Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 17:30
ответ для Иришка Щ , на сообщение « не, ну такие вещи да)))) я тоже это... »
Анэточка
Активный участник

Привет, девочки!

Олечку с Днём Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Кстати, кому интересно. Купила вчера эмолиум эмульсию для купания. Добавляешь в ванную. Даже старшую замочили. Сухость снимает. Сильно пока не поняла на лизе, но настя вроде стала помягче)))) а то тоже как наждачка
Я Инне очень благодарна за то, что она мне этот Эмолиум посоетовала. Мы купили эмульсию для ванной и Специальную эмульсию Эмолиум для тела. У Артёма кожа была ужасно сухая после проблем с кишечником, весь был шершавый-шелушавый. От Эмолиума всё прошло дней за 5. Я сама им иногда пользуюсь вместо крема для рук, когда кожа очень сухая. Вещь супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
8 это чудненько, а не ппц У нас утречко с 6. При под'емах каждые полчаса с 12 до этих 6. Но я такое не поощряю, посему качала до 8.30. Поспали до 9
Ппц был у нас сегодня ночью! Не спали с двух часов почти до 8 утра! Крутится, орёт, спать хочет, а улечься не может! В общем мы с мужем вешались! Непонятно от чего???!!! То ли прививка влияет, то ли зубы (сегодня проклюнулась наконец то нижняя двойка и две четвёрки лезут), то ли всё вместе, но ещё одну такую ночь я не переживу!

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Доча приносит тапки, кладет их НА ноги и не отстанет пока не наденешь
Как только Артём находит бесхозные тапки, он тут же их хватает и бросает НА кровать!

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Дала ему контейнер с крышечкой, он щас любит все открывать и закрывать. А в контейнере был нож! хрен знает, как туда попал, наверно либо папа, либо свекровь положили ну я посуду мыла, а Ваня ножичком играл
ой, кошмар! У меня аж мороз по спине! Это для меня самое жуткое! Артём как то дотянулся до ножа, который на столе лежал, взял его за ручку. Меня чуть удар не хватил! Наорала на мужа, что б ножи на столе вообще не оставлял!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 15.02.2012, 17:34   #22292
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
А толку в хлопьях, это ж греча один фиг. У нас в любом случае в подгузнике с нее ужас потом...
Получается рис и кукуруза? (зеленый смайлик)
у нас просто после гречи ужас
а после хлопьев нет
я так понимаю, тяжелее переварить
вот такой вот парадокс. ты попробуй. и блендерни хорошо, сделай как сметану льющуюся. посмотри. вдруг пойдет

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 15.02.2012, 17:36
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

и еще, врач сказала, что те, у кого проблемс с ЖКТ, кашу с мясом не девать. тольок в овощами. ибо переваривать тяжко
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 15.02.2012, 17:43
Счастье_есть!
Мега-элита

Свет, я гречу уже во всех видах давала. Когда поняла, что он ее не переваривает-экспериментировала. Одна фигня. Мы гречи не ели уже фиг знает сколько
А каша с мясом-это как? У меня каша обычно с фруктами ассоциируется или с булкой и сыром))))
Счастье_есть! is offline  
Старый 15.02.2012, 17:49   #22295
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Свет, я гречу уже во всех видах давала. Когда поняла, что он ее не переваривает-экспериментировала. Одна фигня. Мы гречи не ели уже фиг знает сколько
А каша с мясом-это как? У меня каша обычно с фруктами ассоциируется или с булкой и сыром))))
Света наверное гречу имеет ввиду. Ее вполне можно с мясом употребить.
Катрик is offline  
Старый 15.02.2012, 17:55   #22296
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Света наверное гречу имеет ввиду. Ее вполне можно с мясом употребить.
Блин, точно...

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 15.02.2012, 18:18
ответ для Анэточка , на сообщение « Привет, девочки! Олечку с Днём... »
Екатерина Матвеевна
Частый гость

Привет
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У мужа файл на компе:"сказка о мертвой царевне и о 7-ми Б..."-наверно эротический триллер?
смотрели?
Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
Дала ему контейнер с крышечкой, он щас любит все открывать и закрывать. А в контейнере был нож! хрен знает, как туда попал, наверно либо папа, либо свекровь положили ну я посуду мыла, а Ваня ножичком играл
ужас , моя тоже тянеться при случае за столом отбираю сразу.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
я люблю. когда не было лизы, мы с настей и соленое тесто делали, лепили, потом в духовке сушили, раскрашивали, лепили, гуляли, читали по дцать часов....
а тут просто нет времени. либо Лиза и занятия вечне и тогда дом говном обрастет. я сегодня уже ЧЕТЫРЕ!!!! раза мыла свой аппендикс-корридор. придут, натопчут....
аппендикс! я свой коридорчик раз по 5 в день намываю, утром собаку гуляют и от обуви соль и грязь, далее мы выходим с коляской после нее.если 2 -й раз то вот опять.потом андрей приходит .потом он с собакой гуляет , её и коридор.ну и через день просто квартиру мою.думала зимой легче будет, хрен вам- еще чаще мыть приходиться.
Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Олечку с Днём Рождения!!!!

Я Инне очень благодарна за то, что она мне этот Эмолиум посоетовала. Мы купили эмульсию для ванной и Специальную эмульсию Эмолиум для тела. У Артёма кожа была ужасно сухая после проблем с кишечником, весь был шершавый-шелушавый. От Эмолиума всё прошло дней за 5. Я сама им иногда пользуюсь вместо крема для рук, когда кожа очень сухая. Вещь супер!!!!!

Ппц был у нас сегодня ночью! Не спали с двух часов почти до 8 утра! Крутится, орёт, спать хочет, а улечься не может! В общем мы с мужем вешались! Непонятно от чего???!!! То ли прививка влияет, то ли зубы (сегодня проклюнулась наконец то нижняя двойка и две четвёрки лезут), то ли всё вместе, но ещё одну такую ночь я не переживу!

Как только Артём находит бесхозные тапки, он тут же их хватает и бросает НА кровать!

ой, кошмар! У меня аж мороз по спине! Это для меня самое жуткое! Артём как то дотянулся до ножа, который на столе лежал, взял его за ручку. Меня чуть удар не хватил! Наорала на мужа, что б ножи на столе вообще не оставлял!
Аня вы когда гуляете? Может объединимся ? недалеко живем..мы вот с неделю начали выходить на улицу минут на 40 или на час
Екатерина Матвеевна is offline  
Старый 15.02.2012, 18:29
joker
Хранитель

нет,кусок от утреннего печенья -это сама,мать,жри,а мне надо целое-крошить так интереснее.Вот Опа ,а не мальчик
joker is offline  
Старый 15.02.2012, 18:37
ответ для joker , на сообщение « нет,кусок от утреннего печенья -это... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
Аня вы когда гуляете? Может объединимся ? недалеко живем..мы вот с неделю начали выходить на улицу минут на 40 или на час
Катя, мы вообще непонятно как гуляем... То болели - не гуляли, то морозы - опять не гуляли, то маме лень , теперь прививку сделали - тоже боюсь лишний раз выйти. Выходим изредка под вечер. Пусть немного потеплеет, договоримся и объединимся

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 15.02.2012, 18:40
Екатерина Матвеевна
Частый гость

хорошо, а то я свою под ручки повожу по площадке а она все время норовит поползать, потом варежки в рот сует, снег ест.ходить бы быстрее начала что ли.
Екатерина Матвеевна is offline