|
|
15.02.2012, 12:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, спустя год на строгой диете я умру от бигмака?
|
если только от счастья  
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Муж сегодня цветочки подарил))) Не ожидала, обычно мы не празднуем никак этот праздник, у нас свой день любви есть)))
У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
|
нам вЕЦВ сказали если будет уплотнение мазать троксевазином
Цитата:
Сообщение от Reins
не оштрафуют, если не было сноса капитальных стен... угрозы - это уже уголовное дело.. я б не стала руки пачкать
|
еще как оштрафуют! У родителей снесена кладовка и застеклен балкон, долженб ыл быть штра!
а у подруги, когда они приватизировали кв приходили на осмотр, у них дверной проем в не капит стене сдвинут был на 30 см! им сказали такую сумму, что папа при проверяющих выломал дверную коробку, выломал гипрок, поставил дверную коробку на место и припер табуретками))))    
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, спасибо за поддержку.. я до сих пор в шоке, я так испугалась... он такой бледный был и эта вторая рвота так долго была, что у меня уже паника началась...
|
Машульчик! что бы это не было - поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@
Девочки, после вчерашнего полета наконец то разобрались со стульчиком, папа даже не посмотрел старый, сказал покупать новый!
похвалите свой пожалуйста.
мы пока остановились на Peg-Perego Prima Pappa Diner Best , но он нифига не дешевый((((
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT

А с чего они решили ее обследовать?
А нам прививки надо делать, а как сунуться туда, если там толпы школьников ходят?
|
Мы вчера сунулись и сделали прививку 3-ю АКДС. Да, действительно школьники шастают. Темпы у ляли нет, но ночь спала оооооооочень беспокойно. Это мог быть дискомфорт от прививки?
|
|
|
Небожитель
|
Я вчера задолбалась(((
Ванёк спал исключительно у меня на руках, не положить, сиську не берёт. Просыпается орёт((
Так и просидела с ним пол дня.
И в игрушки не играет, пол часика максимум пободрится и опять ноет((
Хорошо хоть племянницу семилетнюю в аренду взяла, она Шурика развлекает))) А то я вообще из комнаты почти не выхожу.
|
|
|
15.02.2012, 12:03
|
|
Небожитель
|
Девочки, моё ИМХО, детям вообще не нужн дорогой стул. Им пофиг в чём есть))
Только если ты покупаешь, когда ре ещё мелкий и сидеть не умеет, то лежачие стулья дорогие, а потом уже смысла не вижу...
|
|
|
15.02.2012, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я вчера задолбалась(((
Ванёк спал исключительно у меня на руках, не положить, сиську не берёт. Просыпается орёт((
Так и просидела с ним пол дня.
И в игрушки не играет, пол часика максимум пободрится и опять ноет((
Хорошо хоть племянницу семилетнюю в аренду взяла, она Шурика развлекает))) А то я вообще из комнаты почти не выхожу.
|
   так я могу тебе Аллу в аренду дать 
15.02.2012, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Только если ты покупаешь, когда ре ещё мелкий и сидеть не умеет, то лежачие стулья дорогие, а потом уже смысла не вижу...
|
это надо родителям
15.02.2012, 12:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
Мы еще не сидим((( и стул посчитали с мужем надо на три года как минимум, не хочется потом еще что то покупать
|
15.02.2012, 12:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Лера её задолбает
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мы еще не сидим((( и стул посчитали с мужем надо на три года как минимум, не хочется потом еще что то покупать
|
Да какие 3 года, они в 2 года уже за общим столом едят))
Купи тогда трансформер с партой.
Обычные стульчики тоже в полулежачее делаются
15.02.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Алла, ты у нас великая путешествиница -скажи где посмотреть на ЛВ или еще где то:
мы летом собирается в прбалтику смотаться. у нас дом в деревне на Псковщине не далеко от границ Латвии и Эстонии. Хотим проложить маршрут Эстония /Таллин/ пару дней на покорение города, потом в Латвию на недельку к морю.
нужны явки-пароли,т.е. отели среднего класса на 2/3/ взрослых и 2 детей. и еще что с визами? на каждое гос-во отдельную надо или брать в одну шенген и нас потом пропустят
|
Лена, поищи поиском в разделе "Клуб путешественников"-"Я сам" по названию стран. Насколько я знаю, можно получить эстонскую мультивизу на полгода-год и с ней уже ездить везде, ну я по Прибалтике плохо ориентируюсь. Описание отелей и отзывы лучше всего смотреть на Booking.com, а ищу и бронирую я обычно через hotelscombined.ru - там дешевле бывают предложения от других систем бронирования.
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
У нас после вчерашней прививки уплотнение на ножке с двухрублевую монетку, покраснение легкое и температура в этом месте чуток выше, чем общая. Дашу это вроде не беспокоит, темп нормальная. Беспокоиться стоит? Позвонить завтра в 21 век спросить чего да как?
|
Уплотнение вроде вариант нормы, у нас после бесплатных прививок все хорошо - три маленькие дырочки на бедрах, температуры нет, спит, как обычно... теперь только взяла моду в 7 утра вставать, а ложиться в полночь, ну я ее в 7.30 где-то на балкон тащу и спим дальше до 10.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Всем привет! У нас был кошмарный вечер, я чуть не поседела 
|
Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.02.2012, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Лера её задолбает
Да какие 3 года, они в 2 года уже за общим столом едят))
Купи тогда трансформер с партой.
Обычные стульчики тоже в полулежачее делаются
|
Они стременные и не складываются, места на кухне мало у нас(((
|