Беременный трамвайчик - Страница 909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 21:58   #9081
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Апрельская капель Посмотреть сообщение
театрп одного актера вышел.всех с праздником -пошла к мужу)
Я смотрю ты со всеми комментариями моими согласны :-))))
Старый 14.02.2012, 22:07
ответ для Дороти , на сообщение « Всем привет и с праздником! »
зябушкa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
такая грязюка с улицы в дом несётся, я запарилась каждый день полы намывать, дочка вчера вообще детство раннее вспомнить решила, на четырёх по корридору рассекала, так в ответ я получила "задолбала ты (я просто каждый день говорю об этом, а до него не доходит), протрёшь не переломишься!" вот так...
читая вас, тут я решила остановится, потому что тоже своего достала этим коридором, грязью и тряпочкой
стали разуваться на лестнице, заходить в кв босиком и на тряпочку ставить обувь
так сегодня я решила, что это ахтунг, сама прошла, говорю мужу - проходи, он с опаской прошел, разулся и пошел по мною натоптанной грязи в носках
короче смех и грех
Старый 14.02.2012, 22:10
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
sharlotka
Активный участник

девочки, родные!Приветы всем! Спасибо вам за кулачки - у нас сегодня очень хорошие анализы, только железо низкое,но это поправимо.

правда теперь другая проблема- деформировано плодное яйцо но мне сказали, что может еще оно выправится и станет всё ок. А это я только в пятницу узнаю. Выпишут меня только на следующей неделе, сказали,т.к. сохраняется пока угроза. Но я прямо чувствую поддержкуи мне кажется, что она-то мне и помогает, кроме всего другого! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
sharlotka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:12   #9084
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
Оля,я выходя из дневвного стационара слышала,что из семи врачей осталось только два.Там конечно наверно совсем беда.Очень жалко девочек всех беременюшек,там наверно такое сейчас творится.Но ты держись.Тебе осталось немного.К кому тебя перевели?
Пока не поняла к кому))) Больничный мне выписывали Махарадзе какая-то, сегодня я сначала посидела в очереди к Коневой, потом меня отправили в 30 кабинет, там было пусто, сходила в регистратуру-там еще раз подтвердили что идти в 30, но медсестра оттуда сейчас в 34... Заглянула туда сказала что жду ее у 30 кабинета... Но не дождалась и пришлось брать штурмом 34 кабинет))) Там пытались отправить ждать своей очереди... Я сказала что пусть выдадут мне декретный и больше мне от них ничего не надо. Получила больничный и справку о том что встала на учет до 12 недель и свалила. Акушерка очень призывала пойти пожаловаться заведующей на это, говорит что они уже сами устали от таких ситуаций и просила не пропадать и как только смогу-придти на прием)))

Одним словом-сумасшедший дом)))

А тебе что делают в дневном стационаре?

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:14   #9085
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от sharlotka Посмотреть сообщение
девочки, родные!Приветы всем! Спасибо вам за кулачки - у нас сегодня очень хорошие анализы, только железо низкое,но это поправимо.

правда теперь другая проблема- деформировано плодное яйцо но мне сказали, что может еще оно выправится и станет всё ок. А это я только в пятницу узнаю. Выпишут меня только на следующей неделе, сказали,т.к. сохраняется пока угроза. Но я прямо чувствую поддержкуи мне кажется, что она-то мне и помогает, кроме всего другого! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
А деформация из-за тонуса? @@@@@@@@@@ скорейшего возвращения домой!
Старый 14.02.2012, 22:15
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Cvetik_25
Элита

А муж сегодня с цветочками и тортиками пришёл, так неожиданно и приятно.
Эх, а в пятницу к врачу на весы.
Старый 14.02.2012, 22:16
ответ для Шурико , на сообщение « А у нас в мартовских уже 4 человека... »
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
А у нас в мартовских уже 4 человека родились!!!!!!
А еще завтра поеду сдавать с мужем на антитела к кори,в 2-ке обязаловка теперь чтобы перед родами муж и берем.сдали на антитела.Вот еще одна заморочка!!!
Рановато конечно, но главное чтоб все было хорошо...
А я сегодня от врача моча плохая , белок, отекаю в весе прибавляю сплошное расстройство, сказала что если так дальше буду то в больницу ложиться надо. Как выяснилось питаюсь не правильно
Старый 14.02.2012, 22:18   #9088
stasy3113
Элита

Цитата:

Такое очень часто бывает и потом проходит. Не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Старый 14.02.2012, 22:19   #9089
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
А я сегодня от врача моча плохая , белок, отекаю в весе прибавляю сплошное расстройство, сказала что если так дальше буду то в больницу ложиться надо. Как выяснилось питаюсь не правильно
А как правильно надо питаться?
Старый 14.02.2012, 22:19   #9090
Jael
Наш человек

Цитата:
правда теперь другая проблема- деформировано плодное яйцо но мне сказали, что может еще оно выправится и станет всё ок.
Обязательно выправится и все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
Можно подумать, в больнице тебя будут питать правильно Только если капельницы поставят чтобы отеки согнать.
Jael is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение