|
|
13.02.2012, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девуленьки, привет вам мои дорогие 
|
Ленка, пришла!!!   
Поздравляю еще раз с рождением малышки!   
Все наладится, потерпи маненько..Представляю, как тебе тяжело сейчас(((( но Дашуля с тобой, значит все выдержишь 
Тебе сейчас, кроме мужа помогает кто-нибудь? мама или свекровь?
Боня, Юлька у тебя ну хитрюга какая, глазки шкодные-прешкодные, прелесть 
А животик и правда хорош
Даш, а ты только сейчас стала неудобно спать? а то мне пока на моем сроке все еще комфортно, и подушкой пробовала пользоваться, но мне с ней совсем не камильфо))
Всем привет!  
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
13.02.2012, 16:17
|
|
Элита
|
Девочки мне сегодня подсадили 2 бластоцисты ВВ и ВС, эндометрий 11. Девочки много читала здесь и на пробирке, но совсем запуталась во всех определения, по-поводу бластоцист и класс ВВ и ВС - это что такое???
Спасибо.
И дайте мне пожалуйста совет, сколько мне лежать???
|
13.02.2012, 16:22
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Владя, с девочкой тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девуленьки, привет вам мои дорогие
Вот выкроила 5 минуток. У нас все более менее начинает приходить в ритм. Но все равно все тяжело. Моя малышка не взяла грудь, у меня проблемные соски, да еще и грудь тугая и у дочи не хватает сил высосать молочко. Приходиться мне сцеживаться и потом кормить с рожка. Я как белка в колесе с этим молокоотсосом приходиться сидеть по часу, делать по 3 подхода к каждой груди. И так каждые 2 часа. Да и молока пока еще мало, приходиться докармливать. Потеряли в весе очень много, родились 2760 и потеряли до 2555 гр  сейчас еще не пришли к новорожденному весу, о прибавке вобще молчу!!!
Расскажите пару строк как у вас дела? Читать конечно нет времени совсе
Пысы: всем огромное спасибо за поздравление и переживание, мне очень приятно!!!   
|
Ленчик. еще раз поздравляю с рождением дочи! Надеюсь все очень скоро наладится и с кормлением и с количеством молока! Держись! Вы уже родились, а дальше все будет только хорошо!!!! Как немного в ритм войдете, ждем от тебе отчетик по родам.
Вероника, прямо звезды телеэкрана))) Особенно Юля постаралась выступить. А ты чего то грустная очень... А животик действительно хорошо заметен)))
Катя, вроде в выхи написала, что все нормализовалось, а сегодня чего-то на связь не выходит. как ты там???
Пуша, лови кулачки чтобы эндик твой порадовал все таки.... ну сколько уж можно таблы кушать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.02.2012, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мааришка
Девочки мне сегодня подсадили 2 бластоцисты ВВ и ВС, эндометрий 11. Девочки много читала здесь и на пробирке, но совсем запуталась во всех определения, по-поводу бластоцист и класс ВВ и ВС - это что такое???
Спасибо.
|
Поздравляю с подсадкой!!! Чтобы крепенько в маму теперь вгрызались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про качество не подскажу. А по поводу лежать, как тебе душа подсказывает. Кто то тут вообще не лежит и даже на работу ходит, кто-то лежит пластом.Врачи говорят, что это не имеет значения, да и по нашим наблюдениям это действительно правда. Главное тяжелого не поднимать (кому то Ко говорил даже чайник полный считается тяжелым) , по лестницам не бегать, физических нагрузок не делать. А гулять вполне можно. Лежать плостом не обязательно. Но вроде как считается, что в большинстве случаев у пятидневок прикрепление в первые двое суток происходит, в этот период особенно беречься надо.
|
13.02.2012, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мааришка
Спасибо.
|
держу кулаки на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ируса
Поздравляю с подсадкой!!! Чтобы крепенько в маму теперь вгрызались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про качество не подскажу. А по поводу лежать, как тебе душа подсказывает. Кто то тут вообще не лежит и даже на работу ходит, кто-то лежит пластом.Врачи говорят, что это не имеет значения, да и по нашим наблюдениям это действительно правда. Главное тяжелого не поднимать (кому то Ко говорил даже чайник полный считается тяжелым) , по лестницам не бегать, физических нагрузок не делать. А гулять вполне можно. Лежать плостом не обязательно. Но вроде как считается, что в большинстве случаев у пятидневок прикрепление в первые двое суток происходит, в этот период особенно беречься надо.
|
как, чайник 
я и потяжелее поднимала 
но не сильно, но все же
и, еще, в субботу упала дверца со шкафа 
неожиданно очень, я испугалась от неожиданности, и внутри все перевернулось 
теперь переживаю из-за этого
13.02.2012, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китюн
Всем приветик. Подскажите пожалуйста маммолога, чтоб он сам делал УЗИ и чтоб к нему было реально записаться за день– два. Не думала,что так сложно попасть к этому врачу 
|
Мельникова на Тореза 72, там клиника РАН есть отделение заболеваний молочной железы, я попала на след день, в порядке живой очереди, очередь один человек.
Всем привет!   
Боня, вы просто звезды экрана!   
Леник, скорее наладить ГВ!   
Катюша, держись там вбольничке, надеюсь завтра зашьют или поставят пессарий, чтобы тебе спокойнее было!
Остальным кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.02.2012, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китюн
Всем приветик. Подскажите пожалуйста маммолога, чтоб он сам делал УЗИ и чтоб к нему было реально записаться за день– два. Не думала,что так сложно попасть к этому врачу 
|
Ой, прочитала не внимательно, узи она сама не делает, но меня тут же отправила к узисту в этой же клинике.
|
|
|
13.02.2012, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мааришка
Спасибо.
|
Маришка, с подсадкой!   
Я в победном протоколе не лежала, но тут все индивидально, советы давать сложно, врачи говорят что на имплантацию это не влияет. Если чувствуешь что надо лежать-лежи, так тебе спокойнее будет.
|
|
|
13.02.2012, 18:10
|
|
Активный участник
|
|
|
|
13.02.2012, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Блин, прочитала, тут все еще загадочнее.
Не может быть у мамы с группой 1 и папы с группой 2, ребенка с группой крови 3.
Физически не может быть, по определению
Где-то допущена ошибка.
|
Вот и я говорю, что такого быть не может.
|
|