|
|
14.02.2012, 01:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Девочки, первый раз участвуем в конкурсе, голосование на стене в группе (вступать надо  ) http://vk.com/happy_newlife Проголосуйте, пожалуйста! 
|
Подала заявку
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
не ну нормально?????
Купила кашу гречневую Хайнц безмолочную низкоаллергенную, красным написано БЕЗ ГЛЮТЕНА
Стала сейчас читать как ее приготовить - сбоку упаковки инструкция - нифига не поняла, стала смотреть вдоль бока коробки что там еще написано и что я вижу в самом низу мелкими буквами???
"Продукт может содержать следы глютена и молока" ну офигеть просто !!! 
|
Как это так?
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Не, эт понятно что реклама получится. А ты знаешь где глянуть как эту самую рекламу создают и на каких условиях. Скоро сайт будет готов у нее.
Я с тобой согласна. Понятия не имею как это все делается на деле. Но она хотела сначала общаться по телефону, а потом приезжать, в случае если кто-то найдется.
И я наверное что-то неправильно написала. Собственно она занимается всем, не только родами. Операции всех видов, пластика по гинекологии, раковые опухоли, всяческие коррекции. Роды если захотят. Все это делается не где-то в подвале, а в большом современном роддоме. Многие ездят в Германию и Израиль с проблемами по гинекологии. Теперь вот здесь есть мега-оснащенный роддом.
Ну да ладно, я вас уже достала сегодня со своим гинекологом  Просто очень ее люблю. Она классная тетка.
|
Нет, не достала. Очень много людей с проблемами сейчас. Кто-то не может забеременеть и хватается за последнюю соломинку. Я обязательно буду иметь в виду, если кому-то понадобится лечение и т.п или если будет знакомый гинеколог  Сейчас никто в голову не приходит.
14.02.2012, 01:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
именно пошел, а не начал ходить, к кому, вопрос риторический, можно на первых порах к Румянцеву (1200 примерно в центре), если не охота в Турнера ехать (Пушкин). Румянцев любит делать слепок стопы, напишет тучу упражнений (нг еособо помогают) и посоветует таши орто или типа того, он не спец в обуви, говорит общими словами - твердый задник, супинатор, высокие берцы, фирм не знает, я его и надом вызывала, он кайф получил от нашей обуви со словами где вы такие покупаете, очень качественные ит.д. Но, диагност он классный, явные проблемы увидит, а остальное из серии перерастете или посмотрим в год или через год.
|
может мы к тебе лучше приедем?
14.02.2012, 01:39
|
|
Участник
|
Девочки, пожскажите, плиз, при вводе прикорма надо давать воду? И сколько? И когда?. Я решила своему сегодня первый раз в жизни воду, так он только так рот открывал... Третий день даю кабачок баночный. Сначала он не понимал, что я от него хочу, сегодня стал понимать немного. Вроде не плюется. 
Блин, ну так меня смущает срок хранения баночного пюре - 2 года...  Как так, если там только вода и овощ?
Но у меня другой альтернативы нет, своей дачи нет и бабулек знакомых тоже.
|
|
|
14.02.2012, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
Девочки у меня такая ситуация и нужен опытный совет....
Мы живем в коммуналке - КАК БЫ три семьи, квартира у нас большая 180 кв.м. НО одна семья которая занимает две комнаты - они как бы отделены от все коммуналки, у них с нами только общий вход в квартиру (входная дверь) и тут же сразу напротив входной двери вход в их комнаты, они когда еще умер мой дед с разрешения всех соседей которые жили на то время заняли эту комнату тк она примыкала к их комнатам (они замуровали дверь со стороны общего коридора и прорубили проем в комнату моего деда - в это комнате они оборудовали себе кухню и санузел -ванну и туалет). Во второй половине квартиры (у нас она ввиде сосиски) живем мы и мужчина. У нас наклевывается расселение -мы давно этим делом с соседом занимаемся, но все как-то было неудачно и тут он нашел покупателя на нашу квартиру, женщина готова ее выкупить и купить каждой семье по однокомнатной квартире (в принципе мы с соседями на этом и договаривались что как бы по однушке всем достаточо, а дальше уже каждый сам кузнец своего счастья). Пока суть да дело мы решили добавлять на двушку, при очередной встречи я естественно решила уточнить у покупательницы какую сумму она закладывает на покупку однушек ну чтобы я понимала сколько мне надо добавить на двушку - она озвучила. Сосед как бы тоже загнул там такую однушку что без доплаты никак и он вроде как сначала кобенился но потом видно посмотрел цены в бюллетене и понял что вобще не вариант таких денег ему за комнату никто не заплатит и решил что тоже будет доплачивать чтобы купить то что он хочет. Так теперь эта коза которая отделенная (кстати все это сделано незаконнно и неоформлено - то есть скажем мы ей шли навстречу все это время что она там живет отделившись) поговорив с сыном позвонила покупательнице и начала гнать тему что мол а че это все по одинаковой сумме дается, у нее мол метраж больше всех тк две комнаты (400 тыс он получается теряет если делить по метражу все деньги). У нее 35 кв.м, у меня 30 кв.м., у соседа 25 кв.м. Но тк мы договаривались на однушки всем то покупатель естественно дает среднюю цену однушки в городе,а дальше мол если хотите с сусальным золотом-доплачивайте
Вобщем короче позвонила ее сыну и сказала чтобы он приезжал поговорить (он на год меня старше), потому как его мама явно неадекват то сначала сказала что ей без разницы она рассмотрит любые варианты, то на прошлой встрече уже начала двигать тему мол что ей не любая а с близостью к метро и к жд тк у нее летом дача, а теперь еще и денег ей надо больше всех
Мама сказала не церемонится с ними и сказать мол либо мы разъезжаемся, либо она нафиг всю перепланировку возращает обратно и живет с нами дружной семьей как положено. Сосед тоже грозится этим если сделка сорвется, засылает меня на разговор к ней тк сам боится сорваться и нахамить что вобще ничего не будет потом (он горячий мужик че думает то и говорит), а я мол коммуникабельная и смогу донести до них
Много букофффф. Кто че посоветует??? какой линиии придерживаться в разговоре, особо ругаться не хочется но и в тоже время они там хорошо устроились - отделились, естестенно им трава не расти - им удобно и можно повыбирать и повыделываться
|
а какого. простите х..эта дама занимает комнату ТВОЕГО деда???
я вот это не догнала во всей этой истории??????????????????????
|
|
14.02.2012, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
не ну нормально?????
Купила кашу гречневую Хайнц безмолочную низкоаллергенную, красным написано БЕЗ ГЛЮТЕНА
Стала сейчас читать как ее приготовить - сбоку упаковки инструкция - нифига не поняла, стала смотреть вдоль бока коробки что там еще написано и что я вижу в самом низу мелкими буквами???
"Продукт может содержать следы глютена и молока" ну офигеть просто !!! 
|
так почти на всех безглютеновых продуктах пишут. потому что они готовятся с глютеновыми в одном месте. и типа. случайность попадания никто не отменял
|
|
14.02.2012, 01:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Жень ты у нас вумная  .. Существует срок давности возмещения транспортного налога? Исковых решений не было...
|
угу, 3 года с момента образования налога или с момента принудительного взыскания (судебные решения)
|
14.02.2012, 01:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
Привет девочки! 
Расскажу Вам, что знаю про обувь))
Обувь одеваем, когда ребенок ПОШЕЛ, когда не просто стоит, когда не ходит вдоль опоры, а когда 75% времени бодрствования на ногах и может к примеру из комнаты по стенке придти на кухню. Хождение не провоцируем на 6-10 месяцах - минус ходунки, минус мамины ручки и т.п. Понятное дело, что не удержите, но пусть сам идет, падает, сидит лучше, не говорите слова иди ко мне с протягиваем рук.
Наконец, ваш малыш пришел к вам на кухню))) Пора идти за обувью. Сейчас н ебуду писать о дешевой или дорогой обуви, тут решает каждый сам. На первом этапе лучше купить обувь с ОЧЕНЬ жестким задником и берцами - ОРТЕК, СУРСИЛЫ, МЕМО (порядок цены до 2тыс). У Ортека есть минимальные размеры. Для чего именно такие, чтоб не ушел голеностоп в стороны (колесо, иксы), особо рекомендую малышам с большим весом, чтоб не разболталась пятка и нога (загребания и прочие ненужности). Обувь покупаем в размер, с запасом в максимальным 0,8см. Обуви хватает на 2-3 месяца. Если вы купите с больши мзапасом на полгода, значит там будет расхлябанная нога и не будет нужной фиксации. Когда ваш ребенок пошел не мешало бы посетить грамотного ортопеда аля в Турнера. Чтоб вам сказали про вальгусы и т.п. есть или нет от этого зависитнужна ли стелька в теже ортеки, сурсилы, мемо. Предположим с ногами у вас всё гуд после ношения первой обуви, переходим к обуви с жестким задником, супинатором. Супинаторов существует маленький, средний и высокий. Рекомендую обувь МИНИМЕН с подошвой ТОМАС, МЕГАОРТОПЕДИКИ, ОРСЕТТО. Опять же покупаем в размер с минимальным запасом. Всё выше описанное относится к дорогой, добротной обуви.
Если с деньгами туго, то обращайте внимание на задник, если при нажатии большим пальцев со всей дури, она продавливается, не берите - не есть жесткий задник!!!!!!! Супинатор лучше средний и подошва ТОМАС (зигзагом) - всё это сформирует стопу и ножки малыша.
|
спасибо  скопировала га будущее
14.02.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
угу, 3 года с момента образования налога или с момента принудительного взыскания (судебные решения)
|
А если неоплачен налог напр за 2008 год то что?
14.02.2012, 01:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, пожскажите, плиз, при вводе прикорма надо давать воду? И сколько? И когда?. Я решила своему сегодня первый раз в жизни воду, так он только так рот открывал... Третий день даю кабачок баночный. Сначала он не понимал, что я от него хочу, сегодня стал понимать немного. Вроде не плюется. 
Блин, ну так меня смущает срок хранения баночного пюре - 2 года...  Как так, если там только вода и овощ?
Но у меня другой альтернативы нет, своей дачи нет и бабулек знакомых тоже.
|
ну вобще как бы надо говорят
я сначала чай хипповский давала, сейчас компот второй день - хоть какает нормально, а то без допводы запоры были
|
14.02.2012, 01:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
может мы к тебе лучше приедем? 
|
Визуально я увижу проблемы при их наличии, но ничего сказать не смогу, кроме типа из серии присмотритесь вот к этому или этому))))) Первую обувь Мише я возьму ORTEK - 100%, далее по факту. Надеюсь всё будет гуд у всех