| |
|
15.02.2012, 18:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Ой, хочу-хочу такой супчик!!! И просто так, как раз для такого кулинарного чайника, как я. А муку добавлять, чтобы наваристей было? Ты кулинарные курсы не планируешь организовать, а то я первый желающий  . Мне тут кухню поставили - приезжай в гости, устроишь мастер-класс  . А где сушеные грибы купить можно? Завтра на рисование едем?
|
Насчет муки точно не знаю, но думаю как раз для этого! 
Где купить не знаю, мы сушили-мариновали-солили-варили собственноручно собранные - лето-то грибное было 
Узнаю у бабушки, что там у нее еще по сушенкам осталось, она за хранение отвечает
Кулинарные курсы это если бы я прямо все рецепты придумывала сама, а я же их из журналов, книг, и методом "русского фольклора" собираю
На рисование идем
15.02.2012, 18:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Девочки, вы только грибными супами не увлекайтесь, все-таки грибы не самая полезная вещь! А когда родите, то я бы вообще на время не ела их. А сейчас изредка можно сварить.
|
Почему? Мы с августа как грибы пошли так на даче носили корзинами целыми, варили и супы, и картошку с грибами, и жарили + заготовки делали, которые я поедала вплоть до того, как почки заболели в октябре и соленое запретили (ну, это другая история  ), а сейчас супчики грибные ммм - надо оторваться, а то при ГВ действительно практически нефига нельзя будет кушать, во всяком случае вкусного
15.02.2012, 18:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!!!
Я вчера наконец-таки получила диплом!!!  
встала в 7 утра, приехала домой во втором часу ночи...  устала- жуть 
зато весь день блистала
сейчас готовлю мужу праздничный ужин- 14 фераля пернесли на 15-е
готовлю куриные потрошка в сливочном соусе в горшоке под тестом с гречкой, его любимый борщ и еще что-нибудь на сладкое 
|
Поздравляю с получением диплома!  
15.02.2012, 18:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
У меня вопрос к бывалым: сколько одеял надо закупать? Ато в списке для РД значится байковое и шерстяное (для выписки, хотя у меня конверт, спасибо Кукусе  ), но в списке у февралят увидела не только для выписки, но и для дома и еще одеяло в кроватку.
Зачем столько одеял?  Шерстяного просто не хватит?
Ато я тут купила байковое одеяло в Ашане, а оно маленькое (85х115), нужно минимум 100х115 для РД. Я купила сегодня 100х140 в ЗМ.
Если еще шерстяное и в кроватку покупать, то у мелкой одеял будет больше, чем у нас с мужем вместе взятых 
|
У меня тоже несколько, даже не помню сколько: пара байковых, шерстяное, на синтепоне два, в общем одеял 5 есть, а зачем не знаю
15.02.2012, 18:57
|
|
|
Гость
|
15.02.2012, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Звони ему сегодня!!! Всю ночь будешь маяться!!!!!!!
И потом езжай в РД и бери другого срочно! Если что - бери мою - мне хорошо сделала КС в первый раз и она заведующая бесплатными родами.
|
Да уже поздно и не хочу горячку пороть. Лучше завтра с утречка на свежую голову.
Хочу еще февралят почитать. Может просто слухи это.
А у тебя как фамилия врача?
15.02.2012, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zuzechka
Девчат,а у меня такой ещё вопрос,в роддом нужно снимать золото(серебро)?Просто у меня пальцы на руках опухли я не представляю как кольца снять...
|
Кольца я уже давно сняла, как только отеки начались, и при всем желании сейчас на меня ни одно из моих колец не налезет 
Браслеты я только куда-нибудь одеваю на праздники, каждый день не ношу, т.е. на мне только золотая цепочка с крестиком и серьги с бриллиантами - надеюсь в РД не такой беспредел, чтоб у меня их кто-то стибрил
15.02.2012, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Просто она тебя не поняла. Еще наверное подумала - мне без разницы на какой тебе.
|
может быть
15.02.2012, 19:05
|
|
|
Частый гость
|
15.02.2012, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!!!
Я вчера наконец-таки получила диплом!!!  
встала в 7 утра, приехала домой во втором часу ночи...  устала- жуть 
зато весь день блистала
сейчас готовлю мужу праздничный ужин- 14 фераля пернесли на 15-е
готовлю куриные потрошка в сливочном соусе в горшоке под тестом с гречкой, его любимый борщ и еще что-нибудь на сладкое 
|
 Нина, поздравляю с дипломом!!!
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Залезла сейчас в раздел Беременность и роды и наткнулась на сообщение о своем враче, что мол он еще в декабре из 9-ки уволился 
Кто еще в 9-ке у Не/нашкина? Может кто слышал о нем?
Я просто в шоке. Буду звонить ему завтра узнавать. Мне же скоро ПКС, а врача нету
Пошла за сыном в садик
|
Надь, так ты же вроде уже договор с роддомом заключила. Разве не нужно было перед оплатой еще раз с врачом встретиться и все обсудить? Может, у него планы поменялись и он в отпуск собирается, кто ж его знает? И в договоре не стоит фамилия врача? Просто мне моя акушерка сказала обязательно им с врачом позвонить, когда я платить поеду, мы еще раз пообщаемся.
|
|
|