| |
|
15.02.2012, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шелкопряд
 Когда ТАК агитируют против любых прививок,настаивая что вакцинация и есть вселенское зло,то хочется как раз пойти и привиться от чего-нибудь. 
|
+1000.Подумываю сходить привиться от кори,ребёнок привит,а я прививалась в глубоком детстве.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лелик75
Думаю, что 20 лет назад УЗИ мало кому делали.
Иммунолог мне отменила Краснуху сыну, про девочек сказала, что смысла прививать в столь раннем возрасте нет (1 год, 6 лет, 13 лет), лучше это сдвинуть, чтобы был шанс переболеть, т.к. это надежнее.
|
А, это так давно было..  А сейчас ребеночек как, все ОП сделали? Ведь столько лет прошло.
Это разумно.
А вообще, если не болела, перед беременностью, конечно, лучше привиться..
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:08
|
|
|
Элита
|
Я вообще не понимаю зачем такие темы создаются. У каждого есть свое мнение, каждый родитель несет ответственность за своего ребенка. Прививать или нет выбор каждого родителя. Зачем агитировать ЗА или ПРОТИВ.
|
15.02.2012, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koneco
закройте топ пока опять все не пререругались!!!! а то опять половину забанят, а другая половина будет считать себя правой! 
|
Да ладно, зато не скучно )
Между прочим забаненные тоже будут считать себя правыми
Ща меня забанят за подстрекательство
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
Я вообще не понимаю зачем такие темы создаются. У каждого есть свое мнение, каждый родитель несет ответственность за своего ребенка. Прививать или нет выбор каждого родителя. Зачем агитировать ЗА или ПРОТИВ.
|
Это не агитация. Это просто информация. Знакомиться с ней или нет - личное дело каждого. Я до сих пор благодарна тому, кто мне в свое время подсунул А. Котока.
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Шелкопряд
 Когда ТАК агитируют против любых прививок,настаивая что вакцинация и есть вселенское зло,то хочется как раз пойти и привиться от чего-нибудь. 
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Вот-вот. Когда так активно ПРОТИВ, я автоматически становлюсь ЗА
Из чувства протеста.
|
Так а что мешает-то?
Прививайтесь! Полезно говорят.. от многих болезней защищает
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Это не агитация. Это просто информация. Знакомиться с ней или нет - личное дело каждого. Я до сих пор благодарна тому, кто мне в свое время подсунул А. Котока.
|
Мне бы такую информацию было бы просто стыдно выкладывать. Даже без относительно тематики.
А относительно темы - вот сколько тут "сижу", ни разу не встречались мне просветительские посты о пользе прививок. призывы делать их, агитация и прочая "информация". А вот против, все кому не лень пытаются открыть глаза. А их, собственно, кто-то просит?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:26
|
|
|
Участник
|
Это не просто информация. В "просто информации" - равно как и в хотя бы мало-мальски околонаучной статье - вот такие литературные приёмы
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
молча продолжать, закрыв на все глаза, зарабатывать на бредовой идее авантюриста Пастера деньги,
|
не используются никогда.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
минус этой статьи в том, что нет статистики на которую автор ссылается, хотя с некоторыми утверждениями я согласна.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 13:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Мне бы такую информацию было бы просто стыдно выкладывать. Даже без относительно тематики.
А относительно темы - вот сколько тут "сижу", ни разу не встречались мне просветительские посты о пользе прививок. призывы делать их, агитация и прочая "информация". А вот против, все кому не лень пытаются открыть глаза. А их, собственно, кто-то просит?
|
Может, это повод задуматься?
Цитировать ·
|