|
|
16.02.2012, 00:41
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Даша, а ты где манежики свои покупала? Через ЛВ?
|
через авито
у нас тоже лес на участке, но мы деревянный помост будем строить весной с песочницей
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
у нас Миша уже практически из него вылезает, корабкается по нему, ставя ножки в перекладины и свешивается наполовину  так, что мы будем, наверное, другое ограждение колотить, повыше..
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
у нас Миша уже практически из него вылезает, корабкается по нему, ставя ножки в перекладины и свешивается наполовину  так, что мы будем, наверное, другое ограждение колотить, повыше..
|
да?так...понятно...я тоже планировала на даче построить "загон"деревянный,но вот буюсь,что заноз будет куча...да и погода у нас такая...развалиться,а морилкой то не покроешь,они же сгрызут всё...вот и думаю...
|
16.02.2012, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
да?так...понятно...я тоже планировала на даче построить "загон"деревянный,но вот буюсь,что заноз будет куча...да и погода у нас такая...развалиться,а морилкой то не покроешь,они же сгрызут всё...вот и думаю...
|
так есть краски на водной основе, которыми, например, манежи покрывают
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Лиза как то болела - животик, и сейчас иногда пукнет и расплачется (иногда даже глаза не откроет), еще она ползает во сне, доползает до края, упирается, сбивает постельное белье и просыпается - я уже в полусне привыкла ее ловко поднять, перенести на середину кровати, дать соску. А с Лешкой сложнее, у него зубики тяжело даются, он вообще мальчик нежный, но бывает просыпается и орет просто на весь дом, плачет, успокоить можно только разбудив его и заново уложив (это обязанность мужа). Когда зубик на подходе - неделя-полторы очень плохого сна, когда все нормально - то он просто вскрикивает во сне (может снится чего  ). Вообще ему валерьянка хорошо помогает, но мы не увлекаемся
|
вам хорошо, вы соску берете, а мы нет, вот уже который раз ругаю себя что не приучила и на улице плохо и спать плохо
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню  . Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно  , ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут  (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
|
расскажи как съездишь
|
16.02.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
вам хорошо, вы соску берете, а мы нет, вот уже который раз ругаю себя что не приучила и на улице плохо и спать плохо
|
ну так может и не смогла бы прийчить. Мы Юлю как только не пытались приучить, и соски то ей разные покупали БЕСПОЛЕЗНО. Палец сосет дома, а на улице и так засыпает
|
16.02.2012, 01:11
|
|
Мега-элита
|
мы хотим что-то вроде этого, только еще будет ниша для тазика (типа бассейна) с водой, ограждение и на небольших ножках, чтоб чуть выше земли было
(сорри за качество, на телефон фоткала
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили..  кожаные туфельки на Масика (красивые  4600 со скидкой в 40 процентов..  на детской обуви можно разориться...  взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени  чувствую, что Масик пошел в меня 
а мы научились обниматься   наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас..  и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. 
|
Какое умиление
|