку знаю давно уже Для дочки заказывала на 1 год,2 года,потм с ней в музей бабочек гоняли,на свадьбе сестры были и еще в студии семьей фоткались
+ у нее акция есть,про акцию спроси поподробней
Вот группа http://vk.com***/club14958039
Это ее страничка http://vk.com"""/fototata
А это моя в друзья добавляйся и фото можешь посмотреть http://vk.""""com/elvirysha(убери везде доп знаки)
Акция ФОТОАКЦИЯ «НОВОРОЖДЕННЫЕ». УСЛОВИЯ.

Спешу обрадовать будущих и недавно ставших мамочек Санкт-Петербурга, у меня проходит акция по фотографированию новорожденных.

Внимательно ознакомьтесь с условиями:

Съемка новорожденного является "бонусом" к фотосессии беременности или торжественной выписки из роддома. Проходит на дому.

Фотосессия проводится бесплатно, но ввиду того, что на съемки новорожденных я беру огромное количество аксессуаров (покрывало, корзинку, пледы и т.д.), дополнительным условием будет оплата проезда.

Вы соглашаетесь на показ лучших фотографий, сделанных мною, в качестве портфолио, некоммерческое использование.

Возраст деток для съемки - до 4 недель.

Если у вас была фотосессия «В Ожидании», то Вы должны сообщить мне планируемую дату родов, пол ребеночка, если «Выписка из роддома», то не надо 
По результатам фотосессии получаете диск с обработанными фотографиями или через e-mail.

ПОДГОТОВКА К ФОТОСЕССИИ:

Новорожденных лучше всего фотографировать в течение первых 4-х недель после рождения. Таких крох лучше снимать вообще без одежды, но можно использовать милые шапочки, повязочки и другие аксессуары. Для разнообразия можно выбрать и 1-2 костюмчика для малыша, но помните, что они должны быть без многообразия логотипов, принтов, надписей... Хорошо будет смотреться одежда нежных оттенков (но не белая). Так же пригодится милое одеяльце, полотенчико, пледик...

Фотосессия новорожденных проводится при естественном освещении, поэтому заранее присмотритесь к своей квартире: какая из комнат наиболее светлая, минимум отвлекающих деталей? Чаще всего это родительская спальня или детская комната…

Не стесняйтесь спрашивать или предлагать, если у вас есть конкретные идеи. Пришлите образец, чтобы показать, что вы имеете в виду. Или просто озвучьте ваши пожелания.

P/S флюшка у меня есть, если что))

Шапочки моя мама ей должна связать,но будет вязать после 20 числа,так как сейчас вся в выписном конверте
Примерно вот такие http://www.valeron-chik.ru/wp-conten...0%B8%D0%BA.jpg
Старый 13.02.2012, 09:20   #9366
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Я подумываю. У меня знакомая брала фотографа за 2000 р. Вот и я его позову)))
Старый 13.02.2012, 09:25
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Я подумываю. У меня знакомая брала... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я подумываю. У меня знакомая брала фотографа за 2000 р. Вот и я его позову)))
2 000 с ума сойти ... За что???? За 15 минут работы??? У меня девочка есть... Думаю за 500-700 согласится вполне...

saha_80 is offline  
Старый 13.02.2012, 09:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Эльвира22
Участник

Я буду наверное брать фотографа,хотя с первой не брала.
Сомнения сейчас вызвало,а не будет обидно старшей потом,когда вырастит.
Хотя вот меня маленькую торжественно в доме малютке регистрировали(фотоальбом остался),а старшую нет.
Старый 13.02.2012, 10:00   #9369
tata_q
Гость

Цитата:
Роддомовского фотографа брать не буду, цены невообразимые и фото действительно плохие(планирую рожать в 18 РД, видела именно их фото у двоих подружек).
Я такие сама на мыльницу сделаю и в фотошопе обработаю и рамочки-календарики сама сделаю...
Пока договорилась с подружкой, у нее фотик хороший, зеркалка. Главное чтобы пустили фотографировать внутрь на пеленание.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 13.02.2012, 10:19   #9370
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Адель Посмотреть сообщение
У нас тоже такая,только синяя.Еще не собирали,лежит в гардеробе.
А мы с мужем кинулись ее сразу собирать, кое-где потупили, но собрали. и Люльки, кресла и прочее на шасси очень легко крепятся,!

Цитата:
ооооочень красивая
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
красота!
Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
класненькая и стул прям на фоне подходит))))))))
Ой, девочки, спасибо! Цвет, да! я его как увидела, сразу влюбилась, даже смотреть не смогла на другие коляски. Правда в ЦПДК нашего цвета не было, сказали у поставщиков нет и вообще в Россию цвет еще не пришел, надо ждать, заказала на СПбБэби.ру, там она стоила столько же сколько в ЦПДК со скидкой, перезвонили в этот же вечер, доставили на следующий день!

а стул на фоне это мужнин, я его зародышем стула называю, он по сравнению с моим офисным стулом такой маленький, плюс муж его всегда опускает совсем вниз ))))

По снегу думаю проедет без проблем, колесо переднее поворотное, но его можно заблокировать, так что не думаю что будут проблемы с прохождением снега!

Цитата:

у меня свадьбу фоткала девочка знакомая, очень хорошие фото получаются, такие светлые (по настроению) и цены щадящие вполне, так что позову ее. хочу еще пузик пофоткать у нее, обдумываем идеи