ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2553 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 02:09   #25521
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Ой, какой Даник приятный мальчик! и вы все втроем такие нежные!
Если это про нас, то там Лешик и Андрюшик
Натали, а у тех у кого покупали нет техпаспорта? Это вам здорово все портит
ilyana is offline  
Старый 15.02.2012, 02:17
ответ для ZEMBA , на сообщение « Ого тоже первый раз слышу про... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение

А Мирославе быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
я после знакомства с таобао ничему уже не удивлюсь, особенно меня копии бедного дениски симачева повеселили
качество в штатах отличное, не сомневаюсь, надо тоже заказать. но даже говоря про "наше" имею в виду то, что я криворучка и не ас в косметике могу сделать то, для чего заявлен продукт.
мэйкап фореве тоже нра
а так в декоративке у меня вообще нет предпочтений.. все разносолы)
У меня тоже разносолы, но почти ушла от дорогих популярных брендов, шанель, диор, герлен. После того как моя знакомая стала работать в рив гош и я узнала их поставщиков и цены закупки, туда не хожу. Как появится денюжка хочу закупиться во французской Sephora. Когда была в Париже в мае 2011, напокупала всего, качество супер даже у тех вещей, что не дорого стоили.
Во Франции купила много косметики армани, закончилась пудра и тушь и я захотела еще, пошла в иль де боте, купила тушь просто ужас, высохла, пудра, как кусок камня, может они и настоящую косметику продают, только видно, что нарушены правила хранения и они испорчены.

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Я еще одну фотку получила
Вы такие милые
Старый 15.02.2012, 02:18
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Miss Kaprizz
Участник

Девочки, привет! Давно уже не заходила. Сегодня полдня вас читала с перерывами. Меня постоянно выгуливают...на выходных ходили на санках кататься, в раабочие дня с колясочкой гуляю. Вчера мелкий нам с мужем устроил веселую ночь, все уснуть не мог. До 3х ночи плакал и уснуть не мог, что только не делали: и на руках качали, и кормили, и с собой укладывали. В результате в качели положили и пристегнули, там он и уснул в начале четвертого, а в полдевятого встал. Я только мужа и старшую отправила в сад-на работу. Думала, что посплю еще. Я тут почитала вас, мой Ваня тоже что-то от еды стал отказываться, если раньше я разводила 180 гр смеси и смешивала с кашей, и он все съедал, то теперь мы и 150 гр каши не съедаем. Научился плеваться, и теперь чуть-чуть наестся и плеваться начинает. Приходится почаще его кормить. А то и так уже одни глаза остались.
Инна, пусть уже ваша нехорошая полоса закончится, Савушке на выздоровление. @@@@@@@@ Никакими советами помочь не могу, но кулачки за вас держу. Кошке вашей тоже выздоравливать.
А мне сегодня муж сюрприз сделал, должен был дежурить и прийти домой только завтра, а пришел вечером. А я настроилась вечером кефир попить и гладить. В результате, муж принес всякой китайской еды, сидели ели и виски с колой пили. А завтра мы собирались праздновать, так что еще и подарок получу и еще вкусняшку есть будем. (Когда худеть-то начну?) Правда,я та еще нахалка, он мне недавно уже нетбук подарил, пару дней назад электронную книгу, а я еще и намекаю, что и на 14 февраля тоже надо мне что-нибудь подарить.

Девочки- это вам:

Miss Kaprizz is offline  
Старый 15.02.2012, 02:20
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Юляша.
Частый гость

Я после всех историй про угоны, несколько раз хожу проверяю на месте ли машина )))) Паранойя
Юляша. is offline  
Старый 15.02.2012, 02:22
ответ для ilyana , на сообщение « Я еще одну фотку получила Интересно,... »
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Я еще одну фотку получила
Иляна, давно уже хотела написать, не надо на себя наговаривать. Ты такая замечательная. Не разглядела, где на фотографии старая и толстая женщина. И сыночки красавчики.
P.S. у меня тоже ассоциация с аватаркой.. я думала, что ты с темным цветом волос.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 15.02.2012, 02:24
ответ для Юляша. , на сообщение « Я после всех историй про угоны,... »
Miss Kaprizz
Участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Я после всех историй про угоны, несколько раз хожу проверяю на месте ли машина )))) Паранойя
у меня также... муж бросит под домом машину и спит. А я периодически с окно смотрю. Тоже уже паранойя. Сейчас я его, правда, историями запугала, стал в гараж ставить.

Miss Kaprizz is offline  
Старый 15.02.2012, 02:27
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « у меня также... муж бросит под домом... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
у меня также... муж бросит под домом машину и спит. А я периодически с окно смотрю. Тоже уже паранойя. Сейчас я его, правда, историями запугала, стал в гараж ставить.
Я решила КАСКО делать, что бы спать спокойно
Старый 15.02.2012, 02:28   #25528
ilyana
Участник

Цитата:

Вы такие милые
Цитата:
Иляна, давно уже хотела написать, не надо на себя наговаривать. Ты такая замечательная. Не разглядела, где на фотографии старая и толстая женщина. И сыночки красавчики.
P.S. у меня тоже ассоциация с аватаркой.. я думала, что ты с темным цветом волос.
Спасибо
ilyana is offline  
Старый 15.02.2012, 02:29
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « у меня также... муж бросит под домом... »
seamona
Участник

Цитата:
меня тоже напрягает, если честно. Но т.к. ОЧЕНЬ редко в последнее время, то молчу-молчу. Но у она не на целый день, а обычно часов на 3-5 и в самый неподходящий момент))))Помочь -не помогает, т.к. в возрасте+сердце+ноги, но всегда тащит еды целый воз. А напрягает не только вот это "невовремя",а еще и то, что она очень верующая и навязывает это нам. Если муж еще и может ей сказать типа, мама прекрати, то я нет
эххх
но молчу молчу)) а длительные гостевания какнить подсокращу) может буду чаще приглашать - встречи покороче буду? а то они как на год вперед..
Цитата:
Сообщение от ABIR Посмотреть сообщение
Саша (Симона), забыла я, говорила или нет спасибо за инфу про хайлайтер!
Не мучайся по поводу свекрови - всё равно выхода другого нет а когда твоя мама сможет, тебе будет счастье
да не за что
Цитата:
Девочки, привет! Давно уже не заходила. Сегодня полдня вас читала с перерывами. Меня постоянно выгуливают...на выходных ходили на санках кататься, в раабочие дня с колясочкой гуляю. Вчера мелкий нам с мужем устроил веселую ночь, все уснуть не мог. До 3х ночи плакал и уснуть не мог, что только не делали: и на руках качали, и кормили, и с собой укладывали. В результате в качели положили и пристегнули, там он и уснул в начале четвертого, а в полдевятого встал. Я только мужа и старшую отправила в сад-на работу. Думала, что посплю еще. Я тут почитала вас, мой Ваня тоже что-то от еды стал отказываться, если раньше я разводила 180 гр смеси и смешивала с кашей, и он все съедал, то теперь мы и 150 гр каши не съедаем. Научился плеваться, и теперь чуть-чуть наестся и плеваться начинает. Приходится почаще его кормить. А то и так уже одни глаза остались.
Инна, пусть уже ваша нехорошая полоса закончится, Савушке на выздоровление. @@@@@@@@ Никакими советами помочь не могу, но кулачки за вас держу. Кошке вашей тоже выздоравливать.
А мне сегодня муж сюрприз сделал, должен был дежурить и прийти домой только завтра, а пришел вечером. А я настроилась вечером кефир попить и гладить. В результате, муж принес всякой китайской еды, сидели ели и виски с колой пили. А завтра мы собирались праздновать, так что еще и подарок получу и еще вкусняшку есть будем. (Когда худеть-то начну?) Правда,я та еще нахалка, он мне недавно уже нетбук подарил, пару дней назад электронную книгу, а я еще и намекаю, что и на 14 февраля тоже надо мне что-нибудь подарить.

Девочки- это вам:
и тебе цветочков от нас))))))))))))
муж хороший, скоро еще праздники, оставь, а то идей не хватит))
Цитата:
Юля ттт!
Цитата:
дааа про старую и толстую меня убило еще когда Ира - солнце так сказала
наговаривают на себя девочки! и обе после двоих детей
а вот я дааа.... когда уже когда уже...

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 15.02.2012, 02:29   #25530
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от МуSHIK Посмотреть сообщение
Мы вчера решили "поголопопить" вечерком... 8 пар штанов за 2 часа и я сдалась
Девочки, как вы это делаете?
Я дочь каждый день голополю с утра и до ночного сна.
1). С мальчиками проще...у них писюн эдак..набухает перед пописом. Можно отследить.
2). ПОсле сна 100% писает в течение 10 минут. ТОлько проснулась, потягушки наскоро - и на горшок. А во время бодрствования я ее каждые 45 минут сажаю по 10, хотя она писает то раз в полтора часа, то раз в 2, то раз в час. Тут не угадаешь. Иногда она сама подлезет к горшку и тягает. Или в манеже встанет и вопит. достаншь, на горшок - писает. НО это счастье редко.
3). как только попукала - срочно на гордок. ПОсле обильных попуков ребь какает. Как правило у всех так.
У меня успех переменный. Мы то в 1 ползунках весь день ходим, то всь гардероб в стиральной машинке )

Цитата:
Долго заживало? У меня уже недели 2, а то и 3. Больноооо.
У нас только 2 зуба...что, потом обязательно прогрызет? я вот думаю с 10 месяцев перестать ей днем грудь давать, а с года - ночью....

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
Ой, какой Даник приятный мальчик! и вы все втроем такие нежные!
Мальчики - чудо ) мама тоже хороша. А качество и обработка фотки честно - мне не нра. Это я как жена фотографа заявляю.