Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 12:39   #21681
Юльяна-мама
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
У мужа знакомый был, вроде нормальный мужик, а потом они всей семьёй стали представителями амвея....Это просто сектантство какое-то, уж говорит, он к нему подходит и спрашивает, что мол, почему ты не берёшь бытовую химию амвей, у тебя же дети из больниц вылезать не будут, муж его послал далеко и на долго. А как-то, когда мы ещё не знали, что он с этим связался, мы попросили свёкров с вокзала встретить, всё теперь он их обдирает как липку (у свёкров уже с головой туго). Я с Даней ходила беременная, он ко мне подходит и говорит:"Я знаю чем тебе заняться в декрете". Я не дала ему договорить и сама ему:Спаибо, но я и сама знаю чем мне в нём заняться
У мужа брат двоюродный в Новосибирске какой-то не последний человек в местном амвее. Мой был там осенью в командировке. Говорит тоже, что-то там с мозгами точно делают

Юльяна-мама is offline  
Старый 13.02.2012, 12:44
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Маму Олю и Юстю с Днем Рождения
крошка-капитошка is offline  
Старый 13.02.2012, 13:06
ответ для OLK , на сообщение « Хеллоу! Сегодня тишь... Все детей... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Хеллоу! Сегодня тишь...
Все детей взвешивают - набрали 200 гр, скинули... А я ваще не знаю сколько Каро весит. Взвешивал врач месяца 4 назад, но я не помню, сколько было Ехиднище? А че, ребенок бегает, чем-то сикает-какает, вроде развивается... ну и какая разница, сколько весит? Чай не месячная ляля...

Ой держитесь... Ну ее нафик эту прививку... Поправляйтесь

И лучше таблетки.

А может, не на гречу? И вообще, не на ваш скудный рацион сыпет, а из-за общего состояния организма? Мы как приехали, Каролюн весь в пятнах-шелушках-сыпушках. Обсыпало сразу, как в Швейцарию приехали. В самолете ела домашнюю еду и пила свою воду. Ничего нового, а прилетела вся пятнистая. Акклиматизация видимо такая или так на кожу мегасухой самолетный воздух подействовал. Дома продолжается, хотя вроде получше потихоньку становится - ест одно и то же, но пузо то пару дней чистое, то все в сыпи... Какие-то процессы в организме идут и еда явно не при чем, она одна и та же уже полгода.
Фиг знает. Мы ж сою пытались ввести вместо коровы. Поели неделю. Сыпануло. Счас хуже не становится, но и особенно не проходит,, даю зиртек и мажу фенистилрм.. Стало с утра.оучше. Думаю, что если.бы греча, то лучше бы на стало даже с пятью каплями зиртека. У нас только ноги и щёки.
Ну и да, общее состояние организма оставляет делать лучшего. Сейчас хочу рис. ввести как только ноги.пройдут. Чтоб гречу скорее с минимуму свести.
И копру опять несу. Посмотрю что там

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 13.02.2012, 13:08   #21684
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Я своего знаю. Не оценит 100%, даже 200.
Он у меня считает, что такие штуки только для женщин и геев
Как и мой.......
Брутальный блин

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 13.02.2012, 13:08
ответ для KusKus , на сообщение « И у моего! Я придумала как раз то, что... »
МаМашенька
Частый гость

Всем привет!

Олю с днем рождения дочки!

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
И у моего! Я придумала как раз то, что Юля ищет: номер в спа -отеле, с безлимитным посещением водно-банного комплекса, не знаю, понравится ли? ]
Тоже 17?
Нет, я уже писала, мой СПА точно не оценит, пошлет меня с ним подальше...а у меня реально мыслей нет. Наверное цепочку придется дарить, ему Ромка порвал.

ПРо сыр, у нас тоже не успевает плесневеть. Если тольо забудем про него и проваляется долго очень.

0 мес: 3200гр, 51см
1 год: 10320гр, 77см

В любви как на мотоцикле! Третий либо лишний, либо в коляске!

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
МаМашенька is offline  
Старый 13.02.2012, 13:17   #21686
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
У мужа брат двоюродный в Новосибирске какой-то не последний человек в местном амвее. Мой был там осенью в командировке. Говорит тоже, что-то там с мозгами точно делают
У мну сестра.в мери.кее.. Как она меня достала. но она там реально какая то уже богачка, в чикаго на конференции ездит.
Ну и меня долбает. Я пару купила штук. эйвон тока дорогой

Старый 13.02.2012, 13:25   #21687
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олю с днем рождения дочки!

Тоже 17?
Нет, я уже писала, мой СПА точно не оценит, пошлет меня с ним подальше...а у меня реально мыслей нет. Наверное цепочку придется дарить, ему Ромка порвал.

ПРо сыр, у нас тоже не успевает плесневеть. Если тольо забудем про него и проваляется долго очень.
И меня в свой клуб примите
У мужа и у мамы 17-го

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 13.02.2012, 13:25
Юльяна-мама
Участник

Ужас какой холод в родительской квартире. Мы с Арсеней сидим, как цыгане, в куче одеял. Обогревателей на квартиру не хватает. Хочу домой в тепло

Юльяна-мама is offline  
Старый 13.02.2012, 13:28   #21689
Aleхandria
Элита

Всем привет!
У моего старшего сына сегодня день рождения! Такой большой стал

Вот зацените, чем я я занималась целую неделю

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 13.02.2012, 13:31
Светик_Семицветик@
Ветеран

Мамочек Олю и Сашу с днём рождением детишек!!!!!! Пусть растут и радуют родителей! И здоровьица