|
|
14.02.2012, 14:49
|
|
Элита
|
Всем привет! С праздником всех! А мы в следующий вторник на фотосессию записались! Голова кругом - дочкин гардероб готов, а вот мне сложнее придумать образы.
|
14.02.2012, 14:50
|
|
Наш человек
|
больше нос беспокоит. 3я неделя идет, а мне только хуже
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Всем привет! С праздником всех! А мы в следующий вторник на фотосессию записались! Голова кругом - дочкин гардероб готов, а вот мне сложнее придумать образы.
|
молодцы 
нам бы тоже надо
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
просто в первую Б было по другому... понимания было больше
|
ну мы всегда вспоминаем только хорошее.....
да и время все-таки немного меняет отношение друг к другу, сейчас больше на уважении все держится..Любовь не такая какая была раньше...
Я помню своему тоже истерику устраивала, мне было так обидно, что, когда я была Б. он во всем мне помогал, все делал, в хозяйстве тоже по возможности шуршал..Как только прошлая Б. сорвалась он селу у компа и игрался в свободное время, когда я вокруг него носилась убирала квартиру, есть готовила, еще он ленился себе это все разогреть..Обидно было до слез..Ничего    научила уму разуму...немного перевоспитала
|
14.02.2012, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
Всем привет! С Днём Св. Валентина вас девочки!
да с мужем мы языка общего найти не можем уже несколько дней, я нервничаю, ругаемся, мысли сразу в голову дурные лезут...
а сегодня до кучи я проснулась с коньюктивитом (дочка подарила) и так состояние заболевания какое-то 
|
держись, токс пройдет - станет полегче!
ну и конъюнктивит быстро сойдет @@@@@@@@@@@@@
главное старайся больше не нервничать!
Цитата:
Сообщение от You lost me
Всем привет!
Всех с праздником!!!! Любви вам в семье и счастливого материнства!
Мне вот крайне интересно, проявится ли мой муж сегодня, или так и останется сидеть в засаде... Все-таки праздник- прекрасный повод сделать шаг навстречу, если человек этого хочет 
|
Привет Арин! Я вчера читала-читала твои сообщения, советов давать было некогда, а сегодня не буду из-за праздника, но ты права - сегодня очень показательный день, можно пойти на встречу, поэтому подожди - проявится или нет. А завтра я выскажу свое мнение
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
|
а куда идете? Такс...и надо нам с тобой подумать про пробную фотосессию
|
14.02.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
больше нос беспокоит. 3я неделя идет, а мне только хуже
|
Ринит беременных?
Цитата:
Сообщение от valsun
молодцы 
нам бы тоже надо
|
Мы чего-то так долго собирались, хотя давно купили сертификат по акции. Больше не хочу тянуть, пока живот не стал совсем огромным.
|
14.02.2012, 14:59
|
|
Элита
|
девочки, так и не поняла, а где Саша - Варя???????????
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:59
|
|
Наш человек
|
как твой глаз?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
а куда идете? Такс...и надо нам с тобой подумать про пробную фотосессию 
|
Ой, я с удовольствоем, т.к. с образами не определюсь никак, хотелось бы с профессионалом посоветоваться  , и с волосами не знаю что делать.
Мы в Гла*мус идём.
|
14.02.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Диана, мы тоже ругаемся. Он считает, что я стала стервой. Ну, фиг знает- может так и есть...
Вот у тебя УЗИ скоро- узнаете, что с малышом всё хорошо- может легче станет...
Ты когда на узи?
Арина, про "перестала следить за собой" я особо не верю- наверное то, что взбрело в голову- то и сказал.
Ты сама понимаешь- мы все со стороны смотрим- предлагаем варианты решений- но, выбор за тобой.
Один из вариантов: выжидаешь 14-ГО февраля- даёшь шанс реализоваться. Затем записывавши вас обоих к специалисту и с его помощью определяешься- есть ли у вас совместное будущее. А то ты резину потянешь годик- потом скажешь- чего я новое буду искать.... В общем, я обычно за активные действия- решила - и с ним дальше живешь или по свиданиям ходишь. Самой не решить- тогда с помощью специалиста.
|
|
Цитировать ·
|