Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 22:20
ответ для Юльчик 83 , на сообщение « Жаннуся,держу за тебя... »
K@тюш@
Ветеран

А мы во втором триместре. Ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Юльчик 83 Посмотреть сообщение
Жаннуся,держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напиши,как сможешь!

Ольчик,это приятные тошнотикиПол-царства бы отдала за них

Катюша,умница наша,потерпи чуток...Боль кыш-кыш

А я всё климаксую, то жарко мне,то холодно....Замучилась уже. В воскресенье второй укольчик будет.
Юльчик спасибки
Я помню свой климакс. Было ужасно, но терпимо. Ночью не спала, было жарко. Старалась не нервничать, так меньше в жар бросает. Зато тебе морозы непочем@@@@@@@

Жанночка, детка. Ты герой. Сейчас все пролечишь и деточка будет с тобой. Враг опознан, легче бороться. @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ягодная врединка Посмотреть сообщение
....на яичнике....сегодня удалили..))
Теперь причин для беспокойства нет. И все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@

Новенькие в группе, не забываем знакомиться.

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:24
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Клиника "Мать и дитя"... »
Капуцин
Активный участник

Жаннусик, ну ты себе многократно увеличиваешь шансы в следующем двойняшковом протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение бякостей!
Врединка, а тебе тоже персональные кулачки на самый беременный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех с праздником всех влюблённых! Будьте любимыми и любящими каждую минутку! (кому можно) и (кому низзззя)
А мне сегодня мой Валентин подарил духи с утра пораньше Кензо!

Капуцин is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:03
ответ для K@тюш@ , на сообщение « А мы во втором триместре. Ура!!!! ... »
Ириша4138
Участник

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
А мы во втором триместре. Ура!!!!

Юльчик спасибки
Я помню свой климакс. Было ужасно, но терпимо. Ночью не спала, было жарко. Старалась не нервничать, так меньше в жар бросает. Зато тебе морозы непочем@@@@@@@

Жанночка, детка. Ты герой. Сейчас все пролечишь и деточка будет с тобой. Враг опознан, легче бороться. @@@@@@@@@@@

Теперь причин для беспокойства нет. И все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@

Новенькие в группе, не забываем знакомиться.
Второй триместр!Вот время летит!Поздравляю от всей души!

ты ещё только думаешь, когда нас осчастливить своим появлением , а мы уже тебя так любим и ждем...наш малыш

Мы ждём тебя,малыш!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...
Ириша4138 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:07
Хексёнок
Ветеран

Всем привет!!!
Пишу мало, не удобно с телефона, на работе админы заблокировали ЛВ а дома муж внимания требует.
Жанночка, с возвращением тебя! Жаль что целая корзина за полтора года образовалась, очень надеюсь что предстоящая беременность, а за ней еще одна сдержат эту бяку
Я сходила к Фео, решили ждем до 20, если мпсячные не прийдут то на чистку. Занялась усиленно спортом, а точнее качанием пресса, и сижу парюсь в сауне
Если шаманство поможет, то на 7 день пойду делать биопсию эндометрия... Девочки так стыдно было пред Фео, он говорит надо ждать биопсию, а Я первое что спросила не что это зверь и для чего, а "это больно?" ну как будто ответ может повлиять на решения " делать или нет"
Все таки Фео уверен что причина остановки развития эмбриона не в хромосомой аномалии, а в какой то бяке, которую предстоит найти(((
Как только разделаемся с ней так в протокол.
Пообещал что в это году обязательно забеременнею
Хексёнок is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:18   #6935
KsiushenikaS
Наш человек

Девочки, Всем привет

Цитата:
Сообщение от Хексёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пишу мало, не удобно с телефона, на работе админы заблокировали ЛВ а дома муж внимания требует.
Жанночка, с возвращением тебя! Жаль что целая корзина за полтора года образовалась, очень надеюсь что предстоящая беременность, а за ней еще одна сдержат эту бяку
Я сходила к Фео, решили ждем до 20, если мпсячные не прийдут то на чистку. Занялась усиленно спортом, а точнее качанием пресса, и сижу парюсь в сауне
Если шаманство поможет, то на 7 день пойду делать биопсию эндометрия... Девочки так стыдно было пред Фео, он говорит надо ждать биопсию, а Я первое что спросила не что это зверь и для чего, а "это больно?" ну как будто ответ может повлиять на решения " делать или нет"
Все таки Фео уверен что причина остановки развития эмбриона не в хромосомой аномалии, а в какой то бяке, которую предстоит найти(((
Нормальный вопрос я раньше тоже часто его задавала
Юленька, конечно забеременнеешь, иначе и быть не может

Хоть бы, без чистки обошлось, м к Юленьке приходите

Ксюша (на ты)
На меня презаразнозабеременительно чихнули:
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
KsiushenikaS is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:21
ответ для KsiushenikaS , на сообщение « Девочки, Всем привет:) Нормальный... »
Хексёнок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет

Нормальный вопрос я раньше тоже часто его задавала
Юленька, конечно забеременнеешь, иначе и быть не может

Хоть бы, без чистки обошлось, м к Юленьке приходите
ух шаманство я люблю
помогает
спасибо

Я Юля - ко мне на ты

Старый 14.02.2012, 23:22   #6937
Ириша4138
Участник

Цитата:
Сообщение от Хексёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всё будет хорошо.Всё выясните причину на биопсии и в бой!
А на счёт больно не больно...Я тоже делала на 7 д.ц.после пролёта.Могу сказать одно-в сравнение с пункцией при внематочной даже не входит.Секунд 5-7 боли как при мес.ну может чуть-чуть посильнее.Я тоже очень тряслась.Ещё и всяких страстей начиталась.Ну мы же женщины-надо потерпеть.Ради наших детишек!При всей процедуре Фео разговоры разговаривает-отвлекает.Мне это очень помогло.А это тебе на приход мес.@@@@@@@@@@@@

ты ещё только думаешь, когда нас осчастливить своим появлением , а мы уже тебя так любим и ждем...наш малыш

Мы ждём тебя,малыш!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...
Ириша4138 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:24
ответ для Хексёнок , на сообщение « ух шаманство я люблю:love:... »
K@тюш@
Ветеран

Юленька, ты направильном пути. Качай пресс и душик горячий. И про мужа не забывай
Я делала так: горячий душ....пресс...горячий душ...пресс. Остальное время мужа любила

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 23:32
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Юленька, ты направильном пути. Качай... »
Хексёнок
Ветеран

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Юленька, ты направильном пути. Качай пресс и душик горячий. И про мужа не забывай
Я делала так: горячий душ....пресс...горячий душ...пресс. Остальное время мужа любила
есть сэр!!!!

а муж то как обрадовался, когда сообщила что можно уже

Я Юля - ко мне на ты

Старый 14.02.2012, 23:37
Ягодная врединка
Участник

Юле на приход монстров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ягодная врединка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение