Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 13:13   #9391
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ааааа!!! Посмотрела сейчас на свою (еще к тому же притормаживающую) линеечку, ужассть, совсем же скоро скоро!! А еще с никаким РД так и не договорилась! Чёй-то страшно мне.
мне не страшно когда все хорошо, а вот когда прихватывает по ночам, становится страшно
с рд не договаривалась, сегодня к врачу, даст ли направление какое-нибудь или нет не знаю...
Старый 13.02.2012, 13:13
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Анюткин83
Частый гость

Девочки приветики всем! Давненько меня тут не было (родители переезжали - всё помогала им, до компа дома сил не было дойти). Живот у меня тоже тянет (как тут у многих), вся промежность просто болит (простите за скромность). Врач еще пыталась в больничку опять меня отправить (типа тонус), отказалась пока (в выходные все= делать там нечего), а сегодня уже ттт, нормально вроде.посмотрим что будет.
ужа уговорила по магазам скотаться, купили тока в РД все, осталось бюстгалтеры купить, присмотрела пока в магазине-складе "Двое" - простенькие, мягонькие и недорогие........вот такие дела
Старый 13.02.2012, 13:33   #9393
Olga (clamber3)
Гость

Забронирован столик в Якитории на Невском, 113 на мое имя (Ольга) 16 февраля (четверг) в 13:00 на 16 человек:
1. Olga (clamber3)
2. Nadya
3.Imare
4.elenagor
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
7. Viktorial
8. Anat1985
9. Белоснежка
10. Минипиг
11. Littlefive
12. Шутка
13. Эльвира22
14. MiniPugovica ( с карточкой на скидку 20%)
15. Ambery
16. veronka

Администратор был другой, сначала сказал, что таких столиков нет. Я сообщила, что у нас уже был опыт посещения их заведения, и для нас сдвигали столики в некурящем зале. На что она мне: "Ааа, так это для беременных?". Короче, похоже, что про наше нашествие бегемотиков там наслышан весь персонал. Наверное, не часто у них такое случается... Сразу, правда, вспомнили, что мы как настоящие беременные оказались не очень организованными: забронировали столик на 20 человек, а фактически пришло чуть больше 10. В связи с этим, нас попросили окончательно определиться с количеством человек. До вечера среды обязательно отпишитесь, если не сможете пойти, или если появятся ещё желающие. В четверг с утра буду звонить в Якиторию, чтобы им знать, на сколько человек всё таки сдвгать столы.
Olga (clamber3) is offline  
Старый 13.02.2012, 13:36
ответ для Ambery , на сообщение « Такие же ощущения:)) только с РД уже... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
Такие же ощущения только с РД уже договорилась.
А что случилось у тебя? все же было запланировано?
Да все как-то застопорилось, моя врач начала сомневаться, заставила бегать меня опять по-врачам за дописками в направлении на ПКС. Я все сделала, она сказала ну сейчас она еще раз посоветуется со своими, когда ее смена будет. А я так расстроилась, что она все тянет, а я переживаю от неизвестности, что пошла в ближайший РД Всеволожский. По-одной только просьбе в справочной мне врача дежурного вызвали, и вообще там как-то уютно и спокойно. В итоге договорилась на личную встречу с врачом (еще пока не знаю каким) на среду, так что опять сижу жду
Кстати, сегодня такой сон странный приснился. Что я уже в больнице, жду операции, а мне приносят вдруг ребетенка и говорят, что это мой А я сама еще с животом. Интересно к чему это))
Старый 13.02.2012, 13:39   #9395
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Ааааа!!! Посмотрела сейчас на свою (еще к тому же притормаживающую) линеечку, ужассть, совсем же скоро скоро!! А еще с никаким РД так и не договорилась! Чёй-то страшно мне.
Отставить панику!!! Не боись!!! Мы же договорились, что рожать будешь в эту субботу, я торжественно клянусь тебя не бросить, и отволочь с выставки во 2РД, там очень даже неплохо!!! Как к ним идти только узнай заранее, а то у меня топографический кретинизм полный
Olga (clamber3) is offline  
Старый 13.02.2012, 13:41   #9396
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Отставить панику!!! Не боись!!! Мы же договорились, что рожать будешь в эту субботу, я торжественно клянусь тебя не бросить, и отволочь с выставки во 2РД, там очень даже неплохо!!! Как к ним идти только узнай заранее, а то у меня топографический кретинизм полный
Ха-ха)) Нет уж, в субботу как-то рановастенько, да и 2-ой РД я точно не потяну
Старый 13.02.2012, 13:45   #9397
Ambery
Частый гость

Цитата:
Да все как-то застопорилось, моя врач начала сомневаться, заставила бегать меня опять по-врачам за дописками в направлении на ПКС. Я все сделала, она сказала ну сейчас она еще раз посоветуется со своими, когда ее смена будет. А я так расстроилась, что она все тянет, а я переживаю от неизвестности, что пошла в ближайший РД Всеволожский. По-одной только просьбе в справочной мне врача дежурного вызвали, и вообще там как-то уютно и спокойно. В итоге договорилась на личную встречу с врачом (еще пока не знаю каким) на среду, так что опять сижу жду
Кстати, сегодня такой сон странный приснился. Что я уже в больнице, жду операции, а мне приносят вдруг ребетенка и говорят, что это мой А я сама еще с животом. Интересно к чему это))
да уж не раньше, ни позже Я так заметила, что к ПКС все очень настороженно относятся, даже если 100% показания, все равно все проверяют.
Старый 13.02.2012, 13:50
ответ для mir_marishka , на сообщение « Всем привет! Привезли только что... »
Ambery
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привезли только что посылочку с некста с комбезиком таким http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...s-wardrobe/3/2
Будем в нем выписываться. Такой мягкий и классный, сижу довольная))

Ходила на доплер из-за своей зрелой плаценты, сказали, что всё хорошо ТТТ, можно ходить до родов. Курантил отменили
Подскажи, сколько ждали посылочку? мне тоже кое-что там понравилось, и цены ниже, чем в магазине
Старый 13.02.2012, 14:05
MiniPugovica
Частый гость

Девочки, я на встречу приду позже, к 14.00 постараюсь.
Подскажите, что выпить, так болит зуб, точнее десна, где он был((((
MiniPugovica is offline  
Старый 13.02.2012, 14:08
Nadуа
Элита

Девочки, ходила сегодня в Петроэлектросбыт квартплату платить и взяла там местную газетку.
В газетке наткнулась на интересную статью про лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).

Вот например у нашего всеми любимого Бепантена есть аналог Депантол и Пантодерм оказывается. Мало ли кому-нибудь пригодится инфа.

Вот краткая версия этой статьи нашла. Ниже приведен список лекарст. Может кому-нибудь будет полезна информация