*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 00:57   #12351
Калистаа
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
спасибо только ты ссылку потри в явном виде,мало ли что..вроде нельзя на оз давать ссылки
Потёрла.

Цитата:
Вроде можно, это же ОЗ ЛВ. Я мпного раз в разных топиках давала и ничего
На всякий пожарный * добавила.Кому надо разберутся,их легко убрать.
Старый 15.02.2012, 09:22   #12352
vredenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Если подольше подержат в реанимации - это не плохо. Там уход лучше и помощь быстрее оказывают. Она в какой больничке?

Про Диму не расстраивайся. Он же тебе признался в любви не 14 февраля, это лучше.
В нашей семье данный "праздник" не отмечается. Мы это еще в школе решили Еще один повод развести людей на деньги в магазине. Слова любви можно говорить в любой день
Я тоже считаю, что это совсем не праздник, ведь никто не запрещает говорить и выражать свою любовь в другие дни!? а ведь только 14 февраля день влюбленных и говорить о любви получается что можно только в этот день? Вобщем бред а не праздник (или я что то с утра туплю)

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!! Любви, здоровья и благополучия
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Да мы особо не настаивали, она сначало сама не хотела, т.к. боялась что опять будут осложнения, а с мешком она уже привыкла, да и понимала что будет какое то время беспомощной и не помощницей. НО потом все же пришла к этому решению сама. Сегодня у нее была ее сестра. Сказала что она очень слабенькая, с трубками, аппаратами, болит живот (ну еще бы после такой операции), сама говорила (правда как можно говорить с трубкой во рту???). Если все будет хорошо @@@@@@@@ завтра переведут из реанимации в обычную палату.
Спасибо еще раз большое за поддержку.

А меня сегодня с праздником никто и не поздравил. Хотя в воскресенье с Димой по телефону разговаривали, он прям кричал в трубку как меня любит, как опять в меня влюбился и ему башню сносит, что уже не может без меня жить, что все время думает обо мне и я ему снюсь все время...а сегодня даже не позвонил((((( Грустно так. Ну вот почему так???
Катюш если переводят из реанимации значит мама идет на поправку! @@@@@ что бы быстее все прошло и без осложнений!
Старый 15.02.2012, 09:22   #12353
vredenka
Активный участник

Всем привет сегодня на улице с утра было -9 это уже радует!!!
vredenka is offline  
Старый 15.02.2012, 10:36
ответ для vredenka , на сообщение « Всем привет сегодня на улице с утра... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться.
Меня сегодня тоже никто не поздравил, муж данный праздник не признает, считает его очередным разводом на деньги. А мне обидно, мог хотя бы просто поцеловать с утра и поздравить на словах.
Всем привет!
Я сама ни ужина романтического не сделала и не поздравляла, конечно и ответа никакого не было, но я и не ждала. Мы как-то даже и не обсуждали, как относимся к этому празднику. Я лично никак, как и к хеллуину. Больше расстраиваюсь, что свои родные праздники забыли и не вспоминаем, те же самые калядки, имхо лучше хеллуина, те же веселые переодевания только с пожеланиями добра, счастья и достатка. У нас на свадьбе было много старых русских обрядов, и руки нам связывали, и караваем гостей угощали, и красу девичью все гости наряжали и т.д. Красиво, весело и с родным колоритом.

Шаманка is offline  
Старый 15.02.2012, 11:29
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я сама ни... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Я сама ни ужина романтического не сделала и не поздравляла, конечно и ответа никакого не было, но я и не ждала. Мы как-то даже и не обсуждали, как относимся к этому празднику. Я лично никак, как и к хеллуину. Больше расстраиваюсь, что свои родные праздники забыли и не вспоминаем, те же самые калядки, имхо лучше хеллуина, те же веселые переодевания только с пожеланиями добра, счастья и достатка. У нас на свадьбе было много старых русских обрядов, и руки нам связывали, и караваем гостей угощали, и красу девичью все гости наряжали и т.д. Красиво, весело и с родным колоритом.
Обидно, что это случается все чаще и забывается все больше.
Старый 15.02.2012, 11:33   #12356
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

блин, Маша сегодня кашляла с 4 и до 6 утра не переставая. я думала ее прибью. ну как тут выйдешь на работу?
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 15.02.2012, 11:47
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « блин, Маша сегодня кашляла с 4 и до 6... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
блин, Маша сегодня кашляла с 4 и до 6 утра не переставая. я думала ее прибью. ну как тут выйдешь на работу?
Машику @@, а тебе терпения.

Шаманка is offline  
Старый 15.02.2012, 12:06
ответ для Шаманка , на сообщение « Машику @@, а тебе терпения. »
Nataegik
Частый гость

Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме поправляться

Мы тоже не отмечали вчера, не было особого желания даже. Но я сделала небольшие сувенирчики в знак внимания (мужчинам оно тоже нужно- хоть и молчат)- в 22ч. (когда наш папа вернулся с работы) они конечно ему не сильно нужны были.

Моя подружка высказала вот такую версию: "день Св. Валентина приносит не столько радости тем кто вместе, сколько печали тем у кого нет второй половинки"

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку

Сегодня ночью жгла я- уже не знача чего выпить, чтоб кашель прекратился- теплый час малиной (варенье) помог отлично.
Nataegik is offline  
Старый 15.02.2012, 12:26
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем доброго утра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Обидно, что это случается все чаще и забывается все больше.
Все в наших руках. Каждый может в своей семье продолжать поддерживать русские праздники и традиции, либо придумывать свои.
Цитата:
Может уже аллергический? Он у детей быстро из обычной простуды в аллергию перерастает. Может воздух сухой в помещение или еще что не нравится?
Терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме поправляться

Сегодня ночью жгла я- уже не знача чего выпить, чтоб кашель прекратился- теплый час малиной (варенье) помог отлично.
Ночной кашель, я обычно снимаю теплым молоком с маслом. Всем моим помогает.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 15.02.2012, 12:28   #12360
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Я Дашку наконец-то выписала и отправила в сад. Дома у неё уже бесячка была, дневного сна не было совсем, зато вынос мозга по полной. Вчера пришла из сада и сказала, что очень устала
Сама уже третий день на работу езжу, тк главбух в отпуск ушла на неделю, поросила каждый день повыходить. Я тоже устала так много работать
Мороз вроде отступает. На улице солнце, хорошо
sugarbaby is offline