Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 23:35
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Эльвира22
Участник

А я ничего не прошу и не намекаю на рождения,даже об этом и не думалаесли честно.
Старый 15.02.2012, 23:37   #9922
Zuzechka
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
))) описка прямо про меня - мой именно "драить" на выписку и собирается - квартиру после ремонта. а то можем не успеть. как раз сказал, что будет все дни намывать. для меня - лучший подарок))) ну после ремонта, конечно - это основной подарок. новые спальня, детская, ванная, лоджия-комната (она 15 метров, поэтому стала полноценной комнатой после утепления)... у нас гостиная-кухня и гостевой туалет были жилищем после переезда из однушки, т.к. только их успели отремонтировать. а остальные комнаты 2 года ждали своей участи и были закрыты дверью. недавно эту дверь торжественно выломали и квартира превратилась в 3 комнатную)) муж очень постарался к рождению ребенка все-привсе сделать-успеть. очень ему благодарна. все на себя взял. я только ремонтников встречала и выбирали вместе цвет пола, например.
если успеет - спальню еще кроватью со всеми принадлежностями обустроит.
Завидую вам белой завистью.Тоже хочу квартирку побольше,а то моя 5и метровая кухня меня сводит с ума,а с пузом так там вообще не развернуться,но чувствую мы с мужем только к старости накопим.))
Zuzechka is offline  
Старый 15.02.2012, 23:40   #9923
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
К эпизиотомии есть строгие показания!!! Если они есть- надо делать!!!
вот у меня показание - глазки... так и написано "сокращение потужного периода" окулистом. так что, увы, если будет процесс затягиваться, полезнее будет разрез, чем без него рисковать.

хотя, конечно, хотелось бы обойтись без резателей, но тут уж как повезет. слишком от многого зависит. роды - совсем штука не предсказуемая, судя по отзывам-рассказам.
Старый 15.02.2012, 23:44
ответ для *Люська* , на сообщение « Всем привет!!! Девочки, я просто в... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я просто в шоке... таааакаом шоке от нашей жк!!!
Вооот это отношение Даже комментировать не буду, сама в шоке... У меня давление вместо обычных 120 было 125 последний раз. Так мне дали посидеть немного, перемеряли. Сказали, что это отчень серьезный показатель. Но второй раз стало 117, поэтому отпустили с миром.
Старый 15.02.2012, 23:47   #9925
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Всё хорошо в отчете, но мне не нравится, что сделали разрез. Не в обиду - хорошая акушерка не допустит разреза. Моё ИМХО. Конечно, бывают разные случаи и обстоятельства. Но платить тогда за что акушерке? За то, что рядом побыла? Ее основная работа - не допустить разрезов-разрывов и не навредить ребенку.
Я когда рожала Веронику - моя акушерка (по сей день ей благодарна) вылила мне на промежность целый флакон облепихового масла и постоянно растягивала ход. В итоге разрыв только на шейке - не раскрывалась зараза.
Жаль что в этот раз не могу рожать у нее.
в защиту своей акушерки скажу,что она разрез делать очень не хотела...я сама попросила+ были показания к перинеотомии...некоторые и 5кг рожают без разрывов, я считаю тут больше имеет значение физиология мамы...
Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!

Девочки, кто с отеками, кому-нибудь выписывали эуфилин? Я вот пила вместе с канефроном по рекомендации моей Г, а сегодня была на приеме у своего врача из РД, так она сказала, что этот препарат вообще противопоказан беременным!!! Кому вот верить, все такие умные...
я пила эуфилин обе беременности,по назначению Г. не знаю случайно или нет,но через некоторое время после начала приема начинались роды...в этот раз пила с прошлой пятницы
Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я просто в шоке... таааакаом шоке от нашей жк!!
Люська,держись!!!Я в шоке от таких врачей...Своим наоборот хочу потом небольшие презенты сделать за внимательность!
Старый 15.02.2012, 23:50
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Анютик-лютик
Частый гость

Девочки, всем привет! Всех родивших поздравляю!!!!
Меня тут уже все забыли наверное? Рассказываю в кратце где пропадала: перед НГ купили квартиру, переезд, месяц без интернета, сейчас ремонт в полном разгаре, а у меня паника, т.к. времени остается совсем чуть-чуть, а еще ничего не готово и даже пакеты в РД не собраны
Старый 15.02.2012, 23:50
ответ для oly ka , на сообщение « УРЯЯ !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower: ... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
УРЯЯ !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

МЫ ТОЖЕ РОДИЛИСЬ 14 ФЕВРАЛЯ В 18-25 .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам обоим!!!
Старый 15.02.2012, 23:52   #9928
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
в защиту своей акушерки скажу,что она разрез делать очень не хотела...я сама попросила+ были показания к перинеотомии...некоторые и 5кг рожают без разрывов, я считаю тут больше имеет значение физиология мамы...

я пила эуфилин обе беременности,по назначению Г. не знаю случайно или нет,но через некоторое время после начала приема начинались роды...в этот раз пила с прошлой пятницы

Люська,держись!!!Я в шоке от таких врачей...Своим наоборот хочу потом небольшие презенты сделать за внимательность!
Ты только не обижайся.
Я сама очень боюсь разреза, а разрывов тем более. Сама просить точно не буду. Хотя кто знает как дело пойдет.
Написала то, что сразу кинулось в глаза - больное мое скажем так.

В а н и л ь is offline  
Старый 15.02.2012, 23:58
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Всё хорошо в отчете, но мне не... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Всё хорошо в отчете, но мне не нравится, что сделали разрез. Не в обиду - хорошая акушерка не допустит разреза. Моё ИМХО. Конечно, бывают разные случаи и обстоятельства. Но платить тогда за что акушерке? За то, что рядом побыла? Ее основная работа - не допустить разрезов-разрывов и не навредить ребенку.
Я когда рожала Веронику - моя акушерка (по сей день ей благодарна) вылила мне на промежность целый флакон облепихового масла и постоянно растягивала ход. В итоге разрыв только на шейке - не раскрывалась зараза.
Жаль что в этот раз не могу рожать у нее.
потому что 36 недель.
Недоношенных жалеют, в 34 недель есть строгое правило - резать всех, правило именно официальное
Старый 16.02.2012, 00:04
ответ для Zuzechka , на сообщение « Завидую вам белой завистью.Тоже хочу... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Zuzechka Посмотреть сообщение
Завидую вам белой завистью.Тоже хочу квартирку побольше,а то моя 5и метровая кухня меня сводит с ума,а с пузом так там вообще не развернуться,но чувствую мы с мужем только к старости накопим.))
Желаю, чтобы все же пораньше получилось) Я сама последний месяц в масеньком нашем тубзике даже развернуться не могу, бьюсь обо все.

Ну с квартирой очень повезло нам, конечно - сами бы не накопили. Забавно, что началось все с 10 т.долларов, которые предназначались мне на учебу в Питере (я из другого города сюда приехала поступать). Я сэкономила их, поступив почти на бесплатное. И решили мы с родителями на них квартиру купить, чтобы не снимать. И купили однушку рядом метро в кирпичном доме!!!! Я в такие цены не верю до их пор, но вот в 2000 году мы это сделали!!! А потом буквально через месяц она уже в 2 раза в цене выросла - цены как на дрожжах росли. Вот такой у нас получился жилищно-стартовый капитал))

Так вот эту однушку мы в начало кризиса 2008 года по топовой почти цене успели чудом продать, а пока искали двушку на замену - так цены резко упали - вместо маленькой двушки, на которую накопили доплату, обломилась нам большая трешка... Так что хоть и кризис был совсем не приятен, мы ему в плане жилья очень и очень благодарны...