| |
|
14.02.2012, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oksana75
Тык!
И пеньки у меня подходящие есть !

А сильный и порывистый ветер им не страшен ? Не падают ?
|
За все лето у меня эта конструкция только 1 раз упала  , но если ровненько поставить то думаю все ок будет, но даже если упадет, то аккуратно поднять и все ок будет  если даже немножко веточек сломаются.. будем считать за прищипку
Цитата:
Сообщение от *nikita*
|
Какой Сильвер у Вас интересный.. фиолетовенький такой....
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:53
|
|
|
Небожитель
|
мне в прошлом году муж привез из окея ну такиииих задохликов... из удобрений были только палочки фирмы Biolan (Финляндия) , с куриным помётом (покупала в максидоме). Я их натыкала в горшок - петунии через пару недель уже было не узнать! буду использовать и в этом году! результат мне оч. понравился.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
В Оби Парнас в субботу видела это удобрение!
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Оля, оно есть только в ОБИ и еще в Кастораме бывает.
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Это удобрение надо искать в зале с комнатными растениями.Или у продавцов спросить.
|
Да, вроде везде прошла. Может кончно и проглядела
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Какой Сильвер у Вас интересный.. фиолетовенький такой....
|
Да фиолетовенький, из 5 экземпляров 3 было почти белых, а 2 вот таких лиловых( мне очень понравился такой цвет). Один оставила зимовать, вот уже и черенки растут!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Девочки, спасибо за теплые слова  Про размеры я знаю, что они любят большие объемы, но я не совсем везде их соблюдаю
Про каскад - нижний ярус - 3 штуки, средний ярус посадила сначала один, а потом еще один досадила с другой стороны, в верхнем только 1 кустик.
Про горшки - они обычные балконные, по высоте стандарт, по длине от 60 см до 1 метра, в метровых ящиках по 3 кустика, в меньшего объема по 2 кустика. Все росло красиво, может быть конечно метровых бород и не было, но меня и этот результат вполне устроил  Сейчас фото поищу ящиков после посадки сразу.
|
Светик, меня тоже вдохновил ваш каскад! 
Очень красивенько
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
|
супер комбинация! уже становится классикой
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Уже несколько лет покупаю в Оби.
|
Сколько стоит такое удобрение? и СКОЛЬКО НУЖНО ЕГО НАСЫПАТЬ И КАК ЧАСТО?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тато
Сколько стоит такое удобрение? и СКОЛЬКО НУЖНО ЕГО НАСЫПАТЬ И КАК ЧАСТО?
|
в ОБИ ок.600р
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *nikita*
|
судя по фото ящик не длинный , да ? и там как минимум 4 кустика сидят ?
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
Девочки, спасибо за теплые слова  Про размеры я знаю, что они любят большие объемы, но я не совсем везде их соблюдаю
Про каскад - нижний ярус - 3 штуки, средний ярус посадила сначала один, а потом еще один досадила с другой стороны, в верхнем только 1 кустик.
Про горшки - они обычные балконные, по высоте стандарт, по длине от 60 см до 1 метра, в метровых ящиках по 3 кустика, в меньшего объема по 2 кустика. Все росло красиво, может быть конечно метровых бород и не было, но меня и этот результат вполне устроил
|
Результат просто офигентский, оч очень красиво!!! Я в прошлом году правда так и не смогла вырастить сама рассаду. но прикупила потмо в питомнике рассаду , но взяла дурында много кустовой обычной зачем то.....и совсем она у меня плохо смотрелась . В этом году буду выращивать как у Вас))))))))) попробую в итоге ..авось и получится)).
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня получила свое петуниевое дерево http://poliflora.ru/?a=jcatalog&sid=38&p=1 и наконец-то поняла нафига мне нужны были эти подвесные горшки за 99. И как раз ведь 3 штуки отхватила, какая же я молодец)))
|
Цитировать ·
|