| |
|
13.02.2012, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
В Окее поищите, может там видела  но он стоит как пяток Активий. Активию и Биомакс встречаю часто
|
А активию натуральную нам можно в салат?
Я в салат хочу добавить....
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
значит не оно, у меня 12% там
|
я думаю подходит, в группе Ольга-Дюкан писала что 11-12% жирности в какао в одном из комментариев:
состав какао порошок,
жиры 12, углеводы 30, белки 27 написано. приду домой перепроверю. и калорийность ок 360
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки...а скажите на ЮЗе или поблизости, где сухое молоко искать?...нашла на растительной основе 25%...и соевое...все гиперы района+"метро" облазила...кто-то писал про "Ракиту"... отруби там брала, молока там нет...где искать? заранее спасибо...
|
13.02.2012, 16:36
|
|
|
заядлая литлванка
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Во, во я вот что-то примоминаю про это НЕЛЬЗЯ, но почему-то в рецептах используют во многих... Вот и решила спросить...
Задумываюсь о приобретении йогуртницы....
Кстати, чего-то девочки молчите, у кого сей волшебный агрегат...
|
У меня йогуртница. Делаю часто йогурт. В группе прочитала, что йогурт-закваску можно брать любой жирности, а молоко обезжиренное. Так и делаю. Беру актимель (или активию, или болгарский йогурт) и 0,1 % молоко. Получается вкусно. Ем и как йогурт и делаю заправку в салаты (добавляю горчицу, или травы+соль+чеснок) = очень вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
У меня йогуртница. Делаю часто йогурт. В группе прочитала, что йогурт-закваску можно брать любой жирности, а молоко обезжиренное. Так и делаю. Беру актимель (или активию, или болгарский йогурт) и 0,1 % молоко. Получается вкусно. Ем и как йогурт и делаю заправку в салаты (добавляю горчицу, или травы+соль+чеснок) = очень вкусно!
|
вот это вещица!  
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дориана
|
А какая у вас йогутница? Обязательно-ли покупать известных марок, или можно не совсем известных (подешевле, которые) купить?
Прям еще больше захотелось йогурницу....
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Бальзамический уксус у меня был еще до диеты, темный, я им салат Капрезе поливала. Сейчас понемногу лью в овощной салат, и туда же лимонный сок. В принципе, он помогает разнообразить заправки. Кефиром-йогуртом еще ни разу ничего не заправляла, как то опасаюсь))) может, и зря.
А если есть желающие завести новый топик - так это же отлично! Тут ранее обсуждалось, что неплохо бы, и в этом ссылку на новый топ. Но как-то не нашлось предводителя)))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 16:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
А какая у вас йогутница? Обязательно-ли покупать известных марок, или можно не совсем известных (подешевле, которые) купить?
Прям еще больше захотелось йогурницу....
|
Ариете есть йогуртница из недорогих  я сама не делаю, правда в мультиварке кто-то делал йогурты, но у меня через раз получалось - забросила тк мульку часто использую, а так она с йогуртом настаивается типа  Знакомая закваски и энту штуку продает на вк и своййогурт рф у них сайт (два слова слито точка рф)  так народ активненько именно ариетты скупал, вроде жалоб нет на вк 
я просто не знала что с обезжирки хорошо йогурт выходит ... может тоже попробовать
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:05
|
|
|
Элита
|
Посмотрела, маман делала кефир из этой закваски - получалось вкусно. Но, она без йогуртницы делала, как-то на батарее.
В продаже видела эти закваски. Надо будет взять на заметку, спасибо.
Буду изучать рынок дальше )))
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 17:25
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Было бы здорово вообще сделать более информативным топик.
С табличками,с ссылками,с картинками-того же меню на неделю.Вчера полчаса почти искала в топике.Инфы много,но всё неупорядоченно.А можно такую конфетку из топа сделать 
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
А если есть желающие завести новый топик - так это же отлично! Тут ранее обсуждалось, что неплохо бы, и в этом ссылку на новый топ. Но как-то не нашлось предводителя)))
|
Девочки, кто бы взял на себя такой труд? У меня красиво не выходит создавать ветки. Так что прошу вас.
По диете: утром вес был 73.3. Замер что-то. Пересмотрю свои продукты. Видимо, в них и кроется разгадка. Но по ощущениям ноги и попа с животом подтянулись. Муж тоже это отметил.
|
|
Цитировать ·
|