|
|
15.02.2012, 22:36
|
|
Активный участник
|
Тю, девочки, у меня подругу запугали((
Сейчас 17 неделек, старшему 1,6 ей из консультации звонили, сказали что результаты первого скрининга "с отклонениями от нормы" и велели записаться к генетику. Причем позвонили в 15 недель, сегодня была в МПЦ на узи - узистка не нашла отклонений, но сказала, что хромосомные изменения на узи не видны 
в понедельник к генетику туда же, а она уже вся испереживалась, чем успокоить не знаю  может кто из нас сталкивался - покидайте мне, чем можно успокоить ее
|
|
|
15.02.2012, 22:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ага, с творогом 
|
Маша, дай рецепт
15.02.2012, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
|
Такое приятное тя-тяконье! Как моя поёт. Точнее говорит топ-топ, видимо)
Моя то ж так умеет
15.02.2012, 23:20
|
|
Гость
|
Маша цени следок (вообще их 2, но помпон пока 1  ). Думаю завтра будет и второй 
Это кстати мой первый в жизни помпон (чувствуется, правда?  ). Буду стричь  А ну и нитки еще не убрала, на них не смотреть
15.02.2012, 23:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Такое приятное тя-тяконье! Как моя поёт. Точнее говорит топ-топ, видимо)
Моя то ж так умеет 
|
Да они уже почти все так умеют 
Тимошка классный, смотришь на свою, кажется, что мелкая, а на ровесников, понимаешь, что они уже большие
|
|
15.02.2012, 23:24
|
|
Гость
|
Ой,девочки, забыла предупредить  Нитками вяжу разных цветов, дак что цвет для вас это сюрприз. Но сильно не переживайте  Ща у меня аквамарин пойдет, а то все фиолетовое, да фиолетовое. Может пойду еще какой цвет прикуплю, но пока пряжи хватает
|
|
|
15.02.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ой,девочки, забыла предупредить  Нитками вяжу разных цветов, дак что цвет для вас это сюрприз. Но сильно не переживайте  Ща у меня аквамарин пойдет, а то все фиолетовое, да фиолетовое. Может пойду еще какой цвет прикуплю, но пока пряжи хватает 
|
Алина, поставь, пожалуйста, потом меня в очередь, люблю такие штучки, тем более, что я тапки дома не признаю. Очень здорово
|
|
15.02.2012, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
ааа, вот, забыла похвастаться, Лёшка научился в шнуровку играть, 2 дня сидит и самозабвенно вставляет палочку с веревочкой в дырочки)))
|
Лёшик молодец!!! 
Саш, а я хочу к вам в гости как-нить напроситься, можно?
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мужа сегодня получила анализы Полькины, в общем у нас все пучком, и даже Сулкович молодец, не подвел на этот раз  Осталось совсем чуть-чуть - невролог, окулист и кровь из пальца
Еще у мну седни котелок не варит, болит и спать просит  Ой, забыла ж рассказать. Мы гуляем на площадке, а там с нами в одно время гуляет папа с дочкой, ну дык вот, прикольный такой  Фокусы показывает. А седни он мне сказал (ну просто сказал как отрезал), что для того чтобы у ребенка не было соплей, не надо давать ему мясо  При условии естессно ГВ.
Пришла домой, поржала и покормила Польку мясом 
|
С хорошими результатами вас!
так и не поняла взаимосвязи мясо-сопли
Цитата:
Сообщение от Jumals
И мы, нам еще в самый раз.
|
а у нас ещё от Полишки комплектик остался
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Тю, девочки, у меня подругу запугали((
Сейчас 17 неделек, старшему 1,6 ей из консультации звонили, сказали что результаты первого скрининга "с отклонениями от нормы" и велели записаться к генетику. Причем позвонили в 15 недель, сегодня была в МПЦ на узи - узистка не нашла отклонений, но сказала, что хромосомные изменения на узи не видны 
в понедельник к генетику туда же, а она уже вся испереживалась, чем успокоить не знаю  может кто из нас сталкивался - покидайте мне, чем можно успокоить ее 
|
Ксюш у меня в первую Б такое было, оказалось, что неправильно поставили срок и, как следствие, не пральный рез-т, сб всё разрешилось нормально, ибо понервничала я тогда оч много (+постоянная угроза выкидыша была)  Не так давно у моей подруги была таже ситуация, отправили в МПЦ и там ей тож самое сказали, потом она съездила на платную консультацию в МГЦ вроде (платный филиал мпц) + пересдала анализ, оказалось, что тоже со сроками напутали
|
15.02.2012, 23:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Алина, поставь, пожалуйста, потом меня в очередь, люблю такие штучки, тем более, что я тапки дома не признаю. Очень здорово 
|
ок, тогда с Марго во вторую партию  Вяжу я только медленно как на зло 008:
15.02.2012, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Ксюш у меня в первую Б такое было, оказалось, что неправильно поставили срок и, как следствие, не пральный рез-т, сб всё разрешилось нормально, ибо понервничала я тогда оч много (+постоянная угроза выкидыша была)  Не так давно у моей подруги была таже ситуация, отправили в МПЦ и там ей тож самое сказали, потом она съездила на платную консультацию в МГЦ вроде (платный филиал мпц) + пересдала анализ, оказалось, что тоже со сроками напутали 
|
ага передала, спасибо, тока пересдать анализ бессмыслено - срок на момент оповещения девочки был уже 15 недель - на что ей сказали, что анализы информативны максимум до 13  что за люди блин, ей 24, в зоне риска ни по одному из признаков не состоит, узи нормальное, нет - нервы треплют