Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 196 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 16:44
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Tusik
Элита

Девочки! А никто у нас росписью стен не занимается? Или печатью картин на холсте например???
Tusik is offline  
Старый 13.02.2012, 16:50
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, привет! Давно ничего не... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Давно ничего не писала.... Стыдно признаться, но время, которое раньше тратила на лв теперь занимаю *игрушками на айпаде! Как маленькая, блин! В выхи сынишка друзей стер одну игруху, так я заново начала!!!

Девочки,
Ваших малышей с даткой!!!!!! Растите здоровенькими и радуйте папу и маму!

Юля (Яри),
Периодически думаю о твоем муже=))))) и вот, что надумала... Посмотри на происходящее с его стороны! Жил он себе припеваюче, хорошая работа с нормальным заработком! Любимая девушка, которую он любит, ходит в кино, кафе, занимается сексом! Все прекрасно! И вдруг за достаточно короткое время... Проблемы с работой, любимая девушка уделяет внимание не ему, а сыну, развлечений нет, досуга нет, куча забот! Пипец! Плюс ко всему дикого желания иметь ребенка он не испытывал! На его месте я была бы ОЧЕНЬ зла на твою затею с ребенком!*
Поверь, даже мужчины которые хотели ребенка и очень его любят далеко не идеальны! Это у женщин все по другому, гармоны все расставили по местам и дороже малышей для нас ничего нет!
Вобщем, дай время мужу! Все образуется! Уделяй ему побольше внимания и мозг не выедай! Мне кажется, чем меньше будешь надвязывать ему Максика, тем быстрее он проникнется! Все равно помощник по уходу за реб из него сомнительный! Сделай так, чтобы ему с тобой было так же хорошо, как раньше, а может и лучше!*
По поводу его работы... Хвали когда деньги приносит какие-никакие, чтобы он понимал что ты его ценишь и веришь в него! Мне кажется, у него уже проблемы с самооценкой!
Прости, если что-то не так написала... Честно говоря читаю ооочень далеко назад, может у вас уже устаканилось все=) Максика еще раз с даткой!!!
Пошла читать дальше=)
я вот согласна с тобой. тем более Юля говорила, что ребенка он не хотел, а Юля хотела.

Юль может лучше ребенок и не самые хорошие отношения сейчас с мужем, чем хорошие отношения с мужем без ребенка?
Старый 13.02.2012, 16:52
ответ для Multik1982 , на сообщение « Еще забыла написать! За 7-й мес Денис... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Еще забыла написать! За 7-й мес Денис набрал 170 грамм! Педиатр предложила вводить каши! Уже неделю предлагаю ребенку кашу, но он ее выталкивает языком и руками помогает... Что-то, конечно, попадает.... Но ооочень мало! И не особо больше, чем неделю назад! Заставлять не хочу! Да и педиатр не советовала заставлять! Кто сталкивался? Что делать? Методично предлагать каждый день кашу и надеяться на лучшее? Меня в принципе не напрягает, варю побольше и сама ем! Он ручки тянет, рот открывает, даю ему, а он не глотает=(
ох уж эта еда.
Ну я всегда советую делать кашку на ГМ, все-таки вкус привычный. Ты не пробовала?
Старый 13.02.2012, 16:55
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки! А никто у нас росписью стен не... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки! А никто у нас росписью стен не занимается? Или печатью картин на холсте например???
Юля кажись по этой теме (Julietta_K)
Старый 13.02.2012, 16:58
ответ для мамочка03 , на сообщение « Юля кажись по этой теме (Julietta_K) »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
Юля кажись по этой теме (Julietta_K)
Спасибки
Старый 13.02.2012, 16:59
ответ для Yari , на сообщение « времени у него вагон!! куда мне... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
времени у него вагон!! куда мне торопиться-в садик еще не скоро я оч.часто ставлю себя на его место и где -то даже понимаю...Меня даже фраза-сама хотела ребенка-не обижает в целом...Наверно потому и терплю пока все это..Ждем-с......Что еще остается)

Девочки-я одна такая ,которая не знает как завтра спраздновать валентинку? думала вечером посидим в Суши(свекровь же хотела посидеть,когда ыбли нормал.отношения).А теперь даже просить ее не буду(
Я как- то не воспринимаю этот праздник, не знаю почему не празднуем даже его.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 13.02.2012, 17:00
глинская
Частый гость

девочки никому для подруг беременюшек не нужна подставка для ванночки, не юзанная
глинская is offline  
Старый 13.02.2012, 17:00
ответ для Sandra86 , на сообщение « и я не знаю что завтра... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!
вот что делать? чтоб она не переворачивалась и не ползла во сне?))))
Укладывай в спальном мешке
Старый 13.02.2012, 17:02
ответ для Yari , на сообщение « времени у него вагон!! куда мне... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
времени у него вагон!! куда мне торопиться-в садик еще не скоро я оч.часто ставлю себя на его место и где -то даже понимаю...Меня даже фраза-сама хотела ребенка-не обижает в целом...Наверно потому и терплю пока все это..Ждем-с......Что еще остается)

Девочки-я одна такая ,которая не знает как завтра спраздновать валентинку? думала вечером посидим в Суши(свекровь же хотела посидеть,когда ыбли нормал.отношения).А теперь даже просить ее не буду(
Вот молодец!!! Всем бы такой настрой=)
А вот свекровь точно "в сад"! Как же хочется воспитать сына, за которого не будет стыдно перед невесткой=))))
У нас с завтрашним праздником тоже полный провал=( ужин повкуснее сварганю, вот и все отличие от обычного вечера=(

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 13.02.2012, 17:03
глинская
Частый гость

спросила у мужа - будем отмечать день св валентина, а он мне - я тебя и остальные 364 дня в году люблю
зажал подарок, мерзавец