| |
|
15.02.2012, 19:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от __Anastasia__
С удовольствием пофотографировала бы двойняшек тфп (=с вас только оплата студии). СПб. Жду сообщений в личку)
|
хорошее предложение! девочки, кто говорил что хотел да все никак собраться не мог 
следует только учитывать, что фотограф получает права на использование фотографий для портфолио, печати или коммерческих целей
|
15.02.2012, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Да, очень классные пузыри))) Я всем подружкинским деткам в довесок на новый год дарила. Счастья не было предела! Особенно у тех, кто кое-что уже понимает в пузырях. Они бегали и скакали, а пузырики шлейфом за ними)))))
У меня кстати на нг фотках они есть))
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
моя мама тоже безрукая, но вот она мне для уроков по рисованию через проектор диафильмов рисунки срисовывала ))) проецировала , прикладывала лист и обводила - как раз ежика. это был ее шедевр в школе на выставку мою работу забрали )) я вот эти диафильмы в Питер сейчас привезла, надо бы деткам показать попробовать
|
Прекрасная идея))) Я в плане порисовать тоже безрукая. А папа вот хорошо рисует, но у него сразу видно - художественная рука.
Юлечка - прекрасные букеты! Ты большущая молодец!!! Они до сих пор у меня перед глазами
|
15.02.2012, 19:27
|
|
|
Участник
|
Девчонки, всем привет))) С 9 утра читаю что понаписали пока нас не было, мы были у прабабушки, сами понимаете, интернета нет))) ВСЕХ С ДАТКАМИ, ОСОБЕННО ИРУ)))) ПОнравилась тема про предоставление жилья... А кто знает, дают только семья у которых трое детей и папа тоже должен в Питере прописан быть? Мы опять болеем((( конкретнее болею в основном я , а дети напичканы оциллококцинумом и гриппфероном))) Юля про кресла классная идея, наши тоже в креслах ездить не хотят, раньше в люльках ездили, теперь просто кошмар, тут на оружной ехали Машка 30 минут орала, пришлось на руки на переднее сиденье брать, мы все так же продолжаем не спать по ночам, при чем не спим вообще, вчера уложила в 4 утра... но начали есть мясо из банки подсоленное, зубов нет, когда же они вырастут уже.....
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2012, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Маша, Настя, Таня с даткой вас!!!
|
15.02.2012, 19:29
|
|
|
Элита
|
Закупка скороходов открылась, кто еще не закупился
|
15.02.2012, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Девчонки, всем привет))) С 9 утра читаю что понаписали пока нас не было, мы были у прабабушки, сами понимаете, интернета нет))) ВСЕХ С ДАТКАМИ, ОСОБЕННО ИРУ)))) ПОнравилась тема про предоставление жилья... А кто знает, дают только семья у которых трое детей и папа тоже должен в Питере прописан быть? Мы опять болеем((( конкретнее болею в основном я , а дети напичканы оциллококцинумом и гриппфероном))) Юля про кресла классная идея, наши тоже в креслах ездить не хотят, раньше в люльках ездили, теперь просто кошмар, тут на оружной ехали Машка 30 минут орала, пришлось на руки на переднее сиденье брать, мы все так же продолжаем не спать по ночам, при чем не спим вообще, вчера уложила в 4 утра... но начали есть мясо из банки подсоленное, зубов нет, когда же они вырастут уже.....
|
А утром до скольки спят, если в 4 уснут? Мне это так знакомо  . Попробуй в хвойном экстракте купать минут по 20, можно еще с солью, курс 10 ванн, моим это помогало
|
15.02.2012, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
Ирочка, с первым годиком!!!!!!
|
15.02.2012, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, спасибо!
Ленусик и тебе спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alywa
Настю и ее прекрасных мальчуганов поздравляю с 11!!!
Растите на радость маме здоровыми и послушными!!!
|
Алюша, нам оченьприятно! Мерси!
Цитировать ·
|
15.02.2012, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!
Я тут выпала на какое-то время. Читала вас, но не писала.
У нас лейкоциты обнаружились в кале. Причем, очень много. До ввода прикормов все было хорошо. А теперь ужас-ужас по 30-40.  Были сегодня у педиатра в Алмазова. Сказала пока все отменить. Назначила ряд анализов и лекарства. Будем лечиться.
Радует только, что малыши за месяц по 800 гр.набрали.
Чего-то у нас полоса наша продолжается. Тут неделю назад дедушке в Краснодаре (дедушка мужа) с сердцем стало плохо. Сегодня ему делали шунтирование на сердце. Вроде бы, прошло неплохо. Как говорят врачи, с технической стороны все отлично. Осталось подождать, как организм его воспримет это вмешательство. Но тянуть уже нельзя было. Могло быть поздно. Мы на иголках все. Туда свекр полетел. Возможно, муж тоже в ближайшие дни улетит.
|
15.02.2012, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Настена и Танюша поздравляю ваших мальчуганов с 11месяцами!!!!
Такие у всех открытки красивые, а я так и не научилась еще 
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Настена и Танюша, с 11-ю месяцами ваших замечательных мальчиков!!!
|
Олеся, Юлечка и Яна -благодарю!
Цитировать ·
|