Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 09:15
ответ для cjemma , на сообщение « если бы!!! Сама месяца три выбивала... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
если бы!!! Сама месяца три выбивала номерок к окулисту и лору! так вот окулиста прошла вчера только, а к лору попаду 17 февраля... в регистратуре говорю что мне рожать вот-вот, а им все равно, разводят руками, говорят номерков нет, идите мол попробуйте сходить в другую поликлинику...
идешь когда доктор принимает,с кем нибудь заходишь и говоришь беременной можно пройти,если взбухнет,скажи по закону бесплатно без номерков в порядке очереди после трех человек
Старый 15.02.2012, 09:22
ответ для veronka , на сообщение « Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко от садика ребенка,такое ощущение,что они стараются спецом,чтобы деть заболел((((( Только пошли в садик в четверг и на тебе, опять ребенок кашлять начал( Муж говорит,что приводят и кашлем и с соплями( Ну как так можно????(((((Неужели своих деток не жаль?Вчера одного мальчика вообще не взяли,отправили домой с температурой.Как можно не заметить,что твой ребзь заболел?
П.С. Завтра на встречу не приду,к сожалению(
мы так из-за этого собрание собирали мамаш и высказали мол с соплями и температурой пусть домой отправляют,если у самих мам бошка не на месте,это же осложнения для ребенка.

А у меня отставание от акушерского 1,5-2 недели и все в норме по узи,тоже сказали девочка утонченная,миниатюрная,животик не большой,катит на 7 месяцев где-то.,знакомые говорят мол тебе 2,5 месяца осталось,а я их обламываю,если по пдр считать то 7-8 марта,а может и раньше,так как песарий будут снимать.
Старый 15.02.2012, 10:26
ответ для Littlefive , на сообщение « Поздравление новой мамочке и... »
Brusnichka_
Гость

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Поздравление новой мамочке и малышу!!!!!

Надя, если передумаешь, можем опять поехать на встречу вместе. Не обязательно же на тысячу наедаться, можно просто чаю попить и пообщаться. Я, например, так и сделаю, а то уже вес зашкаливает. А во встрече главное общение, а не еда

Девочки, кому делали доплер, вам делали бесплатно в жк или отправляли делать где хочешь за деньги? Меня моя Г. На дородовое усиленно кладет из-за жутких отеков и белка в моче. Сегодня я писала отказ от госпитализации. Но она сказала, что надо хотябы сделать доплер, раз уж в больницу не ложусь, но направление на доплер, сказала дать не может. Типа звонить в любой роддом и записываться за деньги. Позвонила в 2а роддома, мне сказали что за деньги доплер не делают, делают только бесплатно по направлению из жк. Замкнутый круг какой- то. А как вы делали доплер?
В 18 роддоме за деньги- хозрасчетное отделение. 1000р.
Brusnichka_ is offline  
Старый 15.02.2012, 10:29   #9694
Brusnichka_
Гость

Цитата:
Моя гинеколог сказала, что доплер не входит в перечень обязательного мед. страхования, поэтому она мне не может дать направление, но настоятельно рекомендует сделать. Звонила в 18 и 9 роддома, платно сказали не делают, только по направлениям. Фигня какая-то...
Странно, я там сделала 02.02.2012г. без проблем и уговоров...
Brusnichka_ is offline  
Старый 15.02.2012, 10:44
ответ для Brusnichka_ , на сообщение « Странно, я там сделала 02.02.2012г. без... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zuzechka Посмотреть сообщение
Девочки,я вот вас читаю и всё больше начинаю бояться.)Уже четверо(если я правильно слежу) мартовских девочек родили, ведь ещё только середина февраля.)У меня вот сегодня так сильно поясницу тянуть начало,я в ужасе была!думала всё,пора рожать,а я ещё не готова,не все вещи собрала в роддом.Прошу доченьку посидеть ещё хотя бы недельку до полных 38,а там уже не страшно будет.)Почти всё купили,осталось только комплект постельного белья заказать,ну и мелочь всякая.)
Хотела узнать у вас,кому ставили отставание в развитии малыша по срокам?Просто моя Г мне сказала,что у меня маленький живот,37 недель - 94 см всего!Хотя я не крупная,да и муж худенький,с чего малышки крупной быть.Отправила на УЗИ,делала вчера,отставание на неделю примерно,но узистка сказала,что всё в норме,вес 2700,девочка маленькая будет.А я всё равно переживаю,вдруг что не так,может у кого тоже маленький животик или ребёночек предположительно не крупный,поделитесь опытом.)
Не переживай! У меня две подруги родили двух отличных здоровых красавцев мальчишек одного 2700 другого 2500 в 38 недель, сам полез И ничего, мамам легче)
Старый 15.02.2012, 11:07   #9696
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в топике пополнение!!!
Оля Балаболка родила
сегодня
Сынок 3890 и 55 см
УРААА!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 15.02.2012, 11:08   #9697
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zuzechka Посмотреть сообщение
Девочки,я вот вас читаю и всё больше начинаю бояться.)Уже четверо(если я правильно слежу) мартовских девочек родили, ведь ещё только середина февраля.)У меня вот сегодня так сильно поясницу тянуть начало,я в ужасе была!думала всё,пора рожать,а я ещё не готова,не все вещи собрала в роддом.Прошу доченьку посидеть ещё хотя бы недельку до полных 38,а там уже не страшно будет.)Почти всё купили,осталось только комплект постельного белья заказать,ну и мелочь всякая.)
Хотела узнать у вас,кому ставили отставание в развитии малыша по срокам?Просто моя Г мне сказала,что у меня маленький живот,37 недель - 94 см всего!Хотя я не крупная,да и муж худенький,с чего малышки крупной быть.Отправила на УЗИ,делала вчера,отставание на неделю примерно,но узистка сказала,что всё в норме,вес 2700,девочка маленькая будет.А я всё равно переживаю,вдруг что не так,может у кого тоже маленький животик или ребёночек предположительно не крупный,поделитесь опытом.)
у меня 38 недель, окружность живота 99, при этом за месяц вырос только на 1 см...я вчера даже сижу и у мужа спрашиваю, или у нас деть очень маленький или я не знаю как она там помещается, в 34 нед по узи 2400

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
у нас в ЖК просто нет этого прибора
и они если и направляют, то платно в 9РД - 500 руб
маразм
но типа разные орг-ции
ну да в принципе я догадывалась, если у нас на узи ЖК экрана нет, то тут уже не удивляет

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в топике пополнение!!!
Оля Балаболка родила
сегодня
Сынок 3890 и 55 см
крепыш!!!! поздравляю!!!!
======================
у меня пуз опускается, муж вчера сказал....
если до 02.03 не рожу, то заставят рожать
муж говорит, что чего-то не готов, как-то время быстро пролетело, и пузу говорит "сиди там еще сиди", а то, что мне тяжело как-то в счет не берет
Старый 15.02.2012, 11:09   #9698
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Моя гинеколог сказала, что доплер не входит в перечень обязательного мед. страхования, поэтому она мне не может дать направление, но настоятельно рекомендует сделать. Звонила в 18 и 9 роддома, платно сказали не делают, только по направлениям. Фигня какая-то...
Мне в ЖК бесплатно допплер делали, буквально пару недель назад
kristi.03 is offline  
Старый 15.02.2012, 11:10   #9699
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение

Ой, не знаю. Девочки с детишками, расскажите: вот ребетенок родится, вы на него посмотрите, и потом прям сможете узнать из тысячи? Если другого подсунут, ясно будет, что подмена? А то на мой взгляд малышастики все на одно лицо
Если разок увидишь - не забудешь. Роднулька такая для тебя будет - единственный на всем свете!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 15.02.2012, 11:17
ответ для Jade , на сообщение « Если разок увидишь - не забудешь.... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
Если разок увидишь - не забудешь. Роднулька такая для тебя будет - единственный на всем свете!
на ЛВ есть тема, какие первые мысли после рождения малыша, и многие отвечают, пытаются запомнить как выглядит, а то мало ли перепутают