|
|
16.02.2012, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
Аня, нуну, не надо мою мультю ругать. Она спокойненько сейчас варит гороховый суп. Думаю, не хуже твоего Панаса
Ты пойми, у меня куча бытовухи стоит мертвым грузом. Смысл покупать за дорого, чтобы стояло?
Келли рулят!!!! я свои старые сковородки все вынесла на балкон, для дальнейшего пути на дачу или помойку
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
это кто говорит? в жизни в Мире Бамбука не было бесплатной доставки. (не ну может я чего то не знаю  )
от 6000 бесплатно в Бамбуковом доме Казань, это да, есть такое.
Шик Бутик от 2000 бесплатно.
|
Да я тут у наших спрашивала. но, может, не поняли друг друга. 
Завтра попробую позвонить им, уточню детали.
|
16.02.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
извините, я на купонах собаку съела, но за такую цену, что вы хотели от щетки?
Лично я, вещи первой необходимости покупаю без купонов!!!! Или не надеюсь, что они будут оправдывать мои ожидания.
|
Ну, за те-же 300-400р в Океях-Каруселях-Лентах продают такие же зубные щетки, они без выбора скорости и зарядки, но работают они у нас подолгу
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
извините, я на купонах собаку съела, но за такую цену, что вы хотели от щетки?
Лично я, вещи первой необходимости покупаю без купонов!!!! Или не надеюсь, что они будут оправдывать мои ожидания.
|
чего чего хотели  того же, чего от всех остальных купонов - "а вдруг" 
а вы все купоны покупаете сразу с расчетом что г...?
и что же, нельзя тут чутка пожаловаться? мы же не волосы на себе рвем, а так, походу дела обсуждаем очередной через раз работающий девайс
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:35
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от kлёвик
|
Во прикол. У меня до НГ были куплены 2 купона у них. В итоге я не смогла дозвониться до них по телефону, указанному в купоне. Через пару недель залезла на их сайт - там совсем другой телофон. Дозвонилась. Сказали, что да, телефон поменялся, а тюрбанов нет и они будут уже после окончания действия купона, но мол действие купона будет продлено. Потом телефон с сайта опять перестал отвечать. Написала в МайФант, они мне перезвонили и предложили вернуть деньги, так как сами не могли дозвониться до поставщика.
Это было меньше недели назад. А тут вон новая акция.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:37
|
|
Старожил
|
А мне и щетка нравицца, чистит она отлично.
Вообще я не очень понимаю наездов  ) Меня например поражает мыломания, и там бобы какие-нибудь - но я же не пишу -"остановитесь люди, вы тратите деньги на фигню"  ))) Если хочется, так ради бога
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
чего чего хотели  того же, чего от всех остальных купонов - "а вдруг" 
а вы все купоны покупаете сразу с расчетом что г...?
и что же, нельзя тут чутка пожаловаться? мы же не волосы на себе рвем, а так, походу дела обсуждаем очередной через раз работающий девайс 
|
думаю, что раньше все подряд скупали и Г и не Г. теперь сто раз думаю над покупкой купона. Правда, щетку не покупала, т.к. есть своя Браун, которая уже много лет работает и радует своей работой
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
А мне и щетка нравицца, чистит она отлично.
Вообще я не очень понимаю наездов  ) Меня например поражает мыломания, и там бобы какие-нибудь - но я же не пишу -"остановитесь люди, вы тратите деньги на фигню"  ))) Если хочется, так ради бога 
|
Мариш, я не наезжаю  Просто в свете последних событий. у меня складывается впечатление, что по купонам реализуют неликвидный товар: не сертифицированные кастрюли, бракованные щетки и пр.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
думаю, что раньше все подряд скупали и Г и не Г. теперь сто раз думаю над покупкой купона. Правда, щетку не покупала, т.к. есть своя Браун, которая уже много лет работает и радует своей работой 
|
дык щетки то давнишние 
счас конечно, кто же их будет брать
прикольно, но у меня тоже есть Браун. Точнее лежит где-то в шкафЕ, много лет. Как-то не прижился, ну вот не пользовалась я им  ...А Марту стала пользовать и ребенка приучила.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Мариш, я не наезжаю  Просто в свете последних событий. у меня складывается впечатление, что по купонам реализуют неликвидный товар: не сертифицированные кастрюли, бракованные щетки и пр.
|
ИМХО, так и есть.
Цитировать ·
|