Нужны отзывы о стульчике для кормления Happy Baby - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 22:31   #11
Pannaki
Участник

У нас Kevin. Нам нравится. Влез в нашу маленькую "хрущевскую" кухню. Но мы начали в нем сидеть, т.е. полулежать с 5 месяцев, в самом низком положении. Как уже писали, у него их 3. Как в автокресле получается. Мы еще не сидели сами. Мне кажется, для не сидячего вполне нормальный наклон спинки.
Pannaki is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 20:45   #12
lelik7
Гость

Я купила стульчик Happy Baby William! Оооочень долго выбирала! Kevin не понравился, как-то не вызвал доверия, да и не все фунуции у него есть, которые я хотела, правда материал очень приятный! Я искала стульчик с функционалом Chicco polly , но подешевле чтобы был! И как раз нашла что нужно! Очень достойный вариант - нам все нравится) Лежачее положение для самых маленьких - и удобно для кормления из бутылочки, интересный материал - кожзам - моется отлично - и не будет так трескаться как у chicco, есть мягкий вкладыш - очень приятный, хотя я его даже не буду использовать - мы уже не такие маленькие. Все регулировки есть: три положения спинки, подлокотники поднимаются, по высоте регулируется, подножка тоже поднимается-опускается, стульчик складывается, стоит в сложенном положении, подносик снимается и вешается сзади на болты, есть сетка для игрушек) Ремни пятиточечные - удобные с накладками на плечики и на саму застежку (чтобы ребенок не расстегивал, хотя врядли это получится). Поднос большой съемный. Единственное, что не очень удобно показалось - это то что подносик не максимально близко придвигается к ребенку, хотя может если вставаить вкладышь будет в самый раз, ну или к тому времени когда ребенок научитсь сам есть он уже подрастет и придвигать некуда станет! Вообщем покупкой очень довольны, качество замечательное - kevin рядом не стоит! Покупали здесь http://kupithappybaby.ru/stulchik-dl...ioletovyj.html
lelik7 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 22:09   #13
laurus
Гость

У нас тоже Happy Baby William. Отличный стул, лежим в нем с 3-х месяцев на мягенькой вкладке для малышей. Тоже шла глянуть хваленый ЧП, но его клеёнка повергла в ужас!
В этом стуле обивка куда лучше Спинка в нем опускается почти горизонтально, ноги никуда не задираются.., так что для не сидячих малышей очень даже подходит. Столиком ещё не пользовались, т.к. пока не актуально..., маленькие мы ещё
Пересели в него из шезлонга, потому что шезлонг на полу, там поддувает..
laurus is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2012, 22:24   #14
mamabori2011
Частый гость

Привет, а мы вот хотим Justin, то что он потом будет как столик со стульчиком. Есть у кого такой?
mamabori2011 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение