| |
|
15.02.2012, 22:17
|
|
|
Активный участник
|
|
15.02.2012, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Наташ,это из икеи. 1499 стол и 299 табуретка. Они легкие,но прочные,там у стола ножки на винты большие прикручиваются.
|
о, я смотрю на икеевский похож... правдва мне казалось они поменьше... или разные там есть? эх, нам не доехать дотуда((
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Представляете, стали гулять собираться в 17 часов, сняла штаны с ребенка, он попросилися в свою кроватку, посадила. Ушла на кухню - мужа обихаживать, прихожу через 5 минут - спит!!!  с голой попой.  И до сих по спит.Вот как проснётся, как прописает матрац,  у меня там клеёнка не постелена... 
В дневной сон проспал всего 40 минут, думала в 20-30 положу и буду свободная мать!! Ан нет! 
|
как поспал,Оль?
вы 2 раза гуляете?
у меня Тим днем пока спит- не писает обычно, но вот сегодня как обычно пообедали, на горшок пописали и спать, через час кричит " мама", прибегаю, а он в такой луже сидит    , переодела, успокоила, укачала, потом ещё 1,5 часа спал ... на руках правда....
Цитата:
Сообщение от baksana
спасибо!!!!!!!!
а чего у вас за стул был, Наташ?
:
|
такой
до низа опускался и столик съемный
ещё есть АВС , не наш- знакомая отдала , а обратно пока не берет ( давала на время) , но он не очень удобный.... если не сказать очень не удобный....
Цитата:
Сообщение от baksana
тёплые я бы 24-й взяла, наверное
но это только на эту весну тогда
|
угу... получается только на весну....
короче заказала 25 простые 340р всего , ну +% - летом, может ещё в сентябре поносим..., а на весну те 24 купим....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
15.02.2012, 22:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
жру печенье. а вообще мне срочно похудеть надо
|

Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, вот Вселенная!!!!!!! 
Не успела задать вопрос, пришёл ответ 
Почему все сказки заканчиваются на словах "... сыграли пышную свадьбу, стали жить-поживать"... тыдыщ
|

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
дык Паша,Игорь,Вася и Яша... не?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
15.02.2012, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
дык Паша,Игорь,Вася и Яша... не? 
|
Вообще-то я думала, что Паша - принц)))
|
15.02.2012, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
о, я смотрю на икеевский похож... правдва мне казалось они поменьше... или разные там есть? эх, нам не доехать дотуда((

как поспал,Оль?
вы 2 раза гуляете?
у меня Тим днем пока спит- не писает обычно, но вот сегодня как обычно пообедали, на горшок пописали и спать, через час кричит " мама", прибегаю, а он в такой луже сидит    , переодела, успокоила, укачала, потом ещё 1,5 часа спал ... на руках правда....
такой
до низа опускался и столик съемный
ещё есть АВС , не наш- знакомая отдала , а обратно пока не берет ( давала на время) , но он не очень удобный.... если не сказать очень не удобный....
угу... получается только на весну....
короче заказала 25 простые 340р всего , ну +% - летом, может ещё в сентябре поносим..., а на весну те 24 купим....
|
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле
15.02.2012, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
там есть этот.круглый, еще больше и деревянный - меньше, но он такой типо под покраску и с острыми углами. я тоже думала он поменьше, а сейчас понимаю, что очень дажехорошо, что он такой, т.к. места мало не бывает в таком деле 
|
у нас такой же как у Вас, только со стулом. Мне очень нра.
|
|
|
15.02.2012, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
у нас такой же как у Вас, только со стулом. Мне очень нра.
|
А мы чёт подумали что ему на табурет удобней садиться будет) слушай,чёт эта моя знакомая никак не дойдёт до ВК,не скинет группу садика
15.02.2012, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
А мы чёт подумали что ему на табурет удобней садиться будет) слушай,чёт эта моя знакомая никак не дойдёт до ВК,не скинет группу садика
|
про табурет верно, на стул с трудом. Про сад жду... Думаю где ж на Ушинке ад-то устроят  В новых домах каких-то?
|
|
|
15.02.2012, 23:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
про табурет верно, на стул с трудом. Про сад жду... Думаю где ж на Ушинке ад-то устроят  В новых домах каких-то?
|
Сказали что там выкуплен весь этаж в доме и там этот сад. Завтра позвоню этой девочке возьму телефон тогда их и позвоню туда всё разузнаю.
15.02.2012, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А что в июнь идем???????????????? 
|
Ань, это Окся Оле Героине паровозики какие-то везет, а Оля недавно писала про скидки в Детском мире. Заодно решили и в Детский мир зайти. Сначала в гости к Оле, потом в магазин, а потом домой к Оле обратно детей спать укладывать, такой план, как я понимаю  И водку пить! 
Я от Оли живу в 5 минутах пешком, но не смогу, мне к 11 надо к врачу, не перенести никак... А потом я домой бегом Глеба спать укладывать, свекровь с этим не справляется
Если только Окся часов до 4 не задержится в нашем районе (тогда сможет и ко мне зарулить, Глеб как раз проснется)