|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
14.02.2012, 13:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ага, а вы, значит, их спаситель? Бедные, бестолковые недумающие родители, как они столько лет жили без вас.
И что?
|
Я тоже раньше прививала своего старшего, без всякой агитации (инстинктивно) осознала, что это, мягко говоря, какая-то фигня. Ну а когда стала интересоваться этим вопросом, то с удивленим обнаружила, что я не одна такая. Что меня очень порадовало.
|
|
|
14.02.2012, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Народ тупо делал, что ему говорили, как и сейчас.
|
Не надо так плохо думать о народе. Опасное заблуждение.
|
|
|
14.02.2012, 13:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Про своего Вы тоже написали. Заметьте, что я, например, ни про Вашего ребёнка,ни даже про Ваших котов ничего не писала в этом топе, а Вы про моих писали с выводами, советами и диагнозами.
Это, конечно, интернет, и Вы можете писать всё, что угодно (в рамках правил форума), но наводит на размышления. 
|
как Вы хорошо все переворачиваете с ног на голову
последний раз объясню Вам, что я комментировала ситуацию, на вашем примере и примере Янулика, а не раздавала советов ни вам ни вашим детям, а тем более не ставила им диагнозов.
Комментировать никто вроде не запрещает, это вроде как форум, не хотите комментариев - не пишите то, что конкретно касается вашей семьи.
Фраза
Цитата:
они после прививки побежали к платным иммунологам, а там "о-ппа свеженькие, им Щас мозг запудрить как не фиг делать, бабла с них срубить"
|
так же относится и ко мне и к каждому 3-5-10му, который потратил кучу денег на лечение у шарлатанов.
Больше с вами в этой теме дискутировать не буду, на том основании, что, кмк, имхо ( и ты пы) вы предвзято, относитесь к моим постам
|
|
14.02.2012, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Я тоже раньше прививала своего старшего, без всякой агитации (инстинктивно) осознала, что это, мягко говоря, какая-то фигня. Ну а когда стала интересоваться этим вопросом, то с удивленим обнаружила, что я не одна такая. Что меня очень порадовало. 
|
Ну ведь вы же справились. Почему вы отказываете другим, что они тоже инстинктивно (без вашего миссионерства) придут к собственным выводам?
А насчет "не одна такая" - вы просто не представляете, по каким вопросам можно найти единомышленников.
Кстати, вы про Юлию Микову не слышали, как я поняла? У которой трехмесячный малыш умер от пневмонии, потому что ей материнский инстинкт подсказывал, что с ребенком "ничего страшного"?
|
|
|
14.02.2012, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dream
Вспомните, это уже было... "угрозу не объявляют"! 
Она либо есть, либо нет...
А ссылку на телефонограмму уже давали: http://www.fontanka.ru/2012/02/13/084/
Однако не исключаю, что даже приказ Онищенко, заверенный и Путиным и Медведевым, будет для Вас опять-таки "филькиной" грамотой. Поскольку в федеральных законах всегда можно найти зацепку и вывернуть их так, как удобно... (ИМХО)
|
Было, но Вы так и не ответили. Если слово используется в законе, то у него есть вполне конкретный юридический смысл. А Вы его трактуете в духе ОБС.
Если чей-то приказ будет противоречить федеральному законодательству, то, конечно, "филькиной", а как же иначе?  Надеюсь, до этого не дойдёт, Ну, если сами не справятся, то попросят проверить приказ на соответствие законам товарищей.
|
|
|
14.02.2012, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну ведь вы же справились. Почему вы отказываете другим, что они тоже инстинктивно (без вашего миссионерства) придут к собственным выводам?
А насчет "не одна такая" - вы просто не представляете, по каким вопросам можно найти единомышленников.
Кстати, вы про Юлию Микову не слышали, как я поняла? У которой трехмесячный малыш умер от пневмонии, потому что ей материнский инстинкт подсказывал, что с ребенком "ничего страшного"?
|
Придут к выводам сами, а потом обнаружат таких как я. 
Не стыдно Вам спекулировать на чужом горе. Вы ведь их уже не первый раз упоминаете. 
Любую ситуацию нельзя рассматривать однобоко.
|
|
|
14.02.2012, 13:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Terry
|
А мою историю слышали/читали? что если бы не чувство попы - то тоже не было бы ребеночка... Привезла мамаша сумасшедшая 19 дневного в больничку... А ребенок то здоров - а мамаша требует рентген с барием... чтоб исключить непроходимость желудка... В 1 больнице (чуть раньше - в 11 дней) меня таки послали прямым текстом.. в 5 таки сложили - ибо к 19 дню уже обезвоживание распоследней степени было... и таки на 5 день уговорились (мне пришлось найти знакомых и надавить на главврача) на рентген с барием - откуда сразу на стол...
А все мой материнский инстинкт... Вот попой чувствовала, что-то не так с ребенком... Полезла читать, начиталась, убрала 42 "подходящих" болезни из списка - осталась одна... Которая и подтвердилась потом на снимке, да при операции...
У меня после этого доверия врачам - в диагностике - почти ноль...
я не к тому, что надо безоговорочно всем верить своему инстинкту - а к тому, что ЭТО ВСЕ - ваще не показатель... И количество врачебных ошибок может быть и сильно больше, чем таких ошибок мам-пап - доверившихся своему чувству..
|
14.02.2012, 13:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
|
А Вы про девочку, попавшую по осени в ДГБ1 с травмой, не слышали? Врачи немножко не заметили, немножко ошиблись, теперь у девочки 4 лет нет одной стопы и она ждёт протезирования. Ножка изначально травмирована не была, начала гнить в процессе "лечения". Теперь руками разводят: "врачебная ошибка".
Будем случаями кидаться?
|
|
|
14.02.2012, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Если из мысли выкинуть несколько слов, смысл может стать прямо противоположным.
|
А я не переиначивала Ваши слова, я их цитировала. И смыл был передан именно Ваш.
Вы ведь именно это хотели до всех донести...
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Какие аргументы нужно приводить, я же не агитирую... 
|
Какая прелесть!!!  Ну наконец-то!
А что же Вы здесь делаете, если не секрет?
То есть, по Вашему мнению, любая аргументированная дискуссия - это агитация?
А "шапкозакидательство" - это демонстрация несогласия...
Интееереесная позиция...
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Я показываю, что есть не согласные! 
|
И мы не агитируем! Мы тоже показываем, что есть другая точка зрения.
И что? Вы, после наших аргументов, побежите делать прививки? Думаю, нет...
И остальные, кто сознательно отказался их делать, тоже не пойдут.
Так в чем агитация?
|
|
|
14.02.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
У меня после этого доверия врачам - в диагностике - почти ноль...
|
Историю вашу не слышала. У вас не атрезия пищевода была?
Просто знакомой в США диагностировали и прооперировали в первые же дни с сыном.
Я, кстати, всегда говорила, что диагностика у нас в ужасающем состоянии, к сожалению. Хороших диагностов детских и взрослых единицы.
Но, заметьте, вы после своей диагностики всё равно к врачам побежали. На мой взгляд, ситуация "ребенку плохо, но к врачам не пойду, убийцы они все в белых халатах" куда критичнее "ребенку плохо, найду врача, который найдет причину, даже если 20 из них твердят, что все ок".
|
|
|