| |
|
15.02.2012, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛУНА001
ой, а это чего? к волосатости? 
|
Есть такая примета. Говорят, если (правда на середина срока) появилась изжога, значит растут волосики и коготочки  ПОдруга с этим всю беременность мучилась, так ее дочурке с рождения можно было косы заплетать и маникюр делать  Вот, посмотрим на мне, правда ли это  Будем мальчик - металлист
|
15.02.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, девочки, этим летом было много грибов, наверняка многие делали всякие заготовки, в том числе сушили 
Я навострилась варить грибной супчик из сушеных грибов - варится намного быстрее и проще, чем из свежих, меньше часа уходит на готовку 
В инете много всяких рецептов, расскажу свой 
На кастрюльку 2,5-3 литра:
- 1,5 стакана сушеных грибов;
- 1 морковка;
- 2 небольшие луковины;
- 4 небольших картошины.
Грибы залить кипятком на 10 минут, чтобы размокли. Потом грибы порезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, посолить и варить 30 минут. В это время сделать поджарку на подсолнечном масле - натертая на терке морковь, мелко порубленный лук и 1 столовая ложка муки. Картошку порезать кубиками. Через 30 минут варки грибов добавить картошку и поджарку, проверить соленость, если нужно досолить и варить до готовности картофеля, т.е. около 10-15 минут! Супчик готов, а какие ароматы... ммм 
15.02.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Генипрал помогает - реально. Единственное что осталось - иногда каменеет живот, но не так сильно и не так часто.
|
Я тоже щас на Генипрале сижу, тоже жутко болел живот, промежность, каменело все, моя Г хотела меня в пятницу отправить в больничку, я отказалась, т.к. в выхи все= там делать нечего. А вот после генипрала полегче хоть, только если сидеть (даже минут 10-15) - каменеет все, поэтому стараюсь лежать и еще раз лежать.
15.02.2012, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Я тоже щас на Генипрале сижу, тоже жутко болел живот, промежность, каменело все, моя Г хотела меня в пятницу отправить в больничку, я отказалась, т.к. в выхи все= там делать нечего. А вот после генипрала полегче хоть, только если сидеть (даже минут 10-15) - каменеет все, поэтому стараюсь лежать и еще раз лежать.
|
Мне моя Г. тоже генипрал прописала, 1/2 таблетки под язык при уплотнении живота, чтобы раньше срока не родить 
Но мне 1/2 таблетки как мертвому припарка, кладу целую под язык, благо не чаще 1 раза в день
Завтра к 9 утра иду на КТГ
15.02.2012, 14:26
|
|
|
Участник
|
Я сегодня не могу,какая то сонная,мозг спит,дите мало шевелиться,уже так в желудок не пинается,тоже уговариваю до 20 посидеть во мне.
Муж с работы приехал орхидею подарил фиолетовую,мой любимый цвет))
А мы ему заочно + 23 февраля кружку с фотографией нашей семьи и альбом в мягкой обложки-сама вояла,только на печать отдала через москву,в питере получала.
15.02.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Мне моя Г. тоже генипрал прописала, 1/2 таблетки под язык при уплотнении живота, чтобы раньше срока не родить 
Но мне 1/2 таблетки как мертвому припарка, кладу целую под язык, благо не чаще 1 раза в день
Завтра к 9 утра иду на КТГ 
|
Ого, серьезная "доза" у тебя, я по 1/4 4 раза в день и запиваю водой (под язык никто не говорил), иногда правда перед сном лишние 1/4 выпиваю. Я в стационаре когда по 1/2 пила, дак сердце тук-тук (без веропамила не обойтись было)
15.02.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Может кто-нибудь подкинет идею по следующему вопросу. У меня накопилось столько рецептов, всяких кулинарных журналов и т.д., что ящик, который я выделила под это дело уже полный, класть некуда, как бы и где дизайнерски продумано оборудовать еще место под рецепты на кухне?
15.02.2012, 14:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А я заметила, что в инете вроде каждый день новые номерки выбрасывают. Но их выкладывают после 8=00, а к 9 уже почти все разбирают. Нужно после 8 ловить
|
может быть! мне в поликлинике сказали что по пятницам, я им поверила.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, девочки, этим летом было много грибов, наверняка многие делали всякие заготовки, в том числе сушили 
Я навострилась варить грибной супчик из сушеных грибов - варится намного быстрее и проще, чем из свежих, меньше часа уходит на готовку 
В инете много всяких рецептов, расскажу свой 
На кастрюльку 2,5-3 литра:
- 1,5 стакана сушеных грибов;
- 1 морковка;
- 2 небольшие луковины;
- 4 небольших картошины.
Грибы залить кипятком на 10 минут, чтобы размокли. Потом грибы порезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, посолить и варить 30 минут. В это время сделать поджарку на подсолнечном масле - натертая на терке морковь, мелко порубленный лук и 1 столовая ложка муки. Картошку порезать кубиками. Через 30 минут варки грибов добавить картошку и поджарку, проверить соленость, если нужно досолить и варить до готовности картофеля, т.е. около 10-15 минут! Супчик готов, а какие ароматы... ммм  
|
как актуально! я как раз вчера грибы замочила в молочке (ни разу так не делала, но нашла в интернете, что так вкуснее, чем в воде), сейчас варить собралась. В общем то делала всегда все так же как ты написала, только без муки. Надо попробовать добавить.
15.02.2012, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Ого, серьезная "доза" у тебя, я по 1/4 4 раза в день и запиваю водой (под язык никто не говорил), иногда правда перед сном лишние 1/4 выпиваю. Я в стационаре когда по 1/2 пила, дак сердце тук-тук (без веропамила не обойтись было)
|
Моя мне постоянно пить не прописывала, только при необходимости и под язык, вчера например необходимости не было, так и не пила вообще, сегодня 1 под язык положила
15.02.2012, 14:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veronka
Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко от садика ребенка,такое ощущение,что они стараются спецом,чтобы деть заболел((((( Только пошли в садик в четверг и на тебе, опять ребенок кашлять начал( Муж говорит,что приводят и кашлем и с соплями( Ну как так можно????(((((Неужели своих деток не жаль?Вчера одного мальчика вообще не взяли,отправили домой с температурой.Как можно не заметить,что твой ребзь заболел?
П.С. Завтра на встречу не приду,к сожалению(
|
самое главное,что корь тоже с кашля начинается. я в шоке с людей 
мой тоже кашляет снова.....дочку уже не вожу.....
|
|