Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 975 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 14:17
ответ для Эльвира22 , на сообщение « Нет не одна и все хорошо... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
ой, а это чего? к волосатости?
Есть такая примета. Говорят, если (правда на середина срока) появилась изжога, значит растут волосики и коготочки ПОдруга с этим всю беременность мучилась, так ее дочурке с рождения можно было косы заплетать и маникюр делать Вот, посмотрим на мне, правда ли это Будем мальчик - металлист
Старый 15.02.2012, 14:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Кстати, девочки, этим летом было много грибов, наверняка многие делали всякие заготовки, в том числе сушили
Я навострилась варить грибной супчик из сушеных грибов - варится намного быстрее и проще, чем из свежих, меньше часа уходит на готовку
В инете много всяких рецептов, расскажу свой
На кастрюльку 2,5-3 литра:

- 1,5 стакана сушеных грибов;
- 1 морковка;
- 2 небольшие луковины;
- 4 небольших картошины.

Грибы залить кипятком на 10 минут, чтобы размокли. Потом грибы порезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, посолить и варить 30 минут. В это время сделать поджарку на подсолнечном масле - натертая на терке морковь, мелко порубленный лук и 1 столовая ложка муки. Картошку порезать кубиками. Через 30 минут варки грибов добавить картошку и поджарку, проверить соленость, если нужно досолить и варить до готовности картофеля, т.е. около 10-15 минут! Супчик готов, а какие ароматы... ммм
Старый 15.02.2012, 14:19   #9743
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Генипрал помогает - реально. Единственное что осталось - иногда каменеет живот, но не так сильно и не так часто.
Я тоже щас на Генипрале сижу, тоже жутко болел живот, промежность, каменело все, моя Г хотела меня в пятницу отправить в больничку, я отказалась, т.к. в выхи все= там делать нечего. А вот после генипрала полегче хоть, только если сидеть (даже минут 10-15) - каменеет все, поэтому стараюсь лежать и еще раз лежать.
Старый 15.02.2012, 14:23   #9744
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Я тоже щас на Генипрале сижу, тоже жутко болел живот, промежность, каменело все, моя Г хотела меня в пятницу отправить в больничку, я отказалась, т.к. в выхи все= там делать нечего. А вот после генипрала полегче хоть, только если сидеть (даже минут 10-15) - каменеет все, поэтому стараюсь лежать и еще раз лежать.
Мне моя Г. тоже генипрал прописала, 1/2 таблетки под язык при уплотнении живота, чтобы раньше срока не родить
Но мне 1/2 таблетки как мертвому припарка, кладу целую под язык, благо не чаще 1 раза в день

Завтра к 9 утра иду на КТГ
Старый 15.02.2012, 14:26
Эльвира22
Участник

Я сегодня не могу,какая то сонная,мозг спит,дите мало шевелиться,уже так в желудок не пинается,тоже уговариваю до 20 посидеть во мне.

Муж с работы приехал орхидею подарил фиолетовую,мой любимый цвет))
А мы ему заочно + 23 февраля кружку с фотографией нашей семьи и альбом в мягкой обложки-сама вояла,только на печать отдала через москву,в питере получала.

Старый 15.02.2012, 14:27
ответ для Anat1985 , на сообщение « Мне моя Г. тоже генипрал прописала, 1/2... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Мне моя Г. тоже генипрал прописала, 1/2 таблетки под язык при уплотнении живота, чтобы раньше срока не родить
Но мне 1/2 таблетки как мертвому припарка, кладу целую под язык, благо не чаще 1 раза в день

Завтра к 9 утра иду на КТГ
Ого, серьезная "доза" у тебя, я по 1/4 4 раза в день и запиваю водой (под язык никто не говорил), иногда правда перед сном лишние 1/4 выпиваю. Я в стационаре когда по 1/2 пила, дак сердце тук-тук (без веропамила не обойтись было)
Старый 15.02.2012, 14:27
Anat1985
Частый гость

Может кто-нибудь подкинет идею по следующему вопросу. У меня накопилось столько рецептов, всяких кулинарных журналов и т.д., что ящик, который я выделила под это дело уже полный, класть некуда, как бы и где дизайнерски продумано оборудовать еще место под рецепты на кухне?
Старый 15.02.2012, 14:28   #9748
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
А я заметила, что в инете вроде каждый день новые номерки выбрасывают. Но их выкладывают после 8=00, а к 9 уже почти все разбирают. Нужно после 8 ловить
может быть! мне в поликлинике сказали что по пятницам, я им поверила.

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, этим летом было много грибов, наверняка многие делали всякие заготовки, в том числе сушили
Я навострилась варить грибной супчик из сушеных грибов - варится намного быстрее и проще, чем из свежих, меньше часа уходит на готовку
В инете много всяких рецептов, расскажу свой
На кастрюльку 2,5-3 литра:

- 1,5 стакана сушеных грибов;
- 1 морковка;
- 2 небольшие луковины;
- 4 небольших картошины.

Грибы залить кипятком на 10 минут, чтобы размокли. Потом грибы порезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, посолить и варить 30 минут. В это время сделать поджарку на подсолнечном масле - натертая на терке морковь, мелко порубленный лук и 1 столовая ложка муки. Картошку порезать кубиками. Через 30 минут варки грибов добавить картошку и поджарку, проверить соленость, если нужно досолить и варить до готовности картофеля, т.е. около 10-15 минут! Супчик готов, а какие ароматы... ммм
как актуально! я как раз вчера грибы замочила в молочке (ни разу так не делала, но нашла в интернете, что так вкуснее, чем в воде), сейчас варить собралась. В общем то делала всегда все так же как ты написала, только без муки. Надо попробовать добавить.
Старый 15.02.2012, 14:29   #9749
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Ого, серьезная "доза" у тебя, я по 1/4 4 раза в день и запиваю водой (под язык никто не говорил), иногда правда перед сном лишние 1/4 выпиваю. Я в стационаре когда по 1/2 пила, дак сердце тук-тук (без веропамила не обойтись было)
Моя мне постоянно пить не прописывала, только при необходимости и под язык, вчера например необходимости не было, так и не пила вообще, сегодня 1 под язык положила
Старый 15.02.2012, 14:30
ответ для veronka , на сообщение « Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко от садика ребенка,такое ощущение,что они стараются спецом,чтобы деть заболел((((( Только пошли в садик в четверг и на тебе, опять ребенок кашлять начал( Муж говорит,что приводят и кашлем и с соплями( Ну как так можно????(((((Неужели своих деток не жаль?Вчера одного мальчика вообще не взяли,отправили домой с температурой.Как можно не заметить,что твой ребзь заболел?
П.С. Завтра на встречу не приду,к сожалению(
самое главное,что корь тоже с кашля начинается. я в шоке с людей
мой тоже кашляет снова.....дочку уже не вожу.....