|
|
13.02.2012, 13:10
|
|
Ветеран
|
Машуль, у нас ваще все пучком)) доча походу забыла про сисю)) ночью пару раз просыпалась, но соску ей давала она сразу успакаивалась. Правда один раз соска не спасла, пришлось взять к себе ночью, успокоилась. Короче ей не сися нужна, а со мной рядом спать)) зато пьет теперь водичку и кушать побольше стала.
|
|
|
13.02.2012, 13:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
привет, девчонки!
потеряли меня, да? А вот она я 
Безнадежно отстала от вас на неделю и 200 с лишним страниц.
Читать не успеваю.
Лучше подержите за меня кулачки, покупаю комнату, за неделю надо найти наиболее приемлемый вариант. Сегодня отсмотрели 3 варианта, завтра ещё поеду смотреть...
Работаю ещё
Ева в садик завтра пойдет, выписались наконец-то. Шурика везде с собой приходится таскать.
Дома дубак, постоянная температура 10-15 градусов, очень плохо с электричеством, напряжение на входе 150-160 В вместо положенных 220, стабилизатор не вытягивает, насос работает на пределе, микроволновку вообще не включаю - бесполезно, стиралку включаю скрестив пальцы - чтоб ничего не полетело. Тем не менее, за прошлый месяц электричества нагорело чуть больше, чем на 3000 р. Очень жду лето! 
Вот такие мои новости.
|
Привеет! здорово что с комнатой получается! @@@@@@@@
А мат капитал действительно не надо ждать для улучшения жилищных условий, тока Шурика тогда в комнату прописать надо =)
и я лето уже так жду, так жду! не замерзайте там!
И вообще, как будете мимо Горьковской проезжать, заскакивайте! Мира 10-40 5 мин от метро
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Всем приветы-расприветы!!!
Очень не люблю, когда фильм оканчивается плохо или с непонятной развязкой. Прямо как секс без оргазму)))  
|
Согласна! меня прямо грузануло как то, так вчера еще "Один день" посмотрела и все  буду седня реальную любовь смотреть для поднятия духа))
13.02.2012, 13:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
раз пошла такая пьянка, тож расскажу, мне опять приснился Путин, чтоб его, он мне выдавал паспорт нового образца и взял ещё и расписался на нём, типа на, держи на память........я на всё это дело посмотрела, пошла и в туалет выбросила  видимо я медленно, но вено начинаю сходить с ума...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ксюша, я тя понимаю, у мя тоже были такие отношения... (правда, с мужем всё наоборот) и вапще чего тока по молодости не было, Алина верно написала, щаз вспоминаю и даже краснею немного, такая я раньше бесстыдница была... 
По поводу вечерины, думаю, да, начать днём в уютном местечке, а те, кто захочет продолжить банкет танцульками (ну я, например  ), то скооперируются на месте, чё мало клубов чтоли в городе 
|
Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно 
Про танцульки - я за дневное время, за выхи, про танцульки - не факт, ибо вечерком мне ехать до дому до хаты..
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мой ребенок сказал МАМА  Я не рыдала, ибо сказала она это после того как покакала  Зато ПАПА она вчера сказала после того, как я спросила "хде ж наш папа застрял?". Сегодня на просьбу сказать мама, говорит папа, но это мы еще в туалет не сходили 
|
Алина, жжешь! С мамканьем вас!
Цитата:
Сообщение от kleopa
а я прямо тащусь от Вики Кристина Барселона, эх! такие страсти  Вообще люблю жаркое испанское кино, так классно ссорятся 
|
Да, мне этот фильм тоже нравится.
А еще - "Английский цирюльник" с Аланом Рикманом. Обожжаю его! И фильм романтический, кстати. 
А с Пенелопой Крус еще фильм "Возвращение". Мне очень понравился. Мурашки по коже...
"Я люблю тебя, Париж" - много новелл, соединенных в фильм. Классный фильм про семью мимов. Очень приятный фильмец. В отличие от "Я люблю тебя, Нью-Йорк" и "Я люблю тебя, Москва", последний вообще пипец... Бесцельно потраченное время... Еле досмотрели с Лешкой.
13.02.2012, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Машуль, у нас ваще все пучком)) доча походу забыла про сисю)) ночью пару раз просыпалась, но соску ей давала она сразу успакаивалась. Правда один раз соска не спасла, пришлось взять к себе ночью, успокоилась. Короче ей не сися нужна, а со мной рядом спать)) зато пьет теперь водичку и кушать побольше стала.
|
УРА!!!! Как здОрово!!!   
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мой ребенок сказал МАМА  Я не рыдала, ибо сказала она это после того как покакала  Зато ПАПА она вчера сказала после того, как я спросила "хде ж наш папа застрял?". Сегодня на просьбу сказать мама, говорит папа, но это мы еще в туалет не сходили 
|
С "мамканьем" вас!!!  ну и что, что после какахов... зато с облегчением и с душой
Цитата:
Сообщение от lilit1
А еще - "Английский цирюльник" с Аланом Рикманом. Обожжаю его! И фильм романтический, кстати.
А с Пенелопой Крус еще фильм "Возвращение". Мне очень понравился. Мурашки по коже...
"Я люблю тебя, Париж" - много новелл, соединенных в фильм. Классный фильм про семью мимов. Очень приятный фильмец. В отличие от "Я люблю тебя, Нью-Йорк" и "Я люблю тебя, Москва", последний вообще пипец... Бесцельно потраченное время... Еле досмотрели с Лешкой. 
|
Аааааа обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!    тока он ни разу не романтический.... хотя, конечно, если для кого-то трупики - романтика, то да 
а я ещё очень люблю наш фильм "Эйфория" - примерно из той же оперы
|
13.02.2012, 13:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маша, ну не то, чтобы прям романтический, но согласись, там много таких мурашечных моментов! Не про трупики тут речь!
"Эйфория" - тут либо лыжи не едут, либо я долбанутый... ни о чем абсолютно.. Совсем для меня не из той оперы. Всю дорогу этот мужик бегает туда-сюда, раздражает меня(
Короче, на вкус и цвет товарищей нет
13.02.2012, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Нет, пока не купили. Ждем перца, который конец цепочки. Уехал, гад, отдыхать.. Из-за него время идет, а ничего не делается(
|
Понятно. Ну пусть ужо скорее этот перец возвращается и дело делается!  А хге, хге квартира то, там же в Гатчине?
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
Молодцы, с легким отлучением вас!!!
================================================== =========
Щас свекровь звонила, у нас полный пипец((( в банке сказали, что ни одной квитанции по кредиту не уплачено и надо платить 73 тыщи   ничё не понимаю, кто мозг дурит....тот парень показывал платёжки об уплате кредита (ну это было перед смертью папы, года 2,5 назад), но лично я их в глаза не видела.......вапще ничего не понимаю.......жду свекровь, бум разговаривать, чё делать, но по всей видимости придётся платить
А ещё у Миланы проклюнулся 5-й зубик! 
|
13.02.2012, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маша, ну не то, чтобы прям романтический, но согласись, там много таких мурашечных моментов! Не про трупики тут речь!
"Эйфория" - тут либо лыжи не едут, либо я долбанутый... ни о чем абсолютно.. Совсем для меня не из той оперы. Всю дорогу этот мужик бегает туда-сюда, раздражает меня(
Короче, на вкус и цвет товарищей нет 
|
моментов мурашечных много и из-за того, что очень лихо закручен сюжет, я в конце фильма аж обалдела...
а про "эйфорию" - я когда его смотрела, тоже пребывала в эйфории, но только радостной... а оказалось, она может быть и не радостной...
|
13.02.2012, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Надо разбираться!!!!!!!! Попроси у Саши контакт её БМ, мне очень он помог советом!!!
Ренессанс - шарашкина контора, подтверждаю... я даж там как-то работала немного...
С зубиком вас!!!
|
13.02.2012, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
свечку глицеринову поставь - будет тебе МАМА 
а вообще поздравляю, дождалась
Цитата:
Сообщение от lilit1
|
я с твоими "Я люблю....." вспомнила про фильм "П.С. Люблю тебя". хорошая мелодрама, только актриса мне там не нра
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Щас свекровь звонила, у нас полный пипец((( в банке сказали, что ни одной квитанции по кредиту не уплачено и надо платить 73 тыщи   ничё не понимаю, кто мозг дурит....тот парень показывал платёжки об уплате кредита (ну это было перед смертью папы, года 2,5 назад), но лично я их в глаза не видела.......вапще ничего не понимаю.......жду свекровь, бум разговаривать, чё делать, но по всей видимости придётся платить
|
да обратитесь вы уже к юристу. мужика того найти хорошо бы. как то вообще легкомысленно свекр отнесся к ситуации, он должен был требовать копии оплаченных квитанций. а может тот мужик вообще не оплатил??? короче, ищите юриста!
13.02.2012, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Надо разбираться!!!!!!!! Попроси у Саши контакт её БМ, мне очень он помог советом!!!
Ренессанс - шарашкина контора, подтверждаю... я даж там как-то работала немного...
С зубиком вас!!!
|
спасибо!
Маш, дык каким образом то? у нас на руках ни одной квитанции нет, а они говорят, что по этому кредиту денег не уплачено    я в этом ваще ни бум бум, кредиты ни разу не брала и с таким не сталкивалась
|