| |
|
13.02.2012, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! ))
Зашла отметиться). Всех с УЗИ и с экваторами))))
У меня что-то вэтот раз пуз стал тааакой тяжеленный...вроде маленький, а чижееелый!!!! В прошлую беременность тяжесть пуза заметила после 38 недель, в 27 недель еще скакала, даже не думала... А тут 25 и уже как слонопотом ощущаю себя... Старею наверное
Одела бандаж - опять наверное не буду носить - в нем еще хуже и мелкая сразу так возмутилась на его присутствие на ее пузе)))..
Сделали генеральную перестановку дома - сделали Андрюше отдельную комнату, себе отдельно спальню... устала... И ТАК мне стало грустно((((( Так было замечательно спать втроем.... У нас Андрюшина кровать стояла вплотную к нашей - ширина спальнго места получалась 2,40 - всем хватало  .... и так уютно, здорово...
В общем, вчера осталась спать с Андрюшкой, муж сказал, что спать один тоже не хочет, полночи говорит, не спал... Короче - одни мучения пока... Зато будет время привыкнуть всем до появления ляльки...
13.02.2012, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Да сейчас все надо контролировать прежде чем ребенку предлагать! Читаем тут как то Великую книгу про Зайку - все хорошо, познавательно... потом бац - что то про докторов и как их не надо бояться.... причем этот ужас Зайкин перед здравоохранением так ярко описан  у меня ребенок и так не боится докторов, он даже не знает, что их бояться надо  и я как то не рискнула ему читать про это - только подавать идеи )) То же самое в аудиосказках напоролись - про мальчика Ваню, который боялся темноты... ваще триллер  тоже еле успела выключить )) а то бы точно начал бояться.
|
Наш после Зайки стал плаксивым
|
13.02.2012, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
а у нас невесело(( папу нашего опять в больничку могут положить...  во вредена не могу дозвониться... хочу найти толкового хирурга... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
13.02.2012, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
нехваток тромбоцитов, - может быть плохая свертываемость крови
ну мне тоже написала варикоз нижних конечностей, но там тоже 0-1 степень, вот решила я колготки специальные купить 
|
Я в колготках с 3 месяца хожу, раньше было себя не заставить, но у меня всё гораздо хуже 
Собираюсь на днях большую компрессию покупать, единственное - не представляю как на последних сроках в июне в них ползать
|
|
13.02.2012, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, точнее уже день!
ну и холод сегодня, бегала рано утром кровь сдавать, решили до обеда дома сидеть...бррр...
Какие вы молодцы, девочки, вы такие красавицы все!!!!!
А я вчера съездила поплавать в Центр Плавания, а вечером с мужем с друзьями в кафе ходили, в общем хороший день был!
Цитата:
Сообщение от LENOK:)
|
поздравляю с узи! здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Девочки, как часто малыши толкаются у вас? Особенно вторые? Моё счастье притаилось что-то. Я волнуюсь.  Первая куралесила сильно и сразу.  А тут... То ли тихоня, то ли проблемы...  Пиночки такие слаааабые (и пиночки ли)  Вроде уже ощутимо пинался малыш, а тут практически тишина 
|
У меня слабые шевеления, но я об этом много раз здесь писала...
Думаю, что все в порядке!!!! не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от voronec
а я с однокурсницей встречалась из москвы! пару лет не виделись,тоже хорошо было)))))) в зуме на гороховой сидели,отличное место,предлагаю там тоже как-нибудь посидеть
|
Там прост осупер место, собственно их же заведение - "Тепло", которые я в контакте еще как-то предлагала, но минус "Zoom", в том, что по тел. они стол не бронируют. Приезжаешь и ждешь, живая очередь
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем привет
а у нас невесело(( папу нашего опять в больничку могут положить...  во вредена не могу дозвониться... хочу найти толкового хирурга... 
|
Вашему папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Renard
:
Сегодня к Лору вечерком, а завтра с утра кровь сдавать в гематалог. центре, не знаете на тощак надо сдавать?
|
Смотря какие анализы, я записана на субб, мне сказали, вроде можно не на голодный желудок... А куда идешь сдавать?
|
13.02.2012, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Наш после Зайки стал плаксивым 
|
Интересно почему, зайка-то вроде не плаксивый. Мы в свое время зайку каждый день читали, он его очень любил, почти наизусть некоторые рассказы знал. Открывал сам книжку и "читал", ну т.е. рассказывал про что там.
|
13.02.2012, 13:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Смотря какие анализы, я записана на субб, мне сказали, вроде можно не на голодный желудок... А куда идешь сдавать?
|
На маяковскоко 5, а какой анализ (не знаю) на свертываемость крови, наверное, как всем.. 
Попробую дозвониться и спросить про натощак..
|
|
13.02.2012, 13:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Renard
На маяковскоко 5, а какой анализ (не знаю) на свертываемость крови, наверное, как всем.. 
|
Мне говорили на тощак. Еле туда доехала. Там рядом Кофехайс - у них овсяная кашка - сидела восстанавливалась.
13.02.2012, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Renard
|
ааа, я в прошлую Б. в Снигиревку ездила, сидела в очередях и вообще запись на сдачу крови/консультацию ждала 2 мес., в итоге кровь пошла сдавать перед самыми родами....Ума не хватило узнать, насчет платного...
в этот раз поехала в Алмазова, платно прошла гематолога, но у них (блин) перестали делать подобные анализы     Поэтому поеду к Ч.на куличики сдавать....в общем...
|
13.02.2012, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
спасибо!!
рецидив гигромы на руке((( уже 3 раз(((( еле записала во вредена на сегодня.
|
А почему во Вредена? Гигромами вроде хирурги занимаются.... не? 
В любом случае мужу @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Интересно почему, зайка-то вроде не плаксивый. Мы в свое время зайку каждый день читали, он его очень любил, почти наизусть некоторые рассказы знал. Открывал сам книжку и "читал", ну т.е. рассказывал про что там.
|
А вот не знаю... но я тоже от некоторых сказочек Зайкиных не в восторге  там же разные книжки про него.... у нас огромная такая книженция... есть нормальные рассказы, а есть 
И спасибо за телефончик Лены
|