В Петербург вернулась корь - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 01:42
ответ для Terry , на сообщение « Кхм... Статистика - это вообще-то наука... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кхм... Статистика - это вообще-то наука такая. Распределение вероятностей, то-сё, её как бы заказать довольно трудно, это не результаты голосования. По-моему, вы её с чем-то путаете...

Скорее всего с подтасовкой показателей, искажающих статистику.

Ну и да, ничему нельзя верить - как страшно жить. Одни Коток с Червонской рубят нам чистую правду-матку вопреки всякой статистике, хоть отечественной, хоть зарубежной.
Не страшно жить.
Повторюсь, используя статистику наверняка можно доказать, что нас с вами не должно существовать.
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 01:46   #2812
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Мне хватило, преподаватель был хороший.
Заметно.

Цитата:
Не страшно жить.
Повторюсь, используя статистику наверняка можно доказать, что нас с вами не должно существовать.
Боюсь, не получится. Статистику вы явно прогуливали.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 01:47   #2813
NeNeNastya
Ветеран

Есть у кого- нибудь знакомые в высокопоставленных кругах, поинтересуйтесь, делают ли они своим детям прививки ради коллективного иммунитета?
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 01:48
ответ для Terry , на сообщение « Заметно. Боюсь, не получится.... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Заметно.

Боюсь, не получится. Статистику вы явно прогуливали.
Бывает мат. статистика, а бывает соц. статистика, Вы про какую?
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 01:48
ответ для Terry , на сообщение « Я посты Янулик читала. Прошу прощения,... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Я посты Янулик читала. Прошу прощения, но воспринимаю их с некоторой долей... осторожности что ли. Не готова смотреть на ситуацию глазами только самого автора.
В смысле?Могу показать карту своей дочери,она кстати очень толстая,нам уже пора второй том начинать.Я еще тут так слабенько описываю,без эмоций почти и не все что с нами было.Знаете,меня уже на скорых и некоторые врачи стали за медика приниматьСпрашивают вы медик?после того как я начинаю говорить о состоянии ребенка и его проблемах.Это было бы ржачно,если бы не было до истерики печально для нашей семьи.У моей дочери отнято нормальное детство.Моя дочь первый раз сходила на ёлку в возрасте 5 лет.Она не общалась на площадках с детьми,не ходила на кружки,в дет сад.У неё не было утреников,елок,выпускных в саду.Ничего так,сущии пустяки правда?Зато у неё были врачи,обследования,лекарства в огромных количествах,капельницы и больницы.Жила полтора года дыша в ингалятор.
Старый 14.02.2012, 01:49   #2816
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
ну, как известно, крайних всегда легче найти
это к чему?

Цитата:
Мне хватило, преподаватель был хороший.
вот...но тем не менее Вы пытаетесь смешать свои личные интересы не делать прививки с интересами государства в сохранении популяции целиком. Так Вам же государство дало все интрументы, что бы Вы конкретно не вакцинировались и не прививали своих детей. Что Вы от него ещё хотите?
Вы пытаетесь смешать свои личные интересы с личными интересми тех, кто делает прививки. А зачем собственно, это их право, их выбор....И это право им гарантировало государство.
Представте на минуту, если каждый будет бдить только свои интересы, не учитывая тот факт, что его интересы идут в противовес с интересами соседей, например.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 14.02.2012, 01:53
ответ для Янулик , на сообщение « В смысле?Могу показать карту своей... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
В смысле?Могу показать карту своей дочери,она кстати очень толстая,нам уже пора второй том начинать.Я еще тут так слабенько описываю,без эмоций почти и не все что с нами было.Знаете,меня уже на скорых и некоторые врачи стали за медика приниматьСпрашивают вы медик?после того как я начинаю говорить о состоянии ребенка и его проблемах.Это было бы ржачно,если бы не было до истерики печально для нашей семьи.У моей дочери отнято нормальное детство.Моя дочь первый раз сходила на ёлку в возрасте 5 лет.Она не общалась на площадках с детьми,не ходила на кружки,в дет сад.У неё не было утреников,елок,выпускных в саду.Ничего так,сущии пустяки правда?Зато у неё были врачи,обследования,лекарства в огромных количествах,капельницы и больницы.Жила полтора года дыша в ингалятор.
Янулик, вам очень нужен мой ответ?
Я верю, что у вашей дочки есть серьезные проблемы со здоровьем. И что вам не повезло с врачами в вашей поликлинике.

Но для меня в ваших постах очень много "нагорожено", часть из этого я для себя не беру в расчет по внутренним соображениям. Потому что для меня оно противоречит здравому смыслу.
Ну и, если честно, продираться сквозь ваши эмоции временами просто неподъёмно.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 01:54
ответ для Лёвушкин , на сообщение « это к чему? вот...но тем не менее... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
это к чему?

вот...но тем не менее Вы пытаетесь смешать свои личные интересы не делать прививки с интересами государства в сохранении популяции целиком. Так Вам же государство дало все интрументы, что бы Вы конкретно не вакцинировались и не прививали своих детей. Что Вы от него ещё хотите?
Вы пытаетесь смешать свои личные интересы с личными интересми тех, кто делает прививки. А зачем собственно, это их право, их выбор....И это право им гарантировало государство.
Представте на минуту, если каждый будет бдить только свои интересы, не учитывая тот факт, что его интересы идут в противовес с интересами соседей, например.
Приведите пример, как Вы соблюдаете интересы государства в ущерб здоровью своего ребёнка?
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 01:55
ответ для Terry , на сообщение « Янулик, вам очень нужен мой ответ? Я... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Янулик, вам очень нужен мой ответ?
Я верю, что у вашей дочки есть серьезные проблемы со здоровьем. И что вам не повезло с врачами в вашей поликлинике.

Но для меня в ваших постах очень много "нагорожено", часть из этого я для себя не беру в расчет по внутренним соображениям. Потому что для меня оно противоречит здравому смыслу.
Ну и, если честно, продираться сквозь ваши эмоции временами просто неподъёмно.
А что значит нагорожено?
Старый 14.02.2012, 01:59   #2820
Terry
Наш человек

Цитата:
Бывает мат. статистика, а бывает соц. статистика, Вы про какую?
Про статистику в целом. Как науке об анализе массовых явлений.
А мат. статистика - это вообще-то метод обработки данных статистики.
Terry is offline  

Закрыто