В Петербург вернулась корь - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 13:34
ответ для Terry , на сообщение « Ага, а вы, значит, их спаситель?... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ага, а вы, значит, их спаситель? Бедные, бестолковые недумающие родители, как они столько лет жили без вас.
И что?
Я тоже раньше прививала своего старшего, без всякой агитации (инстинктивно) осознала, что это, мягко говоря, какая-то фигня. Ну а когда стала интересоваться этим вопросом, то с удивленим обнаружила, что я не одна такая. Что меня очень порадовало.
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 13:38   #2902
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Народ тупо делал, что ему говорили, как и сейчас.
Не надо так плохо думать о народе. Опасное заблуждение.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 13:40   #2903
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Про своего Вы тоже написали. Заметьте, что я, например, ни про Вашего ребёнка,ни даже про Ваших котов ничего не писала в этом топе, а Вы про моих писали с выводами, советами и диагнозами.
Это, конечно, интернет, и Вы можете писать всё, что угодно (в рамках правил форума), но наводит на размышления.

как Вы хорошо все переворачиваете с ног на голову

последний раз объясню Вам, что я комментировала ситуацию, на вашем примере и примере Янулика, а не раздавала советов ни вам ни вашим детям, а тем более не ставила им диагнозов.
Комментировать никто вроде не запрещает, это вроде как форум, не хотите комментариев - не пишите то, что конкретно касается вашей семьи.

Фраза
Цитата:
они после прививки побежали к платным иммунологам, а там "о-ппа свеженькие, им Щас мозг запудрить как не фиг делать, бабла с них срубить"
так же относится и ко мне и к каждому 3-5-10му, который потратил кучу денег на лечение у шарлатанов.

Больше с вами в этой теме дискутировать не буду, на том основании, что, кмк, имхо ( и ты пы) вы предвзято, относитесь к моим постам

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline  
Старый 14.02.2012, 13:41
ответ для NeNeNastya , на сообщение « Я тоже раньше прививала своего... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Я тоже раньше прививала своего старшего, без всякой агитации (инстинктивно) осознала, что это, мягко говоря, какая-то фигня. Ну а когда стала интересоваться этим вопросом, то с удивленим обнаружила, что я не одна такая. Что меня очень порадовало.
Ну ведь вы же справились. Почему вы отказываете другим, что они тоже инстинктивно (без вашего миссионерства) придут к собственным выводам?
А насчет "не одна такая" - вы просто не представляете, по каким вопросам можно найти единомышленников.

Кстати, вы про Юлию Микову не слышали, как я поняла? У которой трехмесячный малыш умер от пневмонии, потому что ей материнский инстинкт подсказывал, что с ребенком "ничего страшного"?
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 13:42
ответ для Dream , на сообщение « Вспомните, это уже было... "угрозу не... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Вспомните, это уже было... "угрозу не объявляют"!
Она либо есть, либо нет...
А ссылку на телефонограмму уже давали: http://www.fontanka.ru/2012/02/13/084/
Однако не исключаю, что даже приказ Онищенко, заверенный и Путиным и Медведевым, будет для Вас опять-таки "филькиной" грамотой. Поскольку в федеральных законах всегда можно найти зацепку и вывернуть их так, как удобно... (ИМХО)
Было, но Вы так и не ответили. Если слово используется в законе, то у него есть вполне конкретный юридический смысл. А Вы его трактуете в духе ОБС.
Если чей-то приказ будет противоречить федеральному законодательству, то, конечно, "филькиной", а как же иначе?Надеюсь, до этого не дойдёт, Ну, если сами не справятся, то попросят проверить приказ на соответствие законам товарищей.
!Ольга! is offline  
Старый 14.02.2012, 13:47
ответ для Terry , на сообщение « Ну ведь вы же справились. Почему вы... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Ну ведь вы же справились. Почему вы отказываете другим, что они тоже инстинктивно (без вашего миссионерства) придут к собственным выводам?
А насчет "не одна такая" - вы просто не представляете, по каким вопросам можно найти единомышленников.

Кстати, вы про Юлию Микову не слышали, как я поняла? У которой трехмесячный малыш умер от пневмонии, потому что ей материнский инстинкт подсказывал, что с ребенком "ничего страшного"?
Придут к выводам сами, а потом обнаружат таких как я.
Не стыдно Вам спекулировать на чужом горе. Вы ведь их уже не первый раз упоминаете.
Любую ситуацию нельзя рассматривать однобоко.
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 13:47
Уйма
Космонавт

Цитата:

А мою историю слышали/читали? что если бы не чувство попы - то тоже не было бы ребеночка... Привезла мамаша сумасшедшая 19 дневного в больничку... А ребенок то здоров - а мамаша требует рентген с барием... чтоб исключить непроходимость желудка... В 1 больнице (чуть раньше - в 11 дней) меня таки послали прямым текстом.. в 5 таки сложили - ибо к 19 дню уже обезвоживание распоследней степени было... и таки на 5 день уговорились (мне пришлось найти знакомых и надавить на главврача) на рентген с барием - откуда сразу на стол...

А все мой материнский инстинкт... Вот попой чувствовала, что-то не так с ребенком... Полезла читать, начиталась, убрала 42 "подходящих" болезни из списка - осталась одна... Которая и подтвердилась потом на снимке, да при операции...

У меня после этого доверия врачам - в диагностике - почти ноль...

я не к тому, что надо безоговорочно всем верить своему инстинкту - а к тому, что ЭТО ВСЕ - ваще не показатель... И количество врачебных ошибок может быть и сильно больше, чем таких ошибок мам-пап - доверившихся своему чувству..

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 14.02.2012, 13:49
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
А Вы про девочку, попавшую по осени в ДГБ1 с травмой, не слышали? Врачи немножко не заметили, немножко ошиблись, теперь у девочки 4 лет нет одной стопы и она ждёт протезирования. Ножка изначально травмирована не была, начала гнить в процессе "лечения". Теперь руками разводят: "врачебная ошибка".
Будем случаями кидаться?
!Ольга! is offline  
Старый 14.02.2012, 13:50   #2909
Dream
Активный участник

Цитата:
Если из мысли выкинуть несколько слов, смысл может стать прямо противоположным.
А я не переиначивала Ваши слова, я их цитировала. И смыл был передан именно Ваш.
Вы ведь именно это хотели до всех донести...
Цитата:
Какие аргументы нужно приводить, я же не агитирую...
Какая прелесть!!! Ну наконец-то!
А что же Вы здесь делаете, если не секрет?
То есть, по Вашему мнению, любая аргументированная дискуссия - это агитация?
А "шапкозакидательство" - это демонстрация несогласия...
Интееереесная позиция...
Цитата:
Я показываю, что есть не согласные!
И мы не агитируем! Мы тоже показываем, что есть другая точка зрения.
И что? Вы, после наших аргументов, побежите делать прививки? Думаю, нет...
И остальные, кто сознательно отказался их делать, тоже не пойдут.
Так в чем агитация?
Dream is offline  
Старый 14.02.2012, 13:56   #2910
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
У меня после этого доверия врачам - в диагностике - почти ноль...
Историю вашу не слышала. У вас не атрезия пищевода была?
Просто знакомой в США диагностировали и прооперировали в первые же дни с сыном.
Я, кстати, всегда говорила, что диагностика у нас в ужасающем состоянии, к сожалению. Хороших диагностов детских и взрослых единицы.
Но, заметьте, вы после своей диагностики всё равно к врачам побежали. На мой взгляд, ситуация "ребенку плохо, но к врачам не пойду, убийцы они все в белых халатах" куда критичнее "ребенку плохо, найду врача, который найдет причину, даже если 20 из них твердят, что все ок".
Terry is offline  

Закрыто