| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
13.02.2012, 17:29
|
|
|
Старожил
|
Червонская это та известная антипрививочница?
|
|
|
13.02.2012, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
ушли мы носы морозить
|
|
|
13.02.2012, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет))
Ну что халявщицы-диетчицы??? все ???
Надя, я с тобой - у меня еще 10  )))
Аленка - жесть((( погодите выписываться, хотя и это узнайте , возможно ли???!!! а вам реально сумму денег на двоих с братом мужа найти??? я бы предложила им сделку - вы оплачиваете долг, а они комнату полностью в собствнность братьев переписывают... но это . конечно, надо очень грамотно сделать!!!
Наташа, ну что ж у вас опять за полоса то...@@@@@@@@@@
Ира, такие сахарные карандаши в Призме на байконурскй покупала. Действительно классные))
|
|
|
13.02.2012, 17:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
Вики! То есть вообще не держит бутылочку? Моя месяцев с 6 наверное держит.. Но опять же все дети разные и характеры разные.. Может вредничает и ленится..
Про падения, моя может упасть если спотыкается или кружится, а из положения стоя не падает. Может, к хорошему неврологу и ортопеду обратиться? Чтоб выдыхнуть спокойно?
|
Аня, мы тоже не держим бутылку и даже не рвемся
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
у нас тут жара
|
Маррин, с прилетом!!!
Про папу - терпения, терпения и терпения. меня когда в детстве с бабулей и дедом на 1.5 года оставляли, я по возвращению отца ему всю физию расцарапала  так что тут только ласка, внимание и совместные игры
|
|
13.02.2012, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Девульки привет!
Цитата:
Сообщение от Shekora
Ты помнишь))))) и я помню про твоего мужа))) не, 28го его ждет другой подарок) вернее планируется другой))))
А чем гв мешает?
|
Там апельсины ,а мне нельзя у Камиллы аллергия на них.И не проходит ,и не проходит,красные пятна на нескольких участках,я уже незнаю от чего,вит с исключила.Завтра вызвала врача самой не справится.
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Летели 13 часов,час до Москвы,3 часа в Шереметьево и 8.5 до Владика. И еще на машине от Владика 2 часа до города где мы живем. Тоню в машине стошнило раз 5 подряд,обновили автокресло короче))) теперь вопрос. Как постирать рейму?)) вроде там как- то специально надо ее стирать?
В самолете она 6 часов подряд дрыхла у меня на руках,так что даже не встать было.
Пока не спала,все рвалась в салон бизнес класс))))я ее прям с криками оттуда забирала.бегала по салону,влезла кому-то в ноутбук)))
Папу вообще не узнала.орет у него на руках ,цепляется за меня и по мне как обезьянка карабкается вверх в панике.
На улице плюс.все без шапок.
|
Охо перелет!А как ваш папа с дочей?
Цитата:
Сообщение от Mishilda
ушли мы носы морозить
|
Сейчас тоже пойдем,надо Равилюшку на шахматы отвести.
|
13.02.2012, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Маринка, вот что значит ребенко не привыкла к машине! А от папы понятно что отвыкла и забыла уже! Ну ничего! привыкнет..
Так обидно - у соседки родители в Финку ездили - кучу Реймы привезли им с 50% скидкой. А мне муж сказал - не надо покупать сейчас на след. зиму! Эх!
|
мне смс из Юниора пришла, что у них на верхнюю одежду сейчас скидка 50%...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
|
13.02.2012, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Аленка - жесть((( погодите выписываться, хотя и это узнайте , возможно ли???!!! а вам реально сумму денег на двоих с братом мужа найти??? я бы предложила им сделку - вы оплачиваете долг, а они комнату полностью в собствнность братьев переписывают... но это . конечно, надо очень грамотно сделать!!!
|
будем все варианты узнавать. Они на такой вариант не согласятся 100%. Их все устраивает, они ничего делать не хотят. Хотят и дальше поучать прибыль с аренды и ничего никому не платить  Да и муж из принципа ни копейки платить не будет, когда он хотел лет 5 назад там пожить, его не пустили. Считает, что они должны оплачивать долг с аренды, или вариант: все скидываемся и платим вместе, но арендную плату тоже делим на всех. ИМХО это справедливо.
13.02.2012, 17:48
|
|
|
Частый гость
|
Алена Гуша,ситуация жесть,ну и родители у мужа  я не понимаю,как так можно к собственным детям относиться.
НаташаРедфох,девы тебе уже насоветовали,надеюсь эта полоса пройдет,а если чувствуешь ,что надо отдохнуть,передохни,я тебя понимаю,отсутствие денег к сожалению приводит к ссорам
|
|
|
13.02.2012, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
будем все варианты узнавать. Они на такой вариант не согласятся 100%. Их все устраивает, они ничего делать не хотят. Хотят и дальше поучать прибыль с аренды и ничего никому не платить  Да и муж из принципа ни копейки платить не будет, когда он хотел лет 5 назад там пожить, его не пустили. Считает, что они должны оплачивать долг с аренды, или вариант: все скидываемся и платим вместе, но арендную плату тоже делим на всех. ИМХО это справедливо.
|
Хороший выход,но мне кажется ваши на это не пойдут
|
13.02.2012, 17:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
мне смс из Юниора пришла, что у них на верхнюю одежду сейчас скидка 50%...
|
у них остатки уже.А я пришла к выводу,что у нас нет комбеза на осень,сейчас потеплеет до -5-0 и одеть нечего.Народ,а у вас что?
|