| |
|
13.02.2012, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катия
а у меня ребенок средний, которому нельзя болеть ни в коем случае - болел осенью, в декабре 2ст. гайморит(антиб), в январе при ухоженных зубках флюс с удалением зуба и опять антибиотиками, - сегодня опять лор сказала
|
ой-ой    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fdaddy
все-таки есть успехи у Валентины Ивановны  , слышала она глас простого народа и методично убирала эти "ларьки у дома" 
|
ух, помню, как я эту ВИ поминала за ларьки, когда кормящая гуляла. Забыл дома воду - и всё, мучайся, в большой магаз с коляской не втащиться, там крутилки, да и вообще неудобно, а ларьки как раз убрали.
|
|
|
14.02.2012, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
попробуй сейчас 
|
Посмотрела
Пойду добавлюсь к тебе в друзья
14.02.2012, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
, помню, как я эту ВИ поминала за ларьки, когда кормящая гуляла. Забыл дома воду - и всё, мучайся, в большой магаз с коляской не втащиться, там крутилки, да и вообще неудобно, а ларьки как раз убрали.
|
с коляской вообще только в многократно упомянутых гиперах можно нормально ходить
кстати, вопрос к бухгалтерам (есть же среди форумчанок такие  ): будто бы сейчас нововведение по поводу больничных для мам с маленькими детьми - не более 60 дней в год (т.е. 5 в месяц) на ребенка.....свыше не оплачивается... так это?
(надо тоже поспрошать у "социальщиков")

|
|
|
14.02.2012, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
с коляской вообще только в многократно упомянутых гиперах можно нормально ходить
кстати, вопрос к бухгалтерам (есть же среди форумчанок такие  ): будто бы сейчас нововведение по поводу больничных для мам с маленькими детьми - не более 60 дней в год (т.е. 5 в месяц) на ребенка.....свыше не оплачивается... так это?
|
Я не как бухгалтер, а как потребитель постоянно сидящий на больняках могу сказать  10 дней (было перед НГ правда) оплачивается по полной, потом 50% от выплаты больничного. Я в ноябре ядом плевалась, когда мне за 20 дней дали, кхм... несколько меньше, чем я ожидала. Даже не половину зарплаты. Если сейчас 5 дней сделали, то вообще весело
|
|
14.02.2012, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Я не как бухгалтер, а как потребитель постоянно сидящий на больняках могу сказать  10 дней (было перед НГ правда) оплачивается по полной, потом 50% от выплаты больничного. Я в ноябре ядом плевалась, когда мне за 20 дней дали, кхм... несколько меньше, чем я ожидала. Даже не половину зарплаты. Если сейчас 5 дней сделали, то вообще весело 
|
это мы знаем  , з/п жены и так небольшая, а с нашими больничными..
а тут вот сказала одна бугалтер сегодня..что мол "на семинаре говорили"...вот про 60 в год

|
|
|
14.02.2012, 01:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Если ещё актуально, 600-50-06 (дисконтная карта №17)
|
Вот они сегодня от нас до Большого В.О. запросили 300 рублей, ехать минут 10. А раньше от меня до Березовой было 270.
|
|
|
14.02.2012, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 .
|
Мурка, я было подумал, что вы изменились в лице  т.е. "в контакте"...а это "показалось" http://vk.com/id54117562
кстати позабавило (с той же ссылки  ):
О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

|
|
|
14.02.2012, 01:08
|
|
|
Элита
|
Муся, шарфик на 23-е  В коллекцию к подушке
И труселя
|
|
|
14.02.2012, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
|
не более 60 дней в год - это не нововведение, а давно, НО в месяц они никак не ограничиваются, т.е. хоть сразу все 60 дней "сиди".
Штуша очень странно ты про 10 дней пишешь - я бы выяснила точно, т.к. мне одинаково по больничному в день платят - хоть при двух днях больничного, хоть при 14-ти.
Всем блеющим - легкого течения и скорейшего выздоровления 
А когда такие крошечки как Маша и Петя болеют прямо сердце сжимается. Я Саню в общество/ гости долго не выводила, а как только вывела - аж в 6 месяцев, практически поехала в инфекционную больничку с ротавирусом. Со вторым видимо тоже придется познакомиться с аспиратором и жить как-то не так как с Саней.
Дедди, как-то странно получается: все (кто высказался)пишут, что у них в маленьких магазинчиках фрукты, овощи и мясо лучше, чем в гипермаркетах, а вы подводите совсем другой - противоположный итог.
|
|
|
14.02.2012, 01:14
|
|
|
Ветеран
|
Березонька, с днем рождения! Пусть энергия все так же бьет ключом, а любимые мужчины не огорчают!
Катия, здоровья малышу!
Да и вообще, всем болеющим поправляться! 
Девочки, мега-забавная игра Играем по вечерам всем семейством, очень бодро  Летающие колпачки  Брала в буквоеде рублей за 400 с чем-то
|
|
|