Беременный трамвайчик - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 16:44
ответ для Маняха , на сообщение « да уж - это уже безпредел! »
Людmilkа
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
слова моего мужа..
А еще меня бесит.. попрошу предположим открыть банку с чем-нибудь, зову...Получаю в ответ: "Сейчас, солнышко" Проходит минута, пять, десять... Я конечно же эту банку уже сама вскрыла..Появляется и удивленным голосом говорит: "А где банка, которую тебе не открыть?"
Ёшкин кот, я еду готовлю, я что буду тебя три часа ждать пока ты соизволишь оторваться от компа и прийти....
Уффф, аж бесит...
Ну да, такие они.. и не у одной тебя такой "не видящий и не слышащий"
Да, они такие. Мой носил мне тут воду- полы мыть. В очередной раз принес и поставил за спину. Я к ведру пячусь- и уже видно, что оно мне мешает и надо переставить подальше- молчу- интересно- заметит или нет. А он стоит и смотрит. Вывод из эксперимента- конкретно его надо просить- сделает без обид- ему это не сложно, но сам не догадается.
Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
да уж - это уже безпредел!
Согласна. Сочла бы за хамство- к полу бы не притронулась. И только этим бы не ограничилась.
Старый 14.02.2012, 16:51   #9012
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
Да, они такие. Мой носил мне тут воду- полы мыть. В очередной раз принес и поставил за спину. Я к ведру пячусь- и уже видно, что оно мне мешает и надо переставить подальше- молчу- интересно- заметит или нет. А он стоит и смотрит. Вывод из эксперимента- конкретно его надо просить- сделает без обид- ему это не сложно, но сам не догадается.

Согласна. Сочла бы за хамство- к полу бы не притронулась. И только этим бы не ограничилась.
не могу к полу не притрагиваться, у меня есть ребёнок, который по этой грязи ползает и скачет

и любим сладкую вишенку 20.09.09
магия двадцати is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 16:57   #9013
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение

Не вариант..Мужику как правило насрать на грязный пол...ну ему конечно важно ходить по чистенькому, ну если ты его не намоешь он только еще раз убедиться, что ты плохая хозяйка, а сам его мыть точно не будет..Это мы не выдержим по грязи ходить, нас вытошнит быстрее.. а мужикам хоть мхом все порастет....
Старый 14.02.2012, 16:59   #9014
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зябушкa Посмотреть сообщение
с новой линеечкой
нашли клинику/доктора?
Спс
Нашли, ога.
Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
(она в уличной обуви по квартире ходит )
И я хожу. И если мне каждый день будут зудеть, что надо вытирать ноги, я из вредности просто буду топтаться по всей квартире. И вообще не понимаю зачем каждый день полы мыть. И почему нельзя просто выдать швабру с ЦУ, я вот из принципа не пошевелюсь и помощь не предложу, если вокруг меня будут с оскорбленным видом полы намывать. Потому как если предложу помощь, сразу прозвучит злобное "не надо, я сам\сама", а потом будет поток какашек "а вот я, а вот ты даже не пошевилилась, бесчувственная и жестокая, ты не ценишь то что я для тебя делаю". А я и правда не ценю, потому как мне лично это даром не надо. То, что мне действительно надо я в состоянии сделать сама. А все эти уюты, пледы, мебеля, уборки, готовки 150 блюд каждый день они на самом деле нужны только тому, кто это делает. Ну вот такое у человека представление о совместной жизни, о том, что нужно партнеру. Иногда эта "забота" просто душит Но приходится терпеть молча, чтобы не обидеть. Потому как раз сказала, два сказала, не дошло. Ну что поделать...улыбаемся и машем....

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Это мы не выдержим по грязи ходить, нас вытошнит быстрее.. а мужикам хоть мхом все порастет....
Видимо я мужыг По мне так и фиг с ней, с грязью. Пока по квартире комками летать не начнет, пусть себе лежит. Мама в шоке от моей квартиры обычно, меня растили в относительно стерильных условиях.
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 17:05
ответ для Jael , на сообщение « Спс :flower: Нашли, ога. И я хожу.... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Видимо я мужыг По мне так и фиг с ней, с грязью. Пока по квартире комками летать не начнет, пусть себе лежит. Мама в шоке от моей квартиры обычно, меня растили в относительно стерильных условиях.

я тоже мужик. если муж пол не помоет, я и внимания не обращу. ну разве что пыль когда уже летать начинает

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 17:08
ответ для Marichello , на сообщение « ;) я тоже мужик. если муж пол не... »
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение

я тоже мужик. если муж пол не помоет, я и внимания не обращу. ну разве что пыль когда уже летать начинает
А меня бесит бардак, я даже чесаться начинаю от неубранных шмоток и т.д.
Дороти is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 17:10   #9017
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
А меня бесит бардак, я даже чесаться начинаю от неубранных шмоток и т.д.
я бы тут тогда вообще зачесала себя до смерти.
у нас вечный бардак. но потому что живет много,а убираетс мало кто

Ждем сына
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 17:13
ответ для Jael , на сообщение « Спс :flower: Нашли, ога. И я хожу.... »
магия двадцати
Элита

Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
Спс
Нашли, ога.

И я хожу. И если мне каждый день будут зудеть, что надо вытирать ноги, я из вредности просто буду топтаться по всей квартире. И вообще не понимаю зачем каждый день полы мыть. И почему нельзя просто выдать швабру с ЦУ, я вот из принципа не пошевелюсь и помощь не предложу, если вокруг меня будут с оскорбленным видом полы намывать. Потому как если предложу помощь, сразу прозвучит злобное "не надо, я сам\сама", а потом будет поток какашек "а вот я, а вот ты даже не пошевилилась, бесчувственная и жестокая, ты не ценишь то что я для тебя делаю". А я и правда не ценю, потому как мне лично это даром не надо. То, что мне действительно надо я в состоянии сделать сама. А все эти уюты, пледы, мебеля, уборки, готовки 150 блюд каждый день они на самом деле нужны только тому, кто это делает. Ну вот такое у человека представление о совместной жизни, о том, что нужно партнеру. Иногда эта "забота" просто душит Но приходится терпеть молча, чтобы не обидеть. Потому как раз сказала, два сказала, не дошло. Ну что поделать...улыбаемся и машем....

Юля, если бы у него родимого не было аллергии на эту самую пыль и меня не тыкали носом периодически "а ты здесь давно вытирала?", то может и х... с ней! Ну и может когда у тебя будут дети облизывать руки после ползков по полу на котором следы от наших чистейших дорог, то может ты поменяешь отношение к чистоте этого пола? Ну или заведётся ко всему ещё и в доме собачка с которой шерсть ковром падает... не, не убедила?

и любим сладкую вишенку 20.09.09
магия двадцати is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 17:13   #9019
Тикиту
Наш человек

ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...
Старый 14.02.2012, 17:15
ответ для Тикиту , на сообщение « ну вот...у меня еще и воспаление... »
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...
ох... сколько испытаний тебе выпало за последнее время...
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение