ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 14:37   #25211
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
Стечение обстоятельств: мужики пьяные выскочили из кафе - они не стали при них, во-вторых- я сразу почувствовала, что дело не ладное. В-третих мне удалось сесть в машину и закрыться, потом я сразу поЗвонила мужу, он ментам. Сфотографировала их машину- они правда еще пытались мою машину открыть- отморозки. Я ещё пол часа по городу ездила, смотрела не едут ли за мной. Кстати их номера пробили- естественно все чисто.
Ужас какой, что ты натерпелась
Как понять, что номера чисты?
Старый 14.02.2012, 14:39
ответ для ilyana , на сообщение « Триллеры! А ты чего жалуешься на роды? »
Шона
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Триллеры!
А ты чего жалуешься на роды?
девочки, какие у вас ужасы были, кошмар просто. Я по сравнению с вами просто за ребеночком в роддом съездила - в 4 отошли воды, в 7 прокесарили без общего наркоза - даже схваток совсем чуть-чуть словила. А вас читаю и в ужасе просто.
Старый 14.02.2012, 14:39
ответ для Hunter girl , на сообщение « пройдет, у меня тоже в рот лезет,... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
пройдет, у меня тоже в рот лезет, волосы выдергивает, глаза выковыривает, по лицу может хлопнуть ручкой - новый этап развития, изучения
оооо мы тоже так любим маму)))))и папу))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 14.02.2012, 14:42   #25214
Юлёнка™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
девочки, какие у вас ужасы были, кошмар просто. Я по сравнению с вами просто за ребеночком в роддом съездила - в 4 отошли воды, в 7 прокесарили без общего наркоза - даже схваток совсем чуть-чуть словила. А вас читаю и в ужасе просто.
мне тоже было хорошо, однако все прелести КС я познала на след.день
3 мес - 7018г, 61 см .....7 мес - 10380г,73 см
Юлёнка™ is offline  
Старый 14.02.2012, 14:55
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « мне тоже было хорошо, однако все... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Девочки, привет
хочу спросить, у меня неделю назад подменили дочь. Утром обнаружила в кроватке камышового кота вместо принцесски) веселого и буйного. Бьет меня по голове, совершенно осознанно дерет за волосы, норовит выцарапать глаза. При этом еще и рычит. Вчера избила и папу ) нокоточки обрезаны под ноль, но у меня все лицо располосовано все равно.
По сему 2 вопроса: есть ли у кого-нибудь такое или это обычный этап (вдруг я ей мало внимания уделяю просто) и если это этап, то ждать, пока он пройдет или уже приучать к "нельзя".
привет!!!! как вы?? давно не писала тут!!!
не переживай! это возраст мой тоже и дерется и кусается и царапается

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
У нас сейчас примерно так:
-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Лукьяш, ну как не будешь, скоро спать, ты будешь голодный!
-Нет! Не буду спать!
ну и так далее в зависимости от того насколько меня хватает
В конце - Лукьян, если ты сейчас же не будешь кушать, я выключу мультик!!!!
Начинает активно работать ложкой
Ну и что это? Это шантаж чистой воды
Или если после сада зарулит на площадку, это в мороз-то минус 20, а я еще с Асей на руках, и не заставить уйти, на уговоры не поддается... Тут мама вспоминает "Лукьяша, а ведь меня в машине сушки остались!!!! Пойдем скорее найдем их!!!" Это уже подкуп
Главное действует и без физического воздействия...
А активное слушание - помню применяла когда в лагере с детьми рабоатла - вот там действовало Я эту книгу прочла когда у меня племянница только родилась, мне 18 лет было
конечно с маленькими детками сложнее и не всегда работает, с детками постарше уже больше действует - тут ты права!

Старый 14.02.2012, 14:57
ответ для Юляша. , на сообщение « Насказка, а что ты в итоге выбрала... »
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Насказка, а что ты в итоге выбрала ремонт или украшение?
Эх, Юля, наверное, я тебя разочарую))

сказала мужу , что для меня на данный момент важнее скорее переехать в свою квартиру, чем покупать дорогое украшение.
На что онответил, давай все-таки съездим на выставку, может тебе что-то очень-очень понравится.
Я ломаться не стала)))) Он купил билет, распечатал (на биглионе скидка была), мы одели себя, ребенка, вышли на улицу -это было вс и был дикий мороз.

А машина не завелась. Юрик через другую машину ее завел и мы собрались ехать. И тут мне стало дискомфортно: нужно с ребенком на руках таскаться по выставке, а потом уставшие придем и вдруг машина не заведется? А на улице мороз.

Почему машина не завелась не понятно, первый раз такое. Думаю из-за холода.

И мы не поехали. Договорились купить украшение сразу после окончания ремонта.

А как утешительные приз решили мне заказать телефон , чтобы в инет быстро можно было выходить, камера хорошая была, и ворд работал. (я давно такой телефон хотела)
Насказка is offline  
Старый 14.02.2012, 15:06   #25217
Женюська
Старожил

Цитата:
ее методы для тех кто постарше поверь, в три года они еще не очень работают

нет, не бывает практически... ну может раз в 3 месяца, и то потом себя ругаю очень сильно и не по себе как-то Но обещаю дать по жопе часто правда слышу в ответ "по попе нельзя!!!" - я его сама научила так говорить, когда мне он из сада принес фразу "сейчас по попе дам", я испугалась, вдруг ему там кто-то угрожает
а как он реагирует? я тут Гошку шлепнула, так он ржет как конь. Вот и что это????
Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Ой, девочки накидайте кулачков, я вся как на иголках перед полетом, сегодня ночью летим, с мужем бы летела ни так переживала бы, а одной все равно как то не по себе.
Звонила я в авиакомпанию все узнала, трость можно не сдавать, а отдать под самолет. Купили мы вчера трость инглезину трип, как я и хотела орхидею пока нравится, такая хорошенькая и удобная колеса у нее большие хорошие, думаю такие и по снегу легко пройдут. Деть у меня на руках вообще не спит, поэтому после долгих размышлений все таки купила коляску.
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!!!
Цитата:
У нас сейчас примерно так:
-Лукьян, кушай скорее!
-Нет! Не буду кушать!
-Лукьяш, ну как не будешь, скоро спать, ты будешь голодный!
-Нет! Не буду спать!
ну и так далее в зависимости от того насколько меня хватает
В конце - Лукьян, если ты сейчас же не будешь кушать, я выключу мультик!!!!
Начинает активно работать ложкой
Ну и что это? Это шантаж чистой воды
Или если после сада зарулит на площадку, это в мороз-то минус 20, а я еще с Асей на руках, и не заставить уйти, на уговоры не поддается... Тут мама вспоминает "Лукьяша, а ведь меня в машине сушки остались!!!! Пойдем скорее найдем их!!!" Это уже подкуп
Главное действует и без физического воздействия...
А активное слушание - помню применяла когда в лагере с детьми рабоатла - вот там действовало Я эту книгу прочла когда у меня племянница только родилась, мне 18 лет было
а где угроза???

У нас также, только когда я говорю, я сейчас сделают.... (типа выключу мультик), то Гошка отвечает мне НЕТ, НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ/СДЕЛАЕШЬ/УЙДЕШЬ .... или ПИМОМУ (почему?)

Воооот, прыгает сейчас на диване: Гоша, не прыгай, сколько раз говорить?
Он - почему?
Я- упадешь, будет больно
он -почему?
Я - Гоша, слезь с дивана, не прыгай.
Гоша - я Тёме показываю как прыгать
Я - покажи на полу
Гоша -почему

И ведь прыгает.... пойду стащу

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 14.02.2012, 15:08   #25218
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Эх, Юля, наверное, я тебя разочарую))

сказала мужу , что для меня на данный момент важнее скорее переехать в свою квартиру, чем покупать дорогое украшение.
На что онответил, давай все-таки съездим на выставку, может тебе что-то очень-очень понравится.
Я ломаться не стала)))) Он купил билет, распечатал (на биглионе скидка была), мы одели себя, ребенка, вышли на улицу -это было вс и был дикий мороз.

А машина не завелась. Юрик через другую машину ее завел и мы собрались ехать. И тут мне стало дискомфортно: нужно с ребенком на руках таскаться по выставке, а потом уставшие придем и вдруг машина не заведется? А на улице мороз.

Почему машина не завелась не понятно, первый раз такое. Думаю из-за холода.

И мы не поехали. Договорились купить украшение сразу после окончания ремонта.

А как утешительные приз решили мне заказать телефон , чтобы в инет быстро можно было выходить, камера хорошая была, и ворд работал. (я давно такой телефон хотела)
Ну ты напишешь это не та ситуация в которой я буду разочаровываться в человеке, я вполне вменяема и понимаю жизненные ситуации
Я там была, мне понравились украшения от 50т.р. ничего не купили, народу в принципе не так много было.
Купите после ремонта, зато с легким сердцем.
А в какой стадии у вас ремонт, полностью вся квартира? Вы не живете там где он идет?
Старый 14.02.2012, 15:16   #25219
Насказка
Участник

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
нельзя????я ни кому такое не жилаю пройти! я не знаю,что знающие люди могут сказать на такое!когда ты идешь с подругой, она почти 1. 8 с ногами от ушей, занимается легкой атлетикой, и я на родиках первый раз!и трое пацанов, пьяные.... давайте познакомимся, подруга- сначало отрезвейте, потом подходите! он стукнул ей, она за ним побежала, и два впереди шли, а я подальше ехала.. вещи подруги поднимала, которые она выронила при ударе, те поворачиваются и не разбирая с метров 15 с разбегу головой мне в голову. со всей силы.. я упала, подбегает второй. и тут начинают меня ставить на ноги.. один за одну руку держит другой рукой в лицо и тело бьет, другой так же с другой стороны..я теряю равновесие, и начинают меня бить ногами по спине, лицу, телу.я в тоот момент вообще молчала, не слова не сказла, но я в итоге и получила за всЁ! что сказать!?я падала заяву на них. был суд..приезжали бандиты города говорили со мной с братом старшим, но я не забрала заяву, я считаю такое не прощают.. даже этим 14 летнимм. сейчас избили, завтра убили!
и какое решение суда было?

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Урраааа!!!Поздравляю, Инна!Савушке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то напала на вас боляка

Я купила Прегестимил, а Ронька ее не ест

1.На глаз сыплю
2.Когда добавляю в кашу яблочко-развожу на воде.Если без яблока-на смеси!Той самой, гидролизатной, которую Родя в чистом виде не желает пить
3.Наташа делала массаж без масла, в ПК перед массажем смазывают руки маслом оливковым (для нас, атопиков)
4Родя спит в спальном мешке-я довольна!Если беру под свое одеяло-мешок снимаю, голова торчит!
)
А вы стерилизуете оливковое масло? Или сразу из бутылки на тело?

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Уже трое таких деток, причем все вторые Задали мамочкам!
У меня Данилка первый
Цитата:
А я и не знала что она с ручкой, уже потом акушерка сказала причем меня даже не резали, чуть по старому шву порвалась, а так даже ничуть не тяжелее было
вопрос может глупый, но можно спрошу. А если ребенок с ручкой вперед вышел это не на что не влияет?
Дополнительно проверять нечего не надо?
Нам даже в выписке из роддома это не написали.

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
ТЫ молодец, вовремя спохватилась, все будет хорошо

Спасибо!

Что вам Громова говорит, советует? нам прививке пока не советует делать, хотя я не очень понимаю почему.
и сказала безмолочную кашу смесью разбавлять)))
Насказка is offline  
Старый 14.02.2012, 15:18
ответ для Женюська , на сообщение « а как он реагирует? я тут Гошку... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
а как он реагирует? я тут Гошку шлепнула, так он ржет как конь. Вот и что это????

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
с покупкой!!!

а где угроза???

У нас также, только когда я говорю, я сейчас сделают.... (типа выключу мультик), то Гошка отвечает мне НЕТ, НЕ ВЫКЛЮЧИШЬ/СДЕЛАЕШЬ/УЙДЕШЬ .... или ПИМОМУ (почему?)

Воооот, прыгает сейчас на диване: Гоша, не прыгай, сколько раз говорить?
Он - почему?
Я- упадешь, будет больно
он -почему?
Я - Гоша, слезь с дивана, не прыгай.
Гоша - я Тёме показываю как прыгать
Я - покажи на полу
Гоша -почему

И ведь прыгает.... пойду стащу
угроза - это "сейчас мама рассердится!!!!" или "я сейчас накажу тебя!!!"
у нас пока период "почему" не начался поэтому чуть проще
про шлепки - я совсем редко могу не сдержаться, например когда сильно Асю обидит, могу сгоряча поддать, но он особо не понимает, но и не смеется, обычно еще и наказываю сразу (отвожу в комнату и ухожу, пока не придет прощения не попросит).
Был период летом когда капец как дрался и кусался, тогда я осознанно решила попробовать шлепать по попе, из разряда укусил - получил по попе. Несколько дней я стойко держалась, но поняла, что такое наказание не для моего сына, потому что он стал в 10 раз сильнее и чаще кусаться!!! И на каждый шлепок он давал сдачу (чтобы последнее "слово" осталось за ним)... и еще как только позволила себе его шлепнуть, заметила, что и бабушка стала шлепать тоже... Есть дети, на которых это действует, но на Лукьяна это вообще не действовало, становилось только в разы хуже... В общем у меня чуть депрессия по этому поводу не началась, поэтому категорически отказалась от физ наказаний... И всем запретила его даже пальцем трогать... Ничего, пока справляемся, хоть и нелегкий характер

Я - Наташа
Kostochka. is offline