В Петербург вернулась корь - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 16:06   #3161
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Да о вас что угодно можно подумать, вы так рьяно выступаете за прививки. И говорите словами, которыми пестрят прививочные статейки.
И даже в моем случае сделали неверный вывод - как я могла подтасовывать статистику, если врачи ее подтасовывают во время постановки диагноза. Вы даже не поняли о чем я говорила.
Очень многие прививочники даже понятия не имеют что такое прививка и зачем она нужна (судя хотя бы по убеждению, что привитый ребенок не болеет болезнями, от которых привит). Так что мне антипрививочники нравятся больше тем, что они хотя бы интересуются что и как. И к антипривовочникам в данном случае я лично отношу не только тех людей, которые принципиально не делают все прививки, а которые делают, но обдуманно, не видя в ней манны небесной, которые делают прививки выборочно, по индивидуальному графику и тд.
Думать обо мне что угодно - ваше право. Да, я убежденный сторонник прививок.
А как вы, работая в отделе статистики, узнали, что врачи поставили неверный диагноз? И кто вам мешал подать в статистике верные данные, если вы знали, что диагноз подтасован?
А вы хотите сказать, что нет болезней, от которых прививка защищает от вероятности заболеть в принципе? Т.е. только перенести в стертой форме?
То, что каждая прививка имеет свои особенности по вероятности перенесения болезни даже в пропрививочной литературе написано.

Мы уже поняли - что все антипрививочники образованные думающие люди с кругозором, а все пропрививочники - серая масса с лапой к уху, нас уже просветили.
Terry is offline  
Старый 15.02.2012, 16:06   #3162
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
собственно, вот, присоединяюсь в словам ниже:
Согласна с Вами и Terry.
Старый 15.02.2012, 16:08
ответ для Полдень , на сообщение « :046::046::046: В течении 18 дней не... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полдень Посмотреть сообщение

В течении 18 дней не могли поставить диагноз кори ребёнку из Дагестана в 1 ДГБ
при самых манифестных симптомах и известном анамнезе .
Это была скрытая форма или как?
При уровне информированности врачей ,не сталкивавшихся с заболеванием - любая форма будет скрытой.
Так если была манифестная форма - причем тут стертое перенесение?
По-моему, мы снова возвращаемся к вопросу диагностики. Он к прививкам имеет мало отношения.
Terry is offline  
Старый 15.02.2012, 16:08
ответ для Terry , на сообщение « Нет, врагом меня считаете вы. Что я... »
uslon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Но лично мое убеждение, что риск получить осложнение от болезни (вероятность которой при таком количестве непривитых резко возрастает) куда хуже, чем вероятность получить осложнение при прививке.
И я тем более сделаю прививки ребенку, наблюдая, сколько матерей их не делает, по причинам объективным (они есть, я не отрицаю) и мнимым.
ППКС

мы вчера с мужем ходили в кино, и, пока ждали начала сеанса, я ему начала рассказывать про то, как многие не делают прививки и какие свары из-за этого на форумах. две девушки спереди оглянулись и давай со мной спорить, будто я их лично задела. потом соседка сбоку присоединилась к разговору. у меня было ощущение, что я на ЛВ
Старый 15.02.2012, 16:10   #3165
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Вы кого врагом считаете, меня или государство?
Я думаю каждый, кто имеет детей, уже имеет некоторое представление о том, как ставятся диагнозы (=делается статистика). Как стараются не портить "общую картину", как диагноз может варьироваться от такой информации, например, как был ли привит ребенок или нет. Я, заметьте, даже не нуждаюсь в ваших ссылках на статистику, мне это просто неинтересно, после того, как я несколько лет отработала в отделе статистики в огромном медицинском учреждении. У любого нормального врача неоднозначное отношение к прививкам. И нормальные врачи не скажут вам, что прививка только на пользу, как и обратное. У них у самих сомнения, при наличии образования, и богатого опыта работы с пациентами, и всякого они нагляделись. А вот тот, кто пишет запрограммированные статейки про прививки - там да, все хорошо, пропаганда в действии. Так что читайте их сами.
Я тоже так думаю.
NeNeNastya is offline  
Старый 15.02.2012, 16:13
ответ для uslon , на сообщение « ППКС:flower: мы вчера с мужем ходили... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ППКС

мы вчера с мужем ходили в кино, и, пока ждали начала сеанса, я ему начала рассказывать про то, как многие не делают прививки и какие свары из-за этого на форумах. две девушки спереди оглянулись и давай со мной спорить, будто я их лично задела. потом соседка сбоку присоединилась к разговору. у меня было ощущение, что я на ЛВ
Это были наши форумчане

А вообще, девушки, никто не знает, правильный выбор мы сделали или нет. Так что спор здесь вообще не уместен. У каждого своя правда.
Старый 15.02.2012, 16:15
ответ для Terry , на сообщение « Так если была манифестная форма -... »
Полдень
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
По-моему, мы снова возвращаемся к вопросу диагностики. Он к прививкам имеет мало отношения.
Странный образ мысли надо иметь, чтоб высказывать подобное мнение.Вы вообще отдаёте отчёт в том,что вы пишите? Или на Вас накатило под влиянием патриотических "чуйств "
Полдень is offline  
Старый 15.02.2012, 16:16   #3168
Terry
Наш человек

Цитата:
Странный образ мысли надо иметь, чтоб высказывать подобное мнение.Вы вообще отдаёте отчёт в том,что вы пишите? Или на Вас накатило под влиянием патриотических " чуйств "
Отдаю. При чем тут прививки и диагностика заболевания? Любого?
Связь поясните.
Terry is offline  
Старый 15.02.2012, 16:18   #3169
uslon
Мега-элита

Цитата:
Странный образ мысли надо иметь, чтоб высказывать подобное мнение.Вы вообще отдаёте отчёт в том,что вы пишите? Или на Вас накатило под влиянием патриотических "чуйств "
поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. бан еще никто не отменял
Старый 15.02.2012, 16:19   #3170
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. бан еще никто не отменял
Ну что поделать, если некоторые противники прививок так милы и толерантны. Простим им это, они бьются за правду.
Terry is offline  

Закрыто