| |
|
15.02.2012, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
бесполезно - мы в разные дни и время ходим)))
|
Ну дни могут быть разными. а вот время да думаю буду всегда по вечерам.
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:03
|
|
|
Элита
|
Вот вам всем про любимый творог...
Польза творога!!
Польза творога заключается в его питательной ценности (т.к. в нем содержится огромное количество питательных веществ) и легкой усвояемости. Изготавливается творог на основе кислого молока, путем его сквашивания и отцеживания. В сравнении со всеми молочными продуктами, творог наиболее богат содержанием белка. В бодибилдинге принято считать именно творог генератором протеина. Среди всех видов сыров творог является самым нежирным продуктом, а также он позитивно отражается на работе желудка - не повышает кислотность, укрепляет костную, нервную системы, иммунитет.
По степени жирности творог можно классифицировать на три категории:
• нежирный (содержание жира в нем не превышает 3%)
• полужирный (жирность 9%) - диетический
• жирный (18% жирности)
Все необходимые для нормального роста аминокислоты содержатся в творожном белке. Причем усваивается данный белок в несколько раз лучше и продуктивнее, чем белки мяса. Процесс усвоения длится приблизительно 6 часов, так как в основном это белок-казеин, следовательно, прием пищи, с наличием в меню творога, желательно перенести на время перед тренировками или перед сном. Учитывая индивидуальную переносимость, творога можно съедать, в общей сложности, до полу килограмма.
Пользу творога можно представить в математическом виде. Путем необходимых подсчетов можно рассчитать количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов, содержащихся в 100 гр. творога:
Калории: 155,4 ккал
Белки: 16,6 гр. (казеин - 70% , быстрый протеин - 30%)
Углеводы: 2,1 г
Витамины: А – 0,08 мг; В1 – 0,04 мг; В2 – 0,3 мг; С - 0,5 мг; РР – 0,4 мг
Микроэлементы: P – 220,0 мг; Ca – 164,0 мг; K – 112,0 мг; Na – 41,0 мг; Mg – 23,0 мг; Fe – 0,4 мг
Рецепты, в состав которых входит творог:
Следует отметить, что продукт, часто употребляемый в пищу, вызывает отвращение, таким в бодибилдинге может явиться – творог. В основном его употребляют в сочетании со сметаной, что крайне полезно в бодибилдинге, из-за жирности сметаны.
Ингредиенты, которые можно добавить в творог:
• Натуральный мед (можно сахар)
• Курага, изюм
• Банан (и другие фрукты)
• Орехи (грецкий, арахис, лесной и др.)
• Творожные растворители (используются для разжижения творога)
• Продукты из кисломолочного раздела (кефир, йогурт, нежирная сметана)
• Соки
Рекомендуется употреблять пастообразный или жидкий (питьевой) творог, который готовится при помощи блендера, с использованием дополнительных ингредиентов, упомянутых выше.
Также из творога можно приготовить классические сырники. Для этого необходимо смешать 0,250 гр. творога, 3 сырых яйца и немного муки. В сковороде разогреть растительное масло и аккуратно выложить сырники, поджарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
Огромная польза творога благоприятно сказывается на здоровье всего организма.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Это был купальник и стояла я спиной и вообще блондинкой есчо  А в ТЗ я в штанах хожу   а не в шортах как некоторые 
|
У нас в зал одна красотка ходит...Шортики-трусики,топ с декольте,силикончик вываливается(особенно когда она на гиперэкстензии  ) Красотка конечно Ах!Но ребята тренеры у меня спрашивают-Ален,ну зачееем она так одевается??? Это для чего нужно? Вот свяжем ее.в лес увезем,изнасилуем и закопаем,этого добивается?    Бедняги,не дает им на своих клиентах сосредоточиться

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:08
|
|
|
Наш человек
|
Уля
Есть ли смысл в твороге ПЕРЕД тренировкой, интересно? Или что другое сожрать?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
мы работаем со свободными весами пока и с не очень большими...
классические выпады/приседы с гантелями и бодибаром
приседы на "босе"  на мягкой стороне и переворачиваем потом...с гантелями
лежа на спине, ноги на мяце, на животе бодибар и поднимаем таз...
стоя на локтях, в колене зажимаем гантелю и подмимаем ногу до параллели с полом...
без гантели, стоя на прямых руках ногу отводим согнутую в прямом угле в сторону...
лежа на боку на вытянутой руке. зажимаем в ступнях мяч и поднимает ноги
..
еще вспомню, напишу...
я пока только 3 раза на персоналке была 
|
из перечисленного я только выпады/приседы с бодибаром и грифом делаю и разведение и поднятие ног с весом и без стоя на четвереньках
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
ага я и так на кардио 165 целевой ставлю, а если перед глазами такая фифа маячит надо сразу 180 втыкать, а то дорожка вообще остановится )
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Мне нравится эта группа, Угарная качалка
Углеводное окно
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Стопудово не получится. Посмотри наменя, я пила его без перерыва почти полгода   
Дура, знаю.
|
конкретно он тебе чем-нибудь помог???
|
15.02.2012, 12:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
обязательно. очень интересно будут ли изменения за 2 недели, я конечно прошу невозможного, но мало ли  Вот сегодня иду на теннис, глотну бодрящего напитка 
|
Вика, вот именно, что он только бодрящий. Это же супер-мега-жиросжигатель. Он просто увеличивает твое КПД на занятии. А если ты и так нормально работаешь весь урок, считаю его бесполезным.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Кстати говоря, сегодня мои ноги болят сильнее, чем вчера.......
|
И у меня...Думаю, какую трень сегодня провернуть, чтобы их не трогать...
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
это ты не знаешь как я выгляжу а не наоборот, не путай
отзанималась вчера на славу, все печеньки в себе убила  Ноги чуть ноют, надеюсь к концу дня попа и/или пресс заболят.
Дежурный тренер похвалил в ТЗ, за рвение) сказал что так приятно видеть там девушек  пусть и с одним грифом без весов 
|
 Молодечик.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, я после вчерашнего разговора с мужем, немного растерялась. А не получится так, что организм привыкнет к этому карнитину и потом сам перестанет расходовать жир в качестве топлива???? Подскажите, знающие люди  
|
Не думаю, что будет привыкание...это же просто помощник типа.
Когда я его принимала потом долго очень держался вес, хотя работала на групповых с отдачей. Отвеса не было, только плато. То же самое было и у моей соклубницы. Не могу с уверенностью сказать, что причина была в нем, но других причин мы не нашли.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Аленачка! ты суперкремень! такое питание уже который день, молодец  Но не маловато ли еды за весь день? Что с результатами?
я завтракала мюсли с молоком, ложкой творожка, кофе с мармеладинками
|
У меня вчера еще было 5 сушек и 2 желешки типа мишек  Я грешница 
Еды, вроде, хватает. Я не ем по 100 грамм. Побольше. Отвесов у меня сейчас не будет, наоборот к концу марта жду пару кг в добавку. Мышц, надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
Бедняжки....
Да вот так сила воли и тренируется...
у нас работает бывший тренер, так до сих пор по части слабой половины ходок тот еще(с женой и дитем)....  видимо профессиональная болезнь...
|
|
Цитировать ·
|