❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 721 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 23:50   #7201
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
я и чиз-кейк практически не ем, у меня муж его уважает.

Кстати, чиз-кейк не мой, а той же Насти, что и Наслаждение.
я этот чизкейк настин тоже все время делаю...такая вкусяа главное выпекать не надо у меня с этим проблемы...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 13.02.2012, 23:52   #7202
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Маш, еще печеньки овсяные очень просто делать и вкусно! это вместо плюшек можно....ну т.е. для разнообразия короче
да-да я тут наткнулась на рецептик и записала

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
40 минут. В итоге налила еше ряженки (перед сном выпил 220 мл), уснул.
Чтобы нам нормализовать дневной сон, нужно чтобы сосед сверху закончил свой *** ремонт
ну нормально...
слушай, ну у вот у мя Даня, например, стал гораздо крепче спать... можно и на цыпочках ходить...
мож как-нить с этим придурком договориться, чтоб он в определённое время не шумел бы, а?

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
я и чиз-кейк практически не ем, у меня муж его уважает.

Кстати, чиз-кейк не мой, а той же Насти, что и Наслаждение.
наслаждение - это Оля (мамаОля) написала

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 13.02.2012, 23:55
ответ для Monica14 , на сообщение « да-да:ded: :flower: я тут наткнулась на... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
наслаждение - это Оля (мамаОля) написала
Так тортик-то от Анастасии Скрипкиной

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 13.02.2012, 23:56
ответ для Monica14 , на сообщение « да-да:ded: :flower: я тут наткнулась на... »
Nutik lutik
Участник

Марго не разболейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля вашему папе тоже выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 13.02.2012, 23:58
ответ для Jumals , на сообщение « Так тортик-то от Анастасии ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Так тортик-то от Анастасии Скрипкиной
ааа, сори, тупик я

ааааа, девочки, дайте пендаля мне!!! я сегодня такая лентяйка - жуть, за целый день не притронулась к грязной посуде...её, правда и немного, т.к. ничего сегодня не готовила...но я сижу тут, а она лежит там и ждёт меня, а мне тупо лень...тыдыщ

Monica14 is offline  
Старый 14.02.2012, 00:02
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Марго не разболейся:091::091::091:... »
Katrin81
Гость

У нас Рита сегодня прыгнула оторвав две ноги от пола, Как обычно пританцовывала, пружиня в коленках и прыгнула. Мы и не ожидали - смешнуля такая.

А еще, девочки хотела, у вас спросить - кто японскую кухню любит - где лучше суши домой заказать. А то я такой профан в этом.

Пойду теперь вас почитаю, а то за вечер 10 страниц - когда успеваете.
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну нормально...
слушай, ну у вот у мя Даня, например, стал гораздо крепче спать... можно и на цыпочках ходить...
мож как-нить с этим придурком договориться, чтоб он в определённое время не шумел бы, а?
Там джамшуты, муж как-то ходил к ним, когда они ночью работали - "моя твоя не понимает", хозяина не знают, телефон не дали. Да и сейчас у нас режим капитально сбился из-за отмены ГВ, даже не могу сказать, когда мы спим.

Маша, а ты же Дане первое время ночью смесь давала? Когда потом перестала давать?
Женя вчера за ночь 500 мл разбавленного компота выпил и 200 г. смеси в 5 утра. Че-то меня напрягает такое кол-во жидкости. Сегодня только воду предлагаю, но он ее не пьет и ореть...
Новая Жизнь is offline  
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Авантюристка
Наш человек

У меня всегда была мечта заиметь фотографию, где я со всеми тремя детьми. И вот наконец-то я решила сделать этот великий кадр. Как назло среднего пришлось доставать из под стола, младшая торопилась по своим делам, старшей пришлось ее удерживать... и только я счастлива и улыбаюсь в камеру )))

Авантюристка is offline  
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Марго не разболейся:091::091::091:... »
Nutik lutik
Участник

День у меня сегодня выдался сумасшедшебезумный. Сначала со свекровью разбиралась, потом дети наперебой начали капризить, потом в пк 2 часа сидели, чтоб нам перевязку сделали, а про нас оказывается просто забыли(((

Муж сегодня позвонил, говорит в течении 1,5-2 мес. уже точно решится наша дальнейшая судьба, ибо доки отправлены в Москву. сейчас у нас 50Х50........сижу думаю, какой вариант для нас был бы более идеальным, мозг пухнет........ Накидайте плиз кулачков, чтоб всё для нас хорошо сложилось

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 14.02.2012, 00:03
ответ для Monica14 , на сообщение « ааа, сори, тупик я :)) ааааа,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Да, даже я его сподобилась испечь

Вот еще подкину простой рецепт булочек, их и деткам можно: http://www.povarenok.ru/recipes/show/50213/
О! Пасибо! Люблю такие

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Маш, у меня самый элементарный, но проверенный. Итак: пол стакана молока нагреть. но не кипятить, снять с огня (вынуть из микроволновки) добавить 1/4 (1/2) чл соли, 1/2 чл сахара и пол пакетика дрожжей, или пол пачки, размешать, дать постоять мин. 10, затем добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и 1-2 ст.л. майонеза (им мы заменяем яйцо), перемешать, добавить муку (я обычно просеиваю, так тесто получается лучше), замесить тесто (муки достаточно, когда тесто перестаёт прилипать к рукам), накрыть влажным полотенцем и убрать в тёплое место на пол часика, можно и больше. На самом деле делается очень быстро. Я из него обычно пиццу делаю

Спасибо Олеся!!!
Благодоря Сашиному мужу разобралась как действовать и свекровь проинструктировала ОТ и ДО И вообще сказала, чтоб без меня ничего не решала, не платила и тд., короче чтоб держала меня в курсе всего и советовалась со мной))

А так Сашин бм сказал, что через три года после смерти свёкра банк уже ничего не сможет стребовать, а три года будут в октябре.....надеюсь не успеют подать в суд и всё для нас разрешится наилучшим образом

я тебе больше скажу, она не только может отдать все свои последние деньги, но и работать может бесплатно Ну типа попросили поработать, так она пойдёт и не поинтересуется. что с этого иметь будет, а не заплатят, так не заплатят Оооооо, а если ей на тел. придёт смс типа: вы выйграли телевизор, отправте ответное смс или перезвоните, не задумываясь сделает, и не один раз такое было Она у меня кладезь для мошейников И вот не переделать её, доверчивая во всём
И тебе спасибо, Анюта!!!!

Воооот, я ж говорила, Сашин БМ - супер-пупер!!!

Monica14 is offline