|
|
14.02.2012, 16:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
слова моего мужа..
А еще меня бесит.. попрошу предположим открыть банку с чем-нибудь, зову...Получаю в ответ: "Сейчас, солнышко" Проходит минута, пять, десять... Я конечно же эту банку уже сама вскрыла..Появляется и удивленным голосом говорит: "А где банка, которую тебе не открыть?"
Ёшкин кот, я еду готовлю, я что буду тебя три часа ждать пока ты соизволишь оторваться от компа и прийти....
Уффф, аж бесит...
Ну да, такие они.. и не у одной тебя такой "не видящий и не слышащий"
|
Да, они такие. Мой носил мне тут воду- полы мыть. В очередной раз принес и поставил за спину. Я к ведру пячусь- и уже видно, что оно мне мешает и надо переставить подальше- молчу- интересно- заметит или нет. А он стоит и смотрит. Вывод из эксперимента- конкретно его надо просить- сделает без обид- ему это не сложно, но сам не догадается.
Цитата:
Сообщение от Маняха
да уж - это уже безпредел!
|
Согласна. Сочла бы за хамство- к полу бы не притронулась. И только этим бы не ограничилась.
|
14.02.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Да, они такие. Мой носил мне тут воду- полы мыть. В очередной раз принес и поставил за спину. Я к ведру пячусь- и уже видно, что оно мне мешает и надо переставить подальше- молчу- интересно- заметит или нет. А он стоит и смотрит. Вывод из эксперимента- конкретно его надо просить- сделает без обид- ему это не сложно, но сам не догадается.
Согласна. Сочла бы за хамство- к полу бы не притронулась. И только этим бы не ограничилась.
|
не могу к полу не притрагиваться, у меня есть ребёнок, который по этой грязи ползает и скачет
Цитировать ·
|
14.02.2012, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
|
Не вариант..Мужику как правило насрать на грязный пол...ну ему конечно важно ходить по чистенькому, ну если ты его не намоешь он только еще раз убедиться, что ты плохая хозяйка, а сам его мыть точно не будет..Это мы не выдержим по грязи ходить, нас вытошнит быстрее.. а мужикам хоть мхом все порастет....
|
14.02.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от зябушкa
с новой линеечкой 
нашли клинику/доктора?
|
Спс 
Нашли, ога.
Цитата:
Сообщение от магия двадцати
(она в уличной обуви по квартире ходит  )
|
И я хожу. И если мне каждый день будут зудеть, что надо вытирать ноги, я из вредности просто буду топтаться по всей квартире. И вообще не понимаю зачем каждый день полы мыть. И почему нельзя просто выдать швабру с ЦУ, я вот из принципа не пошевелюсь и помощь не предложу, если вокруг меня будут с оскорбленным видом полы намывать.  Потому как если предложу помощь, сразу прозвучит злобное "не надо, я сам\сама", а потом будет поток какашек "а вот я, а вот ты даже не пошевилилась, бесчувственная и жестокая, ты не ценишь то что я для тебя делаю". А я и правда не ценю, потому как мне лично это даром не надо. То, что мне действительно надо я в состоянии сделать сама. А все эти уюты, пледы, мебеля, уборки, готовки 150 блюд каждый день они на самом деле нужны только тому, кто это делает. Ну вот такое у человека представление о совместной жизни, о том, что нужно партнеру. Иногда эта "забота" просто душит  Но приходится терпеть молча, чтобы не обидеть. Потому как раз сказала, два сказала, не дошло. Ну что поделать...улыбаемся и машем....
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Это мы не выдержим по грязи ходить, нас вытошнит быстрее.. а мужикам хоть мхом все порастет....
|
Видимо я мужыг  По мне так и фиг с ней, с грязью. Пока по квартире комками летать не начнет, пусть себе лежит. Мама в шоке от моей квартиры обычно, меня растили в относительно стерильных условиях.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Видимо я мужыг  По мне так и фиг с ней, с грязью. Пока по квартире комками летать не начнет, пусть себе лежит. Мама в шоке от моей квартиры обычно, меня растили в относительно стерильных условиях. 
|

я тоже мужик. если муж пол не помоет, я и внимания не обращу. ну разве что пыль когда уже летать начинает

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello

я тоже мужик. если муж пол не помоет, я и внимания не обращу. ну разве что пыль когда уже летать начинает 
|
А меня бесит бардак, я даже чесаться начинаю от неубранных шмоток и т.д. 
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 17:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
А меня бесит бардак, я даже чесаться начинаю от неубранных шмоток и т.д.  
|
я бы тут тогда вообще зачесала себя до смерти. 
у нас вечный бардак. но потому что живет много,а убираетс мало кто

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Спс 
Нашли, ога.
И я хожу. И если мне каждый день будут зудеть, что надо вытирать ноги, я из вредности просто буду топтаться по всей квартире. И вообще не понимаю зачем каждый день полы мыть. И почему нельзя просто выдать швабру с ЦУ, я вот из принципа не пошевелюсь и помощь не предложу, если вокруг меня будут с оскорбленным видом полы намывать.  Потому как если предложу помощь, сразу прозвучит злобное "не надо, я сам\сама", а потом будет поток какашек "а вот я, а вот ты даже не пошевилилась, бесчувственная и жестокая, ты не ценишь то что я для тебя делаю". А я и правда не ценю, потому как мне лично это даром не надо. То, что мне действительно надо я в состоянии сделать сама. А все эти уюты, пледы, мебеля, уборки, готовки 150 блюд каждый день они на самом деле нужны только тому, кто это делает. Ну вот такое у человека представление о совместной жизни, о том, что нужно партнеру. Иногда эта "забота" просто душит  Но приходится терпеть молча, чтобы не обидеть. Потому как раз сказала, два сказала, не дошло. Ну что поделать...улыбаемся и машем....
|
Юля, если бы у него родимого не было аллергии на эту самую пыль и меня не тыкали носом периодически "а ты здесь давно вытирала?", то может и х... с ней! Ну и может когда у тебя будут дети облизывать руки после ползков по полу на котором следы от наших чистейших дорог, то может ты поменяешь отношение к чистоте этого пола? Ну или заведётся ко всему ещё и в доме собачка с которой шерсть ковром падает... не, не убедила?
Цитировать ·
|
14.02.2012, 17:13
|
|
Наш человек
|
ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...
|
14.02.2012, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...
|
ох... сколько испытаний тебе выпало за последнее время...
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|