Я купила стульчик Happy Baby William! Оооочень долго выбирала! Kevin не понравился, как-то не вызвал доверия, да и не все фунуции у него есть, которые я хотела, правда материал очень приятный! Я искала стульчик с функционалом Chicco polly , но подешевле чтобы был! И как раз нашла что нужно! Очень достойный вариант - нам все нравится) Лежачее положение для самых маленьких - и удобно для кормления из бутылочки, интересный материал - кожзам - моется отлично - и не будет так трескаться как у chicco, есть мягкий вкладыш - очень приятный, хотя я его даже не буду использовать - мы уже не такие маленькие. Все регулировки есть: три положения спинки, подлокотники поднимаются, по высоте регулируется, подножка тоже поднимается-опускается, стульчик складывается, стоит в сложенном положении, подносик снимается и вешается сзади на болты, есть сетка для игрушек) Ремни пятиточечные - удобные с накладками на плечики и на саму застежку (чтобы ребенок не расстегивал, хотя врядли это получится). Поднос большой съемный. Единственное, что не очень удобно показалось - это то что подносик не максимально близко придвигается к ребенку, хотя может если вставаить вкладышь будет в самый раз, ну или к тому времени когда ребенок научитсь сам есть он уже подрастет и придвигать некуда станет! Вообщем покупкой очень довольны, качество замечательное - kevin рядом не стоит! Покупали здесь
http://kupithappybaby.ru/stulchik-dl...ioletovyj.html