|
|
14.02.2012, 11:18
|
|
Участник
|
Всеа привет!!!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Нам педиатр сказал предлагать воду постоянно как только прикорм вводишь. Но мы на ИВ и воду он с рождения пьет. В любом случае хуже не будет даже на ГВ.
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Как раз чтобы запоров не было и нужна вода. Я даю сколько выпьет. После каждой еды обязательно и в течении дня предлагаю.
|
Ага, буду теперь давать воду и компотики. Сегодня с утра навалил целый подгуз, не знаю, с чем это связано - с началом прикорма, с водой или просто так
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем утра доброго!!!И с Днем Всех Влюбленных=)))))))))))))))))))Клевый домик Ольчик=))))))
У нас все хорошо)))аллергия цветет и пахнет,Святослав встает и пытается идти)))по скоростному ползанию можем занять первое место))))
А еще мы сеня укатываем)))уезжаем по Карелии будем ездить)))хотим в Кижи попасть...Муж планирует лететь туда на вертолете с Яркой,а мы со Светиком на вездеходе))))
|
Молодцы какие!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Та же ерунда, муж охреневает, на ночь даю кашу съедает полную миску запивает всем молоком что есть, через два часа.. ор и чмоканье ни кипяточек ни покачивания не помогают, ну мин на 10 максимум. Муж с утра предложил типа дать поорать пару ночей, на что я ответила думаешь он от этого наестся?? Вообще не знаю что делать-но становиться не выносимо. При том что последний раз он ест в 6-7 утра и дальше до 11 даже не вякнет, в 11 то с трудом кашу запихиваю, в 2 овощи уже хорошо идут и к вечеру у нас ЖОР просто, я так задолбалась, как из этого вывести не понимаю 
Рыба вроде как к Б
Фух..Доброе утро всем, нашла носки под диваном-мууууж вернулся 
|
Хочешь сказать, что с началом прикорма, ночное поедалово не закончится?  
У меня Юра раньше периодически висел ночью на груди, а сейчас уже больше недели висит ночью постоянно  Пробовала давать пустышку,раньше, вообще, не брал, а сейчас он ее сосет и плачет. Видимо, не наедается.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Настроения нет совсем.... чет у меня наверное либо ПМС либо ПРД... не знаю... мужу подарки понравились) он мне пока ничего не подарил... еще не купил даже  чет у меня все больше расстройств по его поводу... даже разговаривать с ним нет желания и моральных сил....
|
Держись!
14.02.2012, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
У меня девочка (с работы) родила в воскресенье (с которой мы схватки считали) мальчика   4150кг 55см, а сама девочонка размера так 40 максимум 42............грит шита-перешита
|
Ого! Большой малыш!
14.02.2012, 11:21
|
|
Участник
|
Я с утра сгоняла в поликлинику анализы сдать (мочу и кал заодно, раз уж он так удачно навалил - давно хотела сдать), а там народу    Такое ощущение, что целыми классами загнали детей в поликлинику. И вот как ребенка туда тащить, скажите, пожалуйста?
Это, что из-зи кори, что-ли или просто совпало?
|
|
|
14.02.2012, 11:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Хочешь сказать, что с началом прикорма, ночное поедалово не закончится?  
У меня Юра раньше периодически висел ночью на груди, а сейчас уже больше недели висит ночью постоянно  Пробовала давать пустышку,раньше, вообще, не брал, а сейчас он ее сосет и плачет. Видимо, не наедается.
|
Оно не то что не закончилось оно усугубилось  если раньше раз ну два, ну ладно три просыпался, то щаз каждый час-ноет грудь требует, такой трындец... 
грешу на зубы, но с др стороны ручки и водичка тоже не помогают, пока качала впился с чмоком в руку-теперь засос там
|
14.02.2012, 11:23
|
|
Участник
|
Аня, фотографии в контакте на конкурс классные!!!
Я проголосовала!  Удачи!
|
|
|
14.02.2012, 11:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Оно не то что не закончилось оно усугубилось  если раньше раз ну два, ну ладно три просыпался, то щаз каждый час-ноет грудь требует, такой трындец... 
грешу на зубы, но с др стороны ручки и водичка тоже не помогают, пока качала впился с чмоком в руку-теперь засос там 
|

Причем днем у меня немного ест, а вот ночью только так наяривает 
Почему?
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Что-то много меня здесь. Это потому что я рано встала.
|
|
|
14.02.2012, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
утро всем надеюсь доброе, детский инкивизитор терзал мне соски всю ночь 
узнаю брата Федю (с) - просыпаемся по 5-7 раз за ночь 
а еще мне снилась рыба, много, к чему бы это 
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Та же ерунда, муж охреневает, на ночь даю кашу съедает полную миску запивает всем молоком что есть, через два часа.. ор и чмоканье ни кипяточек ни покачивания не помогают, ну мин на 10 максимум. Муж с утра предложил типа дать поорать пару ночей, на что я ответила думаешь он от этого наестся?? Вообще не знаю что делать-но становиться не выносимо. При том что последний раз он ест в 6-7 утра и дальше до 11 даже не вякнет, в 11 то с трудом кашу запихиваю, в 2 овощи уже хорошо идут и к вечеру у нас ЖОР просто, я так задолбалась, как из этого вывести не понимаю 
Рыба вроде как к Б
Фух..Доброе утро всем, нашла носки под диваном-мууууж вернулся 
|
Ой ,девочки у меня аналогично все..даю на ночь вэллинг, просыпается через 2 часа ( раньше хотя бы через 3,5)..и потом каждые 2 часа ест..сегодня вообще трындец..взяла ее к себе в 8 где то, дала сисю и я вырубилась..через пол часа она с дивана свалилась.. 
вообщем бодрый подъем у меня был..тело ломит, руки трясутся...вообщем нифига я не отдыхаю за ночь 
я тоже задолбалась, кидайте меня тапками но от этого еще больше хочу бросить ГВ
пы сы ..укачивания нам не помогают, орет еще больше, воду швыряет, соску тоже
14.02.2012, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Я с утра сгоняла в поликлинику анализы сдать (мочу и кал заодно, раз уж он так удачно навалил - давно хотела сдать), а там народу    Такое ощущение, что целыми классами загнали детей в поликлинику. И вот как ребенка туда тащить, скажите, пожалуйста?
Это, что из-зи кори, что-ли или просто совпало?
|
у меня девочки знакомомй позвонили из пол=ки ( они в нее не ходят)..типа срочно придите ,у нас несколько случаев кори было , им срочно обследовать надо  ..дочк 8 мес