| |
|
13.02.2012, 03:52
|
|
|
Старожил
|
Meoth, это для вас  :
<<Из фотографии кухни нужно вынуть холодильник, а на его место поставить наш обогреватель. Возможно - переклеить обои. Ну, это уже на ваш вкус.
- Ой, ну я прекрасно понимаю, как я надоела со своими изменениями в макет. Я сама себе надоела. Но начальник мой... Это не я! Это он вносит! И вот ещё что... Он сегодня в плохом настроении. Так что - будут ещё правки. Но вы их не вносите - вдруг он завтра будет в духе.
Мне нужно нанесение в позе логотипа
(имелось в виду - "в виде логотипа")
>>
|
|
|
13.02.2012, 09:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Ик - ты за шарфик или нет? Какой лимит суммы на шарфик для тебя?
|
а мне всё равно  Анлим
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
А мы вчера ездили на выменянную квартиру колупнуть стенки-полы-потолки, что бы оценить примерные размеры бедствия в виде ремонта. Стенку тронешь - она сыпется до дранки. Соседи с низу нам обрадовались очень, оказывается наш туалет проваливается к ним потихонечку  Со всех сторон - обилие звуков, дерево одно вокруг. Короче, в расстройстве че та я, надо все сломать к чертям, и все заново построить... Плакал мой отпуск горючими слезами 
|
так мрачно, даже не знаю, поздравлять или нет  Но поздравлю, вы долго к ней шли. Я поначалу от нашей квартиры тоже иногда в печаль впадала, особенно когда огроменные пласты штукатурки отваливались.  Всё делается постепенно...
Цитата:
Сообщение от Meoth
А у Яши опять сооооопли.
Мы никогда не пойдём в сад на полный день видимо. Так как по правилам этого сада после болезни ребёночек неделю ходит только до "после обеда".
|
странно как-то... ещё и неделю целую....
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Адмиралтейские верфи 
|
центровых прибавилось  .
Цитата:
Больше всего меня радует 4 этаж без лифта. Цементы-штукатурки таскать - просто песТня На одних грузчиках разорюсь. Ну или сама похудею
|
папан на на 15-й таскал. Всё на себе  Был стройный, спортивный и сильный  Мог на 15 этаж бегом с 25-килограммовым мешком ротбанда подняться.
А мы приехали  Впали в транс от нашего бардака. Сейчас всё брошу и пойду подшивать занавески. Да-да. Чесслово.
|
|
|
13.02.2012, 09:33
|
|
|
Наш человек
|
не теряйте меня, Егорка наш сильно заболел, папа тоже. Я уже на грани болезни.
Звоните, если что. Не читала вас.
|
|
|
13.02.2012, 09:48
|
|
|
Элита
|
Всем болеющим - скорейшего выздоровления !!!!
Цитата:
Сообщение от fdaddy
вам нравится тот район?  там же ни магазинов нормальных....только что типа "центр", в сторону Стачек пробки утром, вечером в центр.
|
нет, наш папа каждый день с Нарвской на ВО ездит, нет пробок. А вот в сторону Ю-З из центра вечером не очень-то.
Цитата:
Сообщение от Катия
у него была вся поверхность кожи в сыпи, нисколечко без нее...и самое болезненное на слизистой - гениталии, во рту все, между ресниц, в ушах даже, ну совершенно все, при этом дня три высоченная темпа, под 40 и сбивалась совсем не надолго, скорая дважды в день и врачи участковые каждый день, в больницу не поехали потому, что самый ад пришелся на 8мартовские выходные, но готовы были в любой момент рвануть...да и еще же двое у меня болело, 4 летний более-менее, терпимо, а 11 летний не очень, но так, как Андрей (год и 8 ему был вроде) это вообще за гранью...
|
ой, кошмар
Счасливка, как я понимаю, прививка иммунитет не на всю жизнь даёт. А внезапно заболеть ветрянкой в беременность, например, не хочется.
Цитата:
Сообщение от kiranik
Пока прихожу в зал 15 мин на циклическом тренажере, а потом теряюсь в каком порядке и сколько по сколько
|
а ты куда и когда ходишь?
Цитата:
Сообщение от fdaddy
собственно, и ходить-то больше некуда кроме гипермаркета: в 5-ке и ей подобных полушках-дикси и т.д. ассортимент, мягко говоря, скромен.....
|
У меня наличие магазинов вообще не критерий выбора квартиры. И еду в Пятёрке покупаю О УЖАС    постоянно. Потому как питаемся мы весьма скромно: гречки-рисы-макароны-овощи-фрукты-молочка-сыр-курица. Фрукты-овощи чаще покупаю в небольших овощных, там меня выбор устраивает. Мясо в мясном у метро. Из молочки мы в основном Простоквашино едим. И литовские продукты.
|
|
|
13.02.2012, 09:59
|
|
|
Старожил
|
Наталья - с днем рождения!!!
Пусть будет хорошая работа и хороший отдых!!! Ты молодец и трудяга, восхищаюсь твоим пением, это здорово!!!!!
|
|
|
13.02.2012, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Купила Яше какой-то Эуфорбиум от соплей, кто юзал? Там в инструкции про детей вообще ничего.
|
юзали, особой пользы, как и вреда, не заметила
|
13.02.2012, 10:32
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.02.2012, 10:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
Оййй, я в тренажерах сама как свинья в апельсинах.  Это к Медее, она спец.
Я полюбляю групповые всяческие занятия, среди них и силовые вполне достойные есть, а потом еще на эллипсоиде полирую с полчаса-часик. 
|
Спасибо  
Кстати, то что я назвала циклическими тренажерами, я имела ввиду Эллипсойд  вот такой я крупный специалист
Я на групповых пока по уровню подготовки не дотягиваю, тяжело. Но все равно периодически хожу, когда по времени попадаю. Эх, танцы люблю - у нас такой тренер на танцах  у него попка
Медейчик, помоги, пожалуйста, подобрать мне систему тренировок на тренажерах, а?
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
А мы приехали 
|
Урра  Мы по вам соскучились
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а ты куда и когда ходишь?
|
а чёй-то ты? тоже надумала?
В Спарту на одоевского.
|