| |
|
13.02.2012, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Сама в раздумьях... Вопрос в том, как и когда заказывать? Это же так непредсказуемо - роды, выписка... да еще и пустят ли в РД, я с фотографом, который нашу свадьбу фоткал, переговорила на всякий случай (правда к нему заранее бронироваться надо, но сказал если будет "окно", то приедет), так он сказал, что в РД левым фотографам РАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ, НА ПЕЛЕНАНИЕ НЕ ПУСКАЮТ И Т.Д. 
|
а где это записано что нельзя по закону
У нас тут в садике вопрос поднимался,типа нельзя фотографа своег,он должен тогда с нами заключать договор и отстегивать 30 %,мы позвонили в рано и все можно,не надо никому отстегивать.
13.02.2012, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
А что у вас по диагнозам...?
|
Да особо ничего, слава Богу 
По ЭХО - пролапс митрального клапана и фиброз мезжелудочковой перегородки, на первом приеме кардиолог сказал, что фиброз подходит по их бюрократическому списку для квоты, а когда второй раз была на приеме, меня заслали на повторное ЭХО (типа с целью исключить из возможных причин лейкоцитоза сердце), сделала платно в Алмазовском центре сердца, крови и эндокринологии, так у меня волшебным образом исчезли и пролапс и фиброз  Неее, я конечно, только за, но думается мне, что меня просто пытаются сбагрить с "несерьезными" диагнозами. Хотя я им на комиссию сдам только те документы, которые посчитаю нужным, второе ЭХО не буду сдавать, пошли они в опу
13.02.2012, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
а где это записано что нельзя по закону
У нас тут в садике вопрос поднимался,типа нельзя фотографа своег,он должен тогда с нами заключать договор и отстегивать 30 %,мы позвонили в рано и все можно,не надо никому отстегивать.
|
Просто не пустят в пеленальную - типа стерильно, новорожденные и т.д., и тут уж не возбухнешь ибо так и есть! Фоткаться в гостиной не дадут - типа выписались, уматывайтесь быстрее, у нас следующие - вот и весь разговор. А на улице то, конечно, фоткайтесь сколько душе угодно.
В общем, Эльвира, даже не сомневайся причины найдутся
13.02.2012, 19:34
|
|
|
Частый гость
|
13.02.2012, 19:41
|
|
|
Частый гость
|
Пошла варить морс мужу
13.02.2012, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки! Я вас не читала, сейчас объясню почему. Сидеть долго не буду.
Вчера у вас больше не появлялась, так как стал твердеть живот с регулярными промежутками. пришел муж с работы - я лежу. Когда он стал ложится спать, я сходила в душ, немного отпустило. Легла в постель. Уснуть не могла. Где-то в 1 час ночи начались предвестники, но тогда я думала - началось. Интервал был 5-8 минут (чаще 5-6, иногда 8), ощущения не как при М. Эти ощущения сразу вспомнила - это явно были схватки, только слабые очень. Живот сжимался в основном в верхней части, а ниже пупка были опоясывающие боли сжимающего характера (сложно конечно объяснить), но не тянущие, а скорее колюще-режущие, которые отдавали в верхние части ног немного.
Продолжалось это до 02-23 (была последняя ложная схватка). Я не сразу поняла, что это предвестники, только когда почувствовала, что они не становятся сильнее (чего я ждала с мыслью, что только в этом случае разбужу мужа и вызову скорую). Я вставала, сидела, ходила, лежала - характер и сила боли не менялись. Лишь скакал интервал на 1-2 минуты. После последней сразу как-то я отрубилась. Утром проснулась - всё хорошо. Вот только недавно снова начал твердеть живот. Поэтому я решила вам написать. Если пропаду - значит я в РД.
Прочитала в инете, что предвестники могут появиться за 1-2 недели до родов. А могут перерасти в настоящие схватки, так что не буду провоцировать - буду побольше лежать.
Самое главное - когда это началось - у меня улетучился страх перед родами. Я даже как-то обрадовалась что ли. Так что девочки, не бойтесь. Так видимо в природе устроено.
Всё. Пошла лежать. Завтра отпишусь - было ли продолжение.
13.02.2012, 19:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Вчера у вас больше не появлялась, так как стал твердеть живот с регулярными промежутками. пришел муж с работы - я лежу. Когда он стал ложится спать, я сходила в душ, немного отпустило. Легла в постель. Уснуть не могла. Где-то в 1 час ночи начались предвестники, но тогда я думала - началось. Интервал был 5-8 минут (чаще 5-6, иногда 8), ощущения не как при М. Эти ощущения сразу вспомнила - это явно были схватки, только слабые очень. Живот сжимался в основном в верхней части, а ниже пупка были опоясывающие боли сжимающего характера (сложно конечно объяснить), но не тянущие, а скорее колюще-режущие, которые отдавали в верхние части ног немного.
Продолжалось это до 02-23 (была последняя ложная схватка). Я не сразу поняла, что это предвестники, только когда почувствовала, что они не становятся сильнее (чего я ждала с мыслью, что только в этом случае разбужу мужа и вызову скорую). Я вставала, сидела, ходила, лежала - характер и сила боли не менялись. Лишь скакал интервал на 1-2 минуты. После последней сразу как-то я отрубилась. Утром проснулась - всё хорошо. Вот только недавно снова начал твердеть живот. Поэтому я решила вам написать. Если пропаду - значит я в РД.
Прочитала в инете, что предвестники могут появиться за 1-2 недели до родов. А могут перерасти в настоящие схватки, так что не буду провоцировать - буду побольше лежать.
Самое главное - когда это началось - у меня улетучился страх перед родами. Я даже как-то обрадовалась что ли. Так что девочки, не бойтесь. Так видимо в природе устроено.
|
Ух, страшно страшно))
|
13.02.2012, 20:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А я сегодня сходила на декомпрессию, потом к Г. на прием, поставили мне вторую сверку с тубдиспансером и проштамповали, отправили третий раз сдать кровь на Вассермана, сразу же сдала, дали направление на КТГ, записалась на 16 февраля на 9 утра... Кстати, сколько по времени КТГ делают? А то в 10 у меня уже декомпрессия... успею хоть?
Потом отвезла в отдел кадров документы мужа, внесли его в список, сейчас звонила в 122 МСЧ - сказали, что база обновилась и он уже есть в списках, так что завтра сразу после декомпрессии повезу его сдаваться врачам.
|
Мне КТГ делали минут 20 наверное)
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У самой вчера живот болел, сегодня еще поясница ныть начала, вот сейчас вылезла из ванны вроде полегчало) Наверное у меня это тренировочные тоже начались)
|
|
|
13.02.2012, 20:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Да особо ничего, слава Богу 
По ЭХО - пролапс митрального клапана и фиброз мезжелудочковой перегородки, на первом приеме кардиолог сказал, что фиброз подходит по их бюрократическому списку для квоты, а когда второй раз была на приеме, меня заслали на повторное ЭХО (типа с целью исключить из возможных причин лейкоцитоза сердце), сделала платно в Алмазовском центре сердца, крови и эндокринологии, так у меня волшебным образом исчезли и пролапс и фиброз  Неее, я конечно, только за, но думается мне, что меня просто пытаются сбагрить с "несерьезными" диагнозами. Хотя я им на комиссию сдам только те документы, которые посчитаю нужным, второе ЭХО не буду сдавать, пошли они в опу 
|
Ясно...
Да думаю вы правильно сделаете!...
|
13.02.2012, 20:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mir_marishka
Девочки, муж озадачил, чем ему благодарить врача с акушеркой после родов. Деньги не будем давать, но просто тортик/цветы/алкоголь наверняка их уже достали их там))) У кого какой опыт или идеи?
|
Был у меня как-то диалог со знакомым врачом. Так он сказал, что , действительно, тортики, шоколадки и коньяки их уже достали. Лучше дать денег, а куда их потратить, врач уже сам решит.
Так что бутылку шампанского и маленький конвертик с денюжкой будет , на мой взгляд, оптимальным вариантом.
|