|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
15.02.2012, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Да о вас что угодно можно подумать, вы так рьяно выступаете за прививки. И говорите словами, которыми пестрят прививочные статейки.
И даже в моем случае сделали неверный вывод - как я могла подтасовывать статистику, если врачи ее подтасовывают во время постановки диагноза. Вы даже не поняли о чем я говорила.
Очень многие прививочники даже понятия не имеют что такое прививка и зачем она нужна (судя хотя бы по убеждению, что привитый ребенок не болеет болезнями, от которых привит). Так что мне антипрививочники нравятся больше тем, что они хотя бы интересуются что и как. И к антипривовочникам в данном случае я лично отношу не только тех людей, которые принципиально не делают все прививки, а которые делают, но обдуманно, не видя в ней манны небесной, которые делают прививки выборочно, по индивидуальному графику и тд.
|
Думать обо мне что угодно - ваше право. Да, я убежденный сторонник прививок.
А как вы, работая в отделе статистики, узнали, что врачи поставили неверный диагноз? И кто вам мешал подать в статистике верные данные, если вы знали, что диагноз подтасован?
А вы хотите сказать, что нет болезней, от которых прививка защищает от вероятности заболеть в принципе? Т.е. только перенести в стертой форме?
То, что каждая прививка имеет свои особенности по вероятности перенесения болезни даже в пропрививочной литературе написано.
Мы уже поняли - что все антипрививочники образованные думающие люди с кругозором, а все пропрививочники - серая масса с лапой к уху, нас уже просветили.
|
|
|
15.02.2012, 16:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
собственно, вот, присоединяюсь в словам ниже:
|
Согласна с Вами и Terry.
|
15.02.2012, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полдень
|
Так если была манифестная форма - причем тут стертое перенесение?
По-моему, мы снова возвращаемся к вопросу диагностики. Он к прививкам имеет мало отношения.
|
|
|
15.02.2012, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Но лично мое убеждение, что риск получить осложнение от болезни (вероятность которой при таком количестве непривитых резко возрастает) куда хуже, чем вероятность получить осложнение при прививке.
И я тем более сделаю прививки ребенку, наблюдая, сколько матерей их не делает, по причинам объективным (они есть, я не отрицаю) и мнимым.
|
ППКС
мы вчера с мужем ходили в кино, и, пока ждали начала сеанса, я ему начала рассказывать про то, как многие не делают прививки и какие свары из-за этого на форумах. две девушки спереди оглянулись и давай со мной спорить, будто я их лично задела. потом соседка сбоку присоединилась к разговору. у меня было ощущение, что я на ЛВ
|
15.02.2012, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Вы кого врагом считаете, меня или государство?
Я думаю каждый, кто имеет детей, уже имеет некоторое представление о том, как ставятся диагнозы (=делается статистика). Как стараются не портить "общую картину", как диагноз может варьироваться от такой информации, например, как был ли привит ребенок или нет. Я, заметьте, даже не нуждаюсь в ваших ссылках на статистику, мне это просто неинтересно, после того, как я несколько лет отработала в отделе статистики в огромном медицинском учреждении. У любого нормального врача неоднозначное отношение к прививкам. И нормальные врачи не скажут вам, что прививка только на пользу, как и обратное. У них у самих сомнения, при наличии образования, и богатого опыта работы с пациентами, и всякого они нагляделись. А вот тот, кто пишет запрограммированные статейки про прививки - там да, все хорошо, пропаганда в действии. Так что читайте их сами.
|
Я тоже так думаю.
|
|
|
15.02.2012, 16:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от uslon
ППКС
мы вчера с мужем ходили в кино, и, пока ждали начала сеанса, я ему начала рассказывать про то, как многие не делают прививки и какие свары из-за этого на форумах. две девушки спереди оглянулись и давай со мной спорить, будто я их лично задела. потом соседка сбоку присоединилась к разговору. у меня было ощущение, что я на ЛВ 
|
 Это были наши форумчане
А вообще, девушки, никто не знает, правильный выбор мы сделали или нет. Так что спор здесь вообще не уместен. У каждого своя правда.
|
15.02.2012, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Terry
По-моему, мы снова возвращаемся к вопросу диагностики. Он к прививкам имеет мало отношения.
|
Странный образ мысли надо иметь, чтоб высказывать подобное мнение.Вы вообще отдаёте отчёт в том,что вы пишите? Или на Вас накатило под влиянием патриотических "чуйств "
|
|
|
15.02.2012, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полдень
Странный образ мысли надо иметь, чтоб высказывать подобное мнение.Вы вообще отдаёте отчёт в том,что вы пишите? Или на Вас накатило под влиянием патриотических " чуйств " 
|
Отдаю. При чем тут прививки и диагностика заболевания? Любого?
Связь поясните.
|
|
|
15.02.2012, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полдень
Странный образ мысли надо иметь, чтоб высказывать подобное мнение.Вы вообще отдаёте отчёт в том,что вы пишите? Или на Вас накатило под влиянием патриотических "чуйств " 
|
поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. бан еще никто не отменял
|
15.02.2012, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uslon
поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. бан еще никто не отменял
|
Ну что поделать, если некоторые противники прививок так милы и толерантны. Простим им это, они бьются за правду.
|
|
|