Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 13:55   #2681
MiracleOfLove
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
девочки, у вас есть какой то особенный график шевелюшек - моя ночью бузит когда ложусь спать, зато потом "спит" до обеда
В принципе, по себе могу сказать, что нету. Тут очень долгое время малышастик вообще не шевелился, очень редко когда ложилась спать еле-еле давал о себе знать. Зато когда заболела на прошлой неделе, вот тут он мне устроил!!! Пинал все время и днем, ночью, особенно в к 4 часам утра почему то. Сейчас вроде поправилась, ночью сплю спокойно. С утра просыпаюсь, несколько пинков, покушаю, вроде успокаивается. Когда голодный тоже может пинаться. В течении дня сейчас периодически тоже дает о себе хорошо знать ) и потом уже ложишься спать, тихо спокойно и начинается веселье Потом засыпаю - тоже успокаивается

MiracleOfLove is offline  
Старый 15.02.2012, 13:56
ответ для Ksyunchik , на сообщение « У меня днем мало и не очень... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
У меня днем мало и не очень сильные,зато ночью так что я спать не могу... еще ночью точные удары дает..прям в мочевой...или печень..
вот у меня тоже самое, особенно если на спине лягу. Но я заметила, что если встанешь и походишь пару минут -то успокаивается, вертикальное положение им видимо удобнее. еще "мантры" читаю типа спи моя зайка усни Вчера немного даже поднаехала на нее в шутку конечно
helena_25 is offline  
Старый 15.02.2012, 13:59   #2683
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Оля Посмотреть сообщение
У меня мало того что волосы лезут, еще и кусок зуба вчера отвалился Г. опять-таки не назначает никакого кальция -рано говорит, Витрума достаточно! Ну что за баба?!
Мне в 22 недели прописали Кальцемин. Сказали чередовать 2 недели Магний B6, потом 2 недели Кальцемин.
Старый 15.02.2012, 14:01   #2684
NatSta
Гость

Цитата:
девочки, у вас есть какой то особенный график шевелюшек - моя ночью бузит когда ложусь спать, зато потом "спит" до обеда
у меня перед сном всегда бадается, иногда утром, потом после обеда, ну и вечером иногда. Просто когда делами занимаешься слабые толчки можно и не заметить, а во время отдыха всегда замечаю. Но слава Богу ночью хорошу сплю. Муж удивляется как я так быстро засыпаю. А я ему говорю что работа, дом на мне и вставать в 6 утра. Вечером сил уже никаких ни на что нет. Правда вчера сама мужу пожаловалась, что только вижу работу, ЖК и дом. Но с другой стороны ни на что другое сил просто нет.
Старый 15.02.2012, 14:28
ответ для NatSta , на сообщение « у меня перед сном всегда бадается,... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Девочки!! всем доброе утро!! Спасибо огромное за поддержку за кулачки!! мне реально с каждым постом поддержки проще и легче становится!!
Была сегодня у гинеколога в ж/к - конечно и в её практике таких случаев не было, она сомневается что были вообще в Питере....
Посоветовала тоже ждать - ритм жизни не менять ничего не принимать не отменять-ждаь и молиться две недели.. Еще посоветовала профессора из 17 р/д - Михайлов Антон Валерьевич вроде-вот буду искать его телефоны и способ связаться - но скорее всего после следующего УЗИ... Да и Гаевская подготовится и может еще кого посоветует....

Доча молодец - толкается и мне спокойно!!!

Цитата:
Чего только не бывает Моя подруга, сама врач и умудрилась собрать за беременность все редкие осложнения - у нее было оболочечное прикрепление пуповины, нарушения какого то там обмена... диагнозов на три страницы.... самое интересное, если бы не современные технологии - она бы понятия не имела обо все этом, тк чувствовала себя хорошо... В общем нервов она потратила невероятное количество и ведь ничего не делали по сути - только пугали и наблюдали... итог - чудесному мальчику недавно исполнилось 2 годика )))[/QUOTE
]Очень надеюсь что и у меня всё будет хорошо!! Так как тоже многоводие которое мне поставили-оно обьяснимо тем что в плаценте помимо плода находится еще что то и соответсвенно -мой организм и увеличил количество вод - что бы всё было хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
♥ Скалопендра ♥, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Теперь главное слушаться врачей и если госпитализируют, то не отказываться, лучше под наблюдением, даже если до самых родов лежать придется. Я как-то по телеку передачу смотрела про св. Матрену. Разные истории были как она помогала, в основном как раз женщинам с зачатием, которым бесплодие ставили и в лечении детей. Я как-то очень к ней прониклась, может попробовать сходить к ее иконе в церковь, если верующая? Я вот считаю, что со второй беременностью она мне помогла. У меня хоть и не было проблем по женски, но ребенка второго никак не получалось полгода зачать, и тесты на овуляцию делала, и березкой стояла))) Хотя сына мы на второй месяц зачали, как планировать стали))) А забеременела я в этот раз как раз сразу после того как в церковь к ней сходила и я именно дочку просила. И когда забеременела была уверена, что дочка будет, как просила.
Нужно просто очень сильно поверить и настроиться, что все хорошо будет!
Я верю очень сильно!!!! настраиваю себя только на хорошее!!!!

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
Наташа, Сколопендра, сейчас надо надеятся на лучшее, тем более уже столько отходила.....я знаю точно, что у нас в Питере выхаживали и 375 гр. деток.... а тебе надо себя беречь и носить как хрустальную вазу........ скорее всего положат под наблюдение специалистов как только определятся по УЗИ, а там каждая неделя в пользу вас......@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
Спасибо за кулачки!!!! Надеюсь что у меня будет все хорошо!!!!
Так как всё же хочется что бы ребенок был не только жизнеспособен но и жил полноценной жизнью....

Думала взять больничный-не взяла, сижу на работе-работы много - ушла в работу что бы не зацикливаться!!!

♥ Скалопендра ♥ is offline  
Старый 15.02.2012, 14:32   #2686
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение

Думала взять больничный-не взяла, сижу на работе-работы много - ушла в работу что бы не зацикливаться!!!
Вот это правильно! И доченька молодец ))) пиночками бодрит мамку

Мой, кстати, сегодня чот разбушевался и такое ощущение, что перевернулся мне то все равно уже )) просто интересно, что шевелюшки стали другие )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 15.02.2012, 14:39
ответ для Annfish , на сообщение « Вот это правильно! И доченька молодец... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение

Мой, кстати, сегодня чот разбушевался и такое ощущение, что перевернулся мне то все равно уже )) просто интересно, что шевелюшки стали другие )
У меня вчера с 23-2 ночи....дискотека в животе была....

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 15.02.2012, 14:45
ответ для Annfish , на сообщение « Вот это правильно! И доченька молодец... »
Морская_мечта
Гость

Цитата:
Сообщение от Vesnusha Посмотреть сообщение
Ага, принимаю, с первой Б. тоже так было и уже до родов...
Но вот пью не на ночь, надо помниться на ночь, попробую
Да, я пью уже в кровати его

Цитата:
У меня каждый день по разному, то пару толчков за день, то весь день играется. В последнее время стал со мной просыпаться, будильник звонит и он сразу толкается

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение

У меня тоже сегодня веселиться весь день
Старый 15.02.2012, 14:49
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Locaria
Участник

ходила сейчас с мелким в магазин, какое шоу он мне устроил орал, на меня все оглядывались.... хорошо что я с коляской вышла, я бы не донесла его до дома с тяжеленной сумкой! и такие скандалы устраивает мне каждый день и ночью, а все потому что горло так сильно болит, врач в понедельник сказала если за два дня после приема антибиотика не будет улучшения то бегом к ней и будем решать что делать дальше

Locaria is offline  
Старый 15.02.2012, 15:11
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Barbariz
Гость

Приветки!!!

Наташа,все будет хорошо!!!

Аня,плюнь на консьержку,я вообще на таких людей не обращаю вниманиея тут с соседями встретилась и они посмотрели на мой живот и в глазах прочиталось "опять!"пусть вешаются

Кто там что про сроки писал..обычно от месячных и ставят,ну кто то и на УЗИшные смотрит если большая разница
Barbariz is offline