| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
14.02.2012, 16:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
я на самом деле никого не хотела пугать 
написала, так как хотела спросить про врача: фамилия мне показалась знакомой 
|
Я параноик  Не обращайте внимания!
14.02.2012, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Erene
я на самом деле никого не хотела пугать 
написала, так как хотела спросить про врача: фамилия мне показалась знакомой 
|
А мне кажется, что наобарот, очень здорово, что вы подняли эту тему. Т.к. многие девочки даже не предполагают что это за анализ, потом пребывают в шоке и истерике. А так, есть время, чтобы прочитать про анализ и для себя решить делать его или нет.
|
14.02.2012, 16:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Девочки, всем привет!
Хотела спросить, никто не страдает от бессонницы? и как спасаетесь? А то у меня уж сил нет, ужасно спать стала 
|
я мучаюсь последние пару недель - первые месяцы засыпала в восемь-девять вечера и дрыхла до утра, а теперь до часа ночи ворочаюсь, не уснуть, потом еще среди ночи просыпаюсь и снова ворочаюсь. Весь день разбитая хожу, кажется, вот сейчас глаза закрою и провалюсь в сон, а к ночи опять та же история
Как спасаться, пока не придумала - терплю. Решила, что "когда-нибудь же это кончится" (с), организм окончательно устанет и я усну 
Еще на животе теперь спать неудобно, на боку быстро надоедает, а на спине я не привыкла - из-за этого тоже страдаю. Наверно, нужно подушку покупать...
|
14.02.2012, 16:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
девочки, а праздник то кто-нибудь как-нибудь отмечает? 
я своему купила его любимый торт и фсе 
ну и пирог с рыбой вечером сделаю... хотели сходить куда, да сынку не с кем вечером будет оставить, а с ни м ходить, так это не отдых, а сплошная беготня, активный очень мальчик...
|
Вот и у нас такая же история))) С этим карапузом только набегаешься, а романтики ноль, только после 22))) Торт пока не купила, закажу мужу)))
Цитата:
Сообщение от гламурка
Девочки,всем привет!!Читаю вас регулярно,а писать то некогда,то лентяйно 
А сегодня мы с УЗИ,смотрели на карапузика!!Всё у нас хорошо,на 90%ДЕВОЧКА!  
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  А какой у вас срок??? Что прямо 90 %?? Супер, тоже очень хотим девочку!!!
Цитата:
Сообщение от монячка
я тортик мужу готовлю))))))птичье молоко))))няяямка,чёт меня на кулинарство пропёрло
|
Очень вкусненький тортик))) Лень готовить, купим))) Сейчас тушу гуляш, выложу в форме сердечка и свечки зажгу)))
Цитата:
Сообщение от Важная ЗаКлёпка
Девочки, а кто чем от головной боли спасается??...
|
Я пью детский парацетамол, столовую ложку и запиваю сладким чаем, а - то невкусно! Через пол часика проходит. Иногда даже утром с болью просыпаюсь, если вечером болела и не выпила лекарство((
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
Девочки, всем привет!
Хотела спросить, никто не страдает от бессонницы? и как спасаетесь? А то у меня уж сил нет, ужасно спать стала 
|
Скорее не бессонница, а тревожный сон. Пол часа спишь, пол часа как в тумане, вертишься, то жарко, то холодно!!! В основном вырубаюсь под утро! Что делать сама не знаю((
|
|
|
14.02.2012, 16:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
я мучаюсь последние пару недель - первые месяцы засыпала в восемь-девять вечера и дрыхла до утра, а теперь до часа ночи ворочаюсь, не уснуть, потом еще среди ночи просыпаюсь и снова ворочаюсь. Весь день разбитая хожу, кажется, вот сейчас глаза закрою и провалюсь в сон, а к ночи опять та же история
Как спасаться, пока не придумала - терплю. Решила, что "когда-нибудь же это кончится" (с), организм окончательно устанет и я усну 
Еще на животе теперь спать неудобно, на боку быстро надоедает, а на спине я не привыкла - из-за этого тоже страдаю. Наверно, нужно подушку покупать...
|
Вот- вот!!! Что за напасть на нас, беременных(((( И никто не знает как спасаться)))
|
|
|
14.02.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
|
А я вначале засыпаю, сплю часа 2-3, потом просыпаюсь - и до утра ворочаюсь, а утром-то на работу вставать! Чувствую себя как разбитое корыто,да и не полезно это для малышастика. Прошлый раз пожаловалась врачу, она посоветовала валерианку,но что-то она мне не особо помагает. Так что ,не знаю, как и быть.((
14.02.2012, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YanochkaChe
Вот- вот!!! Что за напасть на нас, беременных(((( И никто не знает как спасаться))) 
|
Напасть - это мягко! А если так всю беременность? Это же к концу срока ни каких сил не останется
14.02.2012, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
А мне кажется, что наобарот, очень здорово, что вы подняли эту тему. Т.к. многие девочки даже не предполагают что это за анализ, потом пребывают в шоке и истерике. А так, есть время, чтобы прочитать про анализ и для себя решить делать его или нет.
|
ок 
я 22-го иду к Красильникову в МГЦ, потом отпишусь, что скажет.
|
14.02.2012, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет !
Мама Милы и Гламурку с хорошим узи!!!!
была сегодня у врача ..сказали повышенный гемоглобин (149) и нашли белок в моче. сказали мочу пересдать (скорее всего не правильно собрала). Та кже дали направление на АФП и ХГЧ , 27 числа сдавать .. но вот у меня сейчас насморк и думаю стоит ли его вообще сдавать ..смотрю и вы тут все думаете над этим
Цитата:
Сообщение от Erene
с орз точно нельзя. мне сегодня акушерка сказала, что на него мало того ,что правильный срок влияет, так еще и уровень гемоглобина, и наличие орз даже в легкой форме. ну и много чего еще. зачем тогда вообще на него посылают 
|
а гемоглобин если понижен или наоборот??
|
14.02.2012, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenka-G
А я вначале засыпаю, сплю часа 2-3, потом просыпаюсь - и до утра ворочаюсь, а утром-то на работу вставать! Чувствую себя как разбитое корыто,да и не полезно это для малышастика. Прошлый раз пожаловалась врачу, она посоветовала валерианку,но что-то она мне не особо помагает. Так что ,не знаю, как и быть.((
|
ооо , у меня тоже проблема ... недели 2 очень плохо спала , а теперь после того как часов в 6 встаю в туалет , очень долго не могу уснуть и как итог утром не встать ...
|