|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  14.02.2012, 14:03 | #191 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  Спасибо! Пока писала просьбу сообщить телефон КП РФ, вы любезно помогли. Информацию вынесу в первый пост. |  Если надо могу дать его мобильный, но в личку.   
				__________________Все будет хорошо!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:05 | #192 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kovyrialkina  Если надо могу дать его мобильный, но в личку.  |  Давайте   Не для публичного распространения, для моей сестры-она рвется стать наблюдателем от КПРФ   
				__________________"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:06 | #193 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  Шутите. Все шепотом, но отказать невозможно. |  Вот я наивная    
А номера паспортов возьмут из голосования за декабрь. Там они подробно указаны    
				__________________Русский человек стерпит многое,только не унижение. Власть нас унизила.

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов

|  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:09 | #194 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  Шутите. Все шепотом, но отказать невозможно.
 Очевидно, что непроверенных будут минимумы.

Членов уже поздно

Думаю со стороны не берут
 |  
БЕРУТ   и приглашают желающих  
членом УИК с правом совещательного  голоса тоже еще можно зарегистироваться,    они немногим отличаются от наблюдателей  , но их полномочия Уже, чем у членов УИК с ПРГ.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:11 | #195 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от speranza  Я не говорю, что набрано много наблюдателей, но, думаю, что далеко не все обитают на ЛВ. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от игрок  А сколько из нас собираются на выборах работать? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от speranza  Я не хочу сказать, что наблюдателей будет достаточно. Скорее всего, нет. Но это не 16 человек от всего Питера.  |  В Питере около 1800 участков, на 1000 Яблоко направило членов УИК с правом решающего голоса, Прохоров уже собрал 800 заявлений от желающих стать наблюдателями. Вроде не мало, но меня беспокоит не количество, а качество   
				__________________"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:11 | #196 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от василевск  Вот я наивная    
А номера паспортов возьмут из голосования за декабрь. Там они подробно указаны   |  с большой вероятностью эти люди придут и 4 марта, да и паспортные данные могут быть  измененны

__________________Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:14 | #197 |  
	| Небожитель 

| 

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются (С) навальныйЦитата: 

| 
					Сообщение от Tsvele  А из какого "лагеря" фальшивка?    Их же могут готовить, как те, так и другие, не говоря уже о том, что последнее время в сети очень популярны подобные разводы просто "для стеба", как было с объявой Новосибирского пединститута. Говорят даже Мальгин с Ганапольским на неё купились  |  

для тех кто митингует это неважно, главное видел в интернете  нарушения

__________________Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:17 | #198 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  В Питере около 1800 участков, на 1000 Яблоко направило членов УИК с правом решающего голоса, Прохоров уже собрал 800 заявлений от желающих стать наблюдателями. Вроде не мало, но меня беспокоит не количество, а качество  |  на прошлых выборах на всех 1800 участках были члены УИК от СР

|  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:21 | #199 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digital  на прошлых выборах на всех 1800 участках были члены УИК от СР |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz   Вроде не мало, но меня беспокоит не количество, а качество  |  Качество наблюдателей от СР меня тоже беспокоит   
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2012, 14:22 | #200 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digital  смысл действия если есть подписанные протоколы ?  рассчитывают что все потеряют протоколы ? зачем брать ответственность на себя если можно переложить на председателя УИК?

конечно такие прецеденты были, но при требование все переписывали назад
 |  Переписывают протоколы с уверенностью, что никто ничего не узнает и никто ничего проверять не будет. Безнаказанность. К ней привыкли.  
Кроме того, есть разнообразные способы заставить председателя УИК переписать протокол - рассказали тут такую историю: молодой парень аспирант, первый раз был председателем УИК, голосование прошло, все подсчитали по-честному, он поехал в ТИК его там промурыжили до 10 утра, не хотели принимать протокол, говорили что цифры не бьются, в общем добились того, что он уехал, оставив им пустой бланк со своей подписью, получил обещанную премию в 30 тыров.   

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|