|
|
15.02.2012, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
точно! я ж тоже взвесится хотела 
|
Я взвесилась 53.4. Плюс 0.6 с прошлой недели. И обруч не кручу, т.к. чуйствую себя овосчем.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:25
|
|
Элита
|
Девы,
съела пачку кагоцела, пью супрадин витаминки, вит. Е, кальций, диазолин, геломиртол, тинтерферон в нос капаю -что еще можно?
Мелкин советуют виферон в попу, может тоже себе взрослый купить?
Хочууууу к вам 18го!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Я взвесилась 53.4. Плюс 0.6 с прошлой недели. И обруч не кручу, т.к. чуйствую себя овосчем.
|
я тож взвесилась, прибавки 0

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,
съела пачку кагоцела, пью супрадин витаминки, вит. Е, кальций, диазолин, геломиртол, тинтерферон в нос капаю -что еще можно?
Хочууууу к вам 18го!
|
поправляйся 
я уже без температуры, чуть сопли еще есть, Мишка иногда покашливает, надеюсь папа больше ничего нам не принесет  .
Кто был на улице? Чего там?

|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Я вчера только уложила мелочь на дневной сон (сопливый ребенок с лезущими молярами, всем понятно каааак он укладывался) - звонок в домофон
- А вы не задумывались о значении слова Армагедон?
Я так хотела ответить, что счас им ваааааще не придется об этом больше задумываться, если я спущусь вниз ибо Валеронцеля они таки разбудили. 
Но поскольку он орал, я их просто послала.
|
А у меня по жизни как мелкого уложу, звонок в дверь: Вам картошка не нужна? Пробовала отключать звонок - так они в дверь стучат....Так тут достали, что я пардон матом сказала, что если еще раз со своей картошкой придут, то будет им пи-пи-пи (цензура)!!!!
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,
Хочууууу к вам 18го!
|
Купи! И чтоб 18 была!  
Кстати девы, тут рулет с яйцом обсуждали....я вот не очень такой люблю - суховат он, я делаю такую начинку: репчатый лук, копченые сосиски, помидорка, сыр - все это мелко резу, заправляю майонезом (как салат), добавляю зелень и заворачиваю в рулет - получается нямка
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
поправляйся 
я уже без температуры, чуть сопли еще есть, Мишка иногда покашливает, надеюсь папа больше ничего нам не принесет  .
Кто был на улице? Чего там? 
|
если без ветра то еще ничего 
во всяком случае гораздо лучше чем вчера. Сегодня наверно пойдем гулять
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СчастьеНаПрокат
|
Не, ну это не реальная вкуснятина. Хотя хорошее настроение способствует выздоровлению. Под этим лозунгом жру все, что не приколочено.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если без ветра то еще ничего 
во всяком случае гораздо лучше чем вчера. Сегодня наверно пойдем гулять 
|
а есть ветер?
я тож планирую выбраться погулять 30 минуток, сил нету дома сидеть уже

|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Боброго всем
гениальная идея, надо тоже такую табличку сделать
А мы улеглись в начале 12, проснулись поесть в 2, побулгачили в 4, поели в 5, встали в 6, час пыталась уложить обратно, потом плюнюла, сказала развлекаться самому и легла спать  сына минут 30 ходил вдоль кроватки и ныл, а потом уснул и проспал до 10  .
|
мой спал с 9:30 до 11:30...вот зачем?теперь время след.сна аккурат на гостей будет...
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Лю,
Ну ты чего? Стоматологов если честно не боюсь. У меня первый кариес появился в 20 лет. и я не застала эру советской стоматологии. Поэтому все делаю с анестезией и не боюсь. А вот муж. В 24 года еле выпинала к стоматологу. Не был 10 лет! Тетя наверно была в шоке. Полгода ходил с перерывами, и даже в отпуске долечивал. Видимо следущий раз снова будет через 10 лет. 
|
Цитата:
Сообщение от Viku
 я думала стоматолог стоматологу друг, товарищ и брат  и вы друг друга не боитесь 
|
я с советских времен напугана,в начале карьеры садясь в кресло пару раз теряла сознание от ужаса,сейчас просто могу всплакнуть от страха
Цитата:
А у меня по жизни как мелкого уложу, звонок в дверь: Вам картошка не нужна? Пробовала отключать звонок - так они в дверь стучат....Так тут достали, что я пардон матом сказала, что если еще раз со своей картошкой придут, то будет им пи-пи-пи (цензура)!!!!
Купи! И чтоб 18 была!  
Кстати девы, тут рулет с яйцом обсуждали....я вот не очень такой люблю - суховат он, я делаю такую начинку: репчатый лук, копченые сосиски, помидорка, сыр - все это мелко резу, заправляю майонезом (как салат), добавляю зелень и заворачиваю в рулет - получается нямка 
|
ммм...какой рецепт...замучу в выхи
|
15.02.2012, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
я с советских времен напугана,в начале карьеры садясь в кресло пару раз теряла сознание от ужаса,сейчас просто могу всплакнуть от страха
|
я хожу к стоматологу напившись успокоительного и все равно в кресле всегда руки трясутся и сбежать хочется

|
|
Цитировать ·
|